НеверующийKaspirskiy писал(а):Источник цитаты церковь и поставить свечку

НеверующийKaspirskiy писал(а):Источник цитаты церковь и поставить свечку
sale70 писал(а):Источник цитаты В Румынии ниже коррупция?
mihey писал(а):Источник цитаты Неверующий
Я не сторонник ВВП. Меня видимо черти поджарятKaspirskiy писал(а):Источник цитаты рай, вы куда?
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты Безопасно на улицах, можно спокойно ходить вечерами по городу (любому).
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты можно в них глянуть если нет времени в разных странах это на себе проверять..
mihey писал(а):Источник цитаты Употребляю
Езжу
sale70 писал(а):Источник цитаты я лично общаюсь с чиновниками Румынии и РФ
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты вот мне-бы СОР сделать женщине со сменой фамилии 2 раза за пару недель и за деньги....
sale70 писал(а):Источник цитаты Без присутствия? Легко.
sale70 писал(а):Источник цитаты Только за 2 недели - не управятся.
Не люблю за других просто говорить, и не люблю когда за меня рассказывают, как там в РФ живется. И пил, и курил. Одномоментно бросил, чего и другим рекомендую, а от ожирения и диабета 2го типа поменьше сахара и мучного.olle писал(а):Источник цитаты опять разговор о сравнении одного и многих.
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты качесвенне алкоголь
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты на машине которая стоит в 2 раза дешевле чем в РФ.
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты
Безопасно на улицах, можно спокойно ходить вечерами по городу (любому).
mihey писал(а):Источник цитаты когда за меня рассказывают, как там в РФ живется
Кстати, речь идет скорее про автохлам. Новые и немного б/у авто стоят дороже в Европе.Andreyy писал(а):2 раза больше, чем в РФ
Andreyy писал(а):Источник цитаты по любому европейскому ходить по вечерам безопасно?
Andreyy писал(а):Источник цитаты Вы просто хотите так думать