Здравствуйте. Я гражданин ЕС. Ищу второе гражданство у надежного поставщика. Оно должно быть реальным, и я должен быть в состоянии подтвердить это в консульстве или путем регистрации и использования онлайн государственных услуг.
Причина в том, что моя страна облагает своих граждан двойным налогом, если у них нет второго гражданства. Поэтому страна не имеет значения.
Любая страна подходит, включая Россию и Украину (у меня нет корней ни в той, ни в другой). В случае с этими двумя странами я не поеду туда после получения гражданства, пока там идет конфликт.
Важно, что гражданство должно быть легальным, и я должен иметь возможность подтвердить это в консульстве или зарегистрировавшись и воспользовавшись онлайн-сервисами. Кроме того, его не должно быть возможности отозвать, а стоимость должна быть относительно недорогой.
Рассматривается любая страна ООН. Страны, не входящие в ООН, такие как Абхазия или Северная Осетия, будут рассматриваться только в случае очень низкой стоимости.
Бюджет: 5-10000 для стран ООН. Страны, не входящие в ООН: 1-2000 USD.
Я НЕ буду вносить предоплату, но я не против использовать доверенную третью сторону, не связанную с поставщиком услуг. (escrow ok)
Пожалуйста, сообщите об этом в личку. У меня нет судимости.
второе гражданство для гражданина ЕС
- Bezviz
- VIP
- Предупреждения: 1
lyapiss писал(а):Источник цитаты Бюджет: 5-10000
За этот бюджет у Вас, наверное, ЛС завалена предложениями с момента публикации Вашего поста. Жалко, я не успел, видимо

-
- Участник 1h2.ru
lyapiss писал(а):Источник цитаты моя страна облагает своих граждан двойным налогом, если у них нет второго гражданства
Чисто для расширения кругозора - что за страна такая, где налог по умолчанию двойной?
Если родились в СССР, то можно попробовать гражданство Кыргызстана
Я не был. Однако при нынешнем правительстве правила в Кыргызстане ужесточили. Раньше это было возможно, но теперь нет. Есть ли еще варианты от других членов?
Added in 3 minutes 36 seconds:
Я довольно гибкий, могу немного подняться. Но у меня все равно нет большого бюджета. Важно то, что я знаю процесс. Я не хочу быть обманутым. И учтите, что я приму страны, которые другие люди не примут.
Added in 3 minutes 36 seconds:
Bezviz писал(а):Источник цитаты За этот бюджет у Вас, наверное, ЛС завалена предложениями с момента публикации Вашего поста. Жалко, я не успел, видимо
Я довольно гибкий, могу немного подняться. Но у меня все равно нет большого бюджета. Важно то, что я знаю процесс. Я не хочу быть обманутым. И учтите, что я приму страны, которые другие люди не примут.
-
- Опытный 1h2.ru
История про двойное налогообложение изначально буллшит. Налоги в ЕС платятся не по гражданству, а по налоговой резиденции. Автор либо не очень умный человек, либо просто троллит.
-
- VIP
lyapiss писал(а):Источник цитаты И учтите, что я приму страны, которые другие люди не примут.
Только надо иметь ввиду, что "гражданство" непризнанных стан невозможно купить, потому что станы мизерные и все как на ладони под колпаком у товарищей )).
- Bezviz
- VIP
- Предупреждения: 1
lyapiss писал(а):Источник цитаты Я НЕ буду вносить предоплату, но я не против использовать доверенную третью сторону, не связанную с поставщиком услуг.
Отлично, значит на какое-то время надо подзаморозить своих тысяч так 10 евро. Выгодная сделка.
В каком смысле Киргизия теперь нет? Все прекрасно работает.lyapiss писал(а):Источник цитаты Однако при нынешнем правительстве правила в Кыргызстане ужесточили. Раньше это было возможно, но теперь нет.
lyapiss писал(а):Источник цитаты (escrow ok)
Чистая ненаучная фантастика

Вы с товарищем этим случайно не родственники?) Как раз сегодня писал

-
- Участник 1h2.ru
lyapiss писал(а):Источник цитаты Я довольно гибкий, могу немного подняться. Но у меня все равно нет большого бюджета. Важно то, что я знаю процесс. Я не хочу быть обманутым. И учтите, что я приму страны, которые другие люди не примут.
Гибкость нужно серьезно прокачать минимум до 60-70. за 150+ уже больше вариантов. да и то проверять все надо серьезно. тут не в том дело что выбор большой , а вы можете выбирать. дело в том , что услуга специфическая и ценовой порог достаточно высокий. Иначе все уже были были с 3-5 и более паспортами

-