Добрый вечер WIS, у меня есть сомнения, что это вообще Алена пишет, по тому как абсолютно спонтанно как то выглядело ее первое сообщение, в тот момент когда наш разговор с Владимиром подходил к кульминации. Если Вы прочитаете последние 2-3 страницы, Вы поймете. И как следствие (как мне кажется), Владимир просто запутался, естественно машинально запутался, и как он писал ранее у него есть
ЗНАНИЕ И ПОНИМАНИЕ СИСТЕМЫ, или Алена его подставила, не знаю...вообщем не синхронно и не сообща сработали как то

Но я в этом могу ошибаться

и если это так, то как я уже писал Выше мне Алену просто по человечески жаль.
WIS писал(а):stoyanov, могли бы вы по подробнее рассказать, мне непонимающему в болгарском гражданстве почему Алене не нужно было ехать в Софию или не подавать в консульство? Просто ради. Интереса!!!
...В том то и дело, что гражданство делается либо так либо так, либо как я писал в любой стране мира в Консульстве, либо напрямую в Софии. А тут люди сделали "винегрет".
WIS писал(а):Просто из всего написанного это легче делать либо ВСЕ в консульстве, либо все в Болгарии и нет смысла это все разбивать на часть там и часть там?? Или что то другое??
Вы совершенно правы, правильно делать либо так либо так, и не смешивать ингредиенты,
ибо в другом случаи это не имеет никакого смысла, ибо АБСУРД.