Отказ, и апелляция в суде

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Аватара пользователя
Парис
VIP
Сообщения: 15517
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 22:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 224 раза
Поблагодарили: 1328 раз
Контактная информация:

Отказ, и апелляция в суде

Сообщение Парис » 06 окт 2020, 21:17

Nb1503 писал(а):Источник цитаты человек уже соскочил с крючка.

Nb1503, а где крючок, кроме того, на который "человек" посадил себя сам? Не оставляйте господ в обычной после ваших комментариев "проклятой неизвестности".
Nb1503 писал(а):Источник цитаты Повторная спокойная подача по документам, в которых будет уверен абсолютно - прекрасная альтернатива предлагаемым "прожектам".

Вместо ваших общих фраз придумайте лучше альтернативу получения этих самых документов, "в которых будет уверен абсолютно".
Гражданство Венгрии за 6 мес.: паспорт, ID, СОР, СОБ. ПМЖ в Словакии 1 месяц. ВНЖ Франции. Все о Румынии. РВП в РФ по квоте в Москве за 2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС и Канады. hung@i.ua @ParisBorisz

miriani8
Участник 1h2.ru
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 сен 2020, 14:17
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза

Отказ, и апелляция в суде

Сообщение miriani8 » 06 окт 2020, 22:46

Sergio85 писал(а):Источник цитаты Вы же не по архивной справке подавались (которые нынче уже не принимают), где указаны единица хранения такая-то, страница и прочее, а по СОР.

В принципе вы правы. Если они не принимают архивные справки значит сами не смогут этим апелировать против СОР СССР и вытягом из актовой записи с апостилем. В дополнение и СОС с Грузии, которое я не посчитал нужным положить в dosar.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Таким путем и линией можно попробовать

miriani8
Участник 1h2.ru
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 сен 2020, 14:17
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза

Отказ, и апелляция в суде

Сообщение miriani8 » 10 окт 2020, 10:32

Подписал договор с юридической компанией, в понедельник внесут в суд иск. Попробую что из этого выйдет. Пересмотрел все документы и нашел вероятную причину отказа. У меня был повторный СОБ бабушки с дедом, поскольку на старые документы в Грузии апостиль не ставится запросил документ новой формации где и есть та ошибка. Точнее, в новом СОБ не указано ни место рождения, ни год и дата рождения, только имя и фамилия. Так что по этому документу ANC могло не удовлетворить мое прошение, так как связь между человеком с СОР и СОБ не видно. Буду ждать какая претензия и довод у ANC . Пока есть время до заседания, исправлю этот документ. Все крутится в голове вопрос- суд примет или нет во внимание эту ошибку и даст ли возможность дополнить мое дело новым документом?!


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение