Уважаемые гости и участники форума!

В интернете появились фейковые форумы, т.е. копии со схожим дизайном, названием, скопированным с нашего форума контентом и фейковыми пользователями. К данному форуму они никакого отношения не имеют! Будьте осторожны, это обман!

Дополнительно сообщаем, что форум никуда не переезжал и дополнительных площадок не имеет.

Нерастаможенные Авто в Украине

Вопросы гражданства, выхода из гражданства, второе гражданство, уведомления о наличии ВНЖ/гражданства, бизнес, работа и оформление РВП/ВНЖ и многое другое
Аватара пользователя
Румунар
VIP
Сообщения: 1477
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 16:18
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 159 раз

Нерастаможенные Авто в Украине

Сообщение Румунар » 18 ноя 2017, 10:20

Фото ГАЗ-21 разместил Maksym Khomiak на своей странице в Facebook, заснявший старую Волгу на еврономерах в Чернигове. Пользователи разделились во мнениях по поводу необычной находки на дорогах Украины. Одни пишут “теперь я видел всё” и цитируют тех поклонников нерастаможенных авто, которые любят говорить “мы не хотим ездить на Ланосах”. Есть и те, кто считает, что это тот редкий случай, когда за рулем действительно может пребывать гражданин ЕС, а не Украины.


И вот на днях в Украине заприметили еще один странный автомобиль с европейской регистрацией. Речь идет о Lada Priora на литовских номерах. Владелец приобрел б/у ВАЗ 2170 за “1,5 тысячи”. Евро или долларов – непонятно. Фото активно обсуждают в соцсетях: некоторые пишут “ЗРАДА”, другие же шутят, что машина обошлась покупателю в “1,5 тысячи гривен”. Увидеть такой автомобиль на украинских дорогах и впрямь странно – обычно из ЕС возят подержанные Renault, Volkswagen, Audi и др. модели европейских брендов.


Новой же звездой социальных сетей стал нерастаможенный ВАЗ-2105 на еврономерах, замеченный на украинских дорогах. Отметим, все чаще на наших дорогах можно встретить и нерастаможенные Ланосы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В чем смысл покупки нерастаможенного Ланоса и сколько он стоит в Европе



В чем смысл покупки нерастаможенного Ланоса и сколько он стоит в Европе?
Казалось бы, что может быть глупее приобретения нерастаможенного Ланоса? Ведь Lanos выпускается в Украине, а на рынке подержанных авто их пруд пруди

Тем не менее, на украинских дорогах все чаще можно встретить нерастаможенный Дэу Ланос. В некоторой степени это можно приравнять к покупке заграничного сала или картофеля из Европы. Но это на первый взгляд.
Чтобы понять, отчего может возникнуть желание купить Ланос в Германии, прежде всего, необходимо сравнить цены на Ланос в Украине и Европе. В данном случае, конечно же, речь идет о б/у авто. Daewoo Lanos в Украине конца 90-начала 2000 гг. трудно отыскать дешевле $2,7-3 тысяч. При этом можно найти и пригнанный из ЕС нерастаможенный Ланос. В данном случае цена колеблется в основном в пределах $1-2 тыс.
Есть ли выгода? Судите сами. У наших западных соседей Daewoo Lanos начала 2000-х можно купить найти за 500-600 евро. А вот за 1000 евро вполне можно отыскать Ланос 2005-2006 гг с кондиционером и другими благами.
Сколько стоит Ланос в Германии? Все зависит от года выпуска и состояния автомобиля. Но здешние экземпляры конца 90-х все равно выглядит весьма “живенькими”, по крайней мере, судя по фото. Цена – 500-700 евро. За 800-1000 евро можно купить Ланос Спорт. За такие деньги есть версии и с “автоматом”.
Но встречаются разные варианты. Например, вот этот 3-дверный хэтчбек Ланос 2000 года с автоматической КПП оценен в 390 евро!










В киевском дворе нерастаможенный Ягуар разбирают на сувениры!

Этот Jaguar S-Type в прошлой жизни был объектом желаний многих автолюбителей. Впрочем, и сейчас есть те, кто спит и видит себя за рулем такого Ягуара. Нерастаможенный Ягуар уже не первый день «порастает мхом» в одном из киевских дворов недалеко от Караваевых дач. Судя по записке (а из нее, как и из песни, слов не выкинешь), владельца машины очень злит, что кто-то постоянно пытается залезть в нее…





Вложения
Spala-te pe dinti ca vin cu pula in inspectie!

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение