Граница РБ-РФ

Вопросы гражданства, выхода из гражданства, второе гражданство, уведомления о наличии ВНЖ/гражданства, бизнес, работа и оформление РВП/ВНЖ и многое другое
palkin
Обратиться по никнейму
Постоялец 1h2.ru
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 17:33
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 6 раз

Граница РБ-РФ

Сообщение palkin » 11 май 2017, 00:45

Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Далее. Если ранее я не мог с посадочным талоном в Минск улететь в Лондон, то теперь я могу! Послабление!

в это полицейское гос-во не верю!
Если так, то мб спасёт только тех кто с условным сроком и которым не наложили ограничение на выезд(!!) и не выдают загран :jokingly: Навальный вот писал - ограничения нет, но паспорт готовый лежал в ФМС и не выдавали, тк ему нужно раз в две недели слушать лекцию от инспектора ФСИН о том, как же всё таки встать ̶н̶а̶ ̶к̶о̶л̶е̶н̶и̶ на путь исправления и прекратить воровать ̶в̶л̶а̶с̶т̶ь̶ лес.
И тех кто живёт не в РФ и примчал на 2-3 дня с почти или даже истекшим загранпаспортом.
Для них было бы послабление, но их в сотни раз меньше чем должников)))

А у тех, у кого пристав всё таки ограничил выезд из РФ(а не из Союзного Государства!), то приписку, "можно в РБ" не оставил pardon: и его завернут как и завернули бы, дай он свой второй посадочный до Лондона/Парижу и тд. Вот для них да, плохо(((

Не верю, что пускать будут туда без проверки ПС ФСБ

Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Это означает установку дополнительных сканеров (таких, какие в употреблении в бизнес-залах, к примеру) на каждом пункте контроля паспортов

очень не во многих бизнес залах стоят сканеры, которые "как на гейте" чтоб видили списки пассажиров))) а уж билеты партнёров по альянсу, я наверное не припомню кто видел бы из всех залов бизнес и 1го класса где бывал.

Парис писал(а):Источник цитаты Вы можете летать, хоть каждый день, но ментовскую систему, заложенную еще при СССР, Вы все равно не надурите.

домыслы

FranzJosephII писал(а):Источник цитаты если на посадочном талоне не будет 2х штампов - то начинаются разборки.

50/50, но если уж удумали эту афёру осуществлять, мой совет - нужно обороняться нападением, сказать сотрудникам на гейте, что потерял посадочный, вот паспорт перепечатайте посадочный, и вообще дайте карту мест посмотреть, я хочу поменять местечко чтоб рядом никто не сидел. pardon: только УЛЫБАЙТЕСЬ!!! если харя кирпича просит, напи3дят что весь самолёт забит пусть даже он/она одним глазом не посмотрел на ту самую рассадку :D

Если будет мент(ФСБшник) проверять перед входом уже в самолёт печати на посадочных(а это единственный сценарий контроля, таких материализовавшихся пассажиров) то скажете у меня апгрейд, или просто место на посадке поменяли.
Но такое нереально! Где их на каждый самолёт набрать? Или новый "корпус стражей " как из Арго организуем из за перевода рейсов в Минск в международную зону))


FranzJosephII писал(а):Источник цитаты А по ВНЖ Эстонии в Великобританию не пускают - нужно все равно получать визу в UK.


можно транзитом до конца второго дня, но нужно ОЧЕНЬ сильно обосновать необходимость таких изворотов, те из Таллина в Ригу скорее всего откажут во въезде, а вот из Таллина на Канары уже нормальная вероятность быть допущенным на территорию её величества

Аватара пользователя
Дуся
Обратиться по никнейму
Эксперт 1h2.ru
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 21:00
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1286 раз

Граница РБ-РФ

Сообщение Дуся » 11 май 2017, 11:18

Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Теперь нужно.
Вопрос также ещё и в том, что у меня нет обязанности "хранить посадочный талон". Он у меня вообще может быть в смартфоне. Я могу уронить его и потерять. Это не паспорт.
Кроме того, я могу нарисовать посадочный талон, в том числе, и с QR-кодом, на планшете.
Какая-то несерьёзная мера, не находите?

Далее. Если ранее я не мог с посадочным талоном в Минск улететь в Лондон, то теперь я могу! Послабление! Раньше невыездной не мог никуда вылететь, а теперь может! Ура! Или вы предполагаете, что перед гейтом сотрудники аэропорта отправления будут шерстить загранпаспорта россиян в поисках сегодняшнего пограничного штампа? Вы мой паспорт видели? Что в нём можно сыскать среди двухсот пятидесяти штампов? В любом случае, предвидя последующий флейм после этого предположения, я задаю вопрос: что, это уже определено и вменено в обязанность этим службам?

Это напоминает новые "серьёзные меры", введённые Трампом и Терезой Мэй в аэропортах по всему миру для пассажиров, следующих в США и Великобританию

Belikov Anton, мне кажется, что вы кое-что не учитываете, как не учитывают многие люди неочевидных законов физики. Может быть в Лондоне такое пройдет. Это в Британии законы физики действуют в основном на местных ученых, но в России фундаментальные законы физики неотвратимо действуют на всех, даже на юристов, которые их скорее всего не знают.

И общий вопрос.
Интересно, списки пассажиров, следующих в США и Великобританию, находящихся на борту сопоставляется со списком пассажиров прошедших "серьёзные меры" контроля до посадки в самолет?
Законное гражданство ЕС, CARICOM.

Аватара пользователя
Гарри
Обратиться по никнейму
Участник 1h2.ru
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 07 май 2017, 01:06
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 3 раза

Граница РБ-РФ

Сообщение Гарри » 11 май 2017, 15:52

Дуся писал(а):Источник цитаты Интересно, списки пассажиров, следующих в США и Великобританию, находящихся на борту сопоставляется со списком пассажиров прошедших "серьёзные меры" контроля до посадки в самолет?

Вот где собака зарыта.

Быстрый ответ


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:roll: :pardon: :jokingly: :unknown: :D :) ;) :( :lol: :eek: :shock: :? 8-) :P
Ещё смайлики…