Уважаемые гости и участники форума!

На нашем форуме вы можете получить платные профессиональные онлайн консультации от участников форума не первый год работающих на рынке иммиграционных услуг и знающих специфику этого ремесла.
Платные онлайн консультации проводятся в специальном приватном чате интегрированным на нашей площадке.

Роман Гольдман - мошенник и аферист

Раздел для сбора заведомо бессмысленных и бесполезных тем и сообщений, а также тем с грубыми взаимными оскорблениями с переходом на личности. Слабонервным просьба не читать.
Аватара пользователя
Анатолий Герасимов

Роман Гольдман - мошенник и аферист

Сообщение Анатолий Герасимов » 06 май 2016, 13:23

Знайте все кому нужно на лечение в Израиле - что, в так называемом Первом Медицинском Центре Тель-Авива под руководством мошенника Романа Гольдмана работает простая схема по выкачиванию денег из больных и обреченных людей. Роман Гольдман - мошенник и аферист выдающий себя за врача!!!!!

Никакого "первого медицинского центра тель-авива" - нет, это просто вывеска, любой человек в Израиле может так назвать свою фирму оказывается. А Роман Гольдман этот, просто мошенник и аферист с подвешенным языком. Чистый ЛОХОТРОН

Роман Гольдман - просто аферист, который понял, как можно легко зарабатывать на горе чужих людей, прикрываясь израильской медициной. Пусть все знают о бессовестных и бессердечных мошенниках из "первого медицинского центра Тель-Авива"!

Когда нужны отзывы про лечение в Израиле, просто ищите в инете: Роман Гольдман - мошенник и аферист - сразу увидите что люди пишут про этот ЛОХОТРОН

Анатолий Герасимов

Аватара пользователя
Катюша

Re: Роман Гольдман -святой!

Сообщение Катюша » 14 ноя 2016, 16:47

Всем здравствуйте.. ох и бред одни люди пишут,а другие от не ведания читают и верят....Первый Медицинский Центр Тель-Авива существует!! Люди выздоравливают.... а негатив наводят конкуренты...

Аватара пользователя
Анна Вольфович

Re: Роман Гольдман - мошенник и аферист

Сообщение Анна Вольфович » 24 янв 2017, 12:12

Абсолютно согласна относительно Романа,это мошенник,котрому нужны только деньги.Работает с такими же врачами,которые гребуь деньги лопатой,якобы берутся за тяжелобольных,нопомочь не могут ничем и вытягивают последние деньги из родных.Он работает с Феликсом Букштейном,который очень активно рекламирует себя в интернете.Продает он себя хорошо-но как врач полный ноль.Все,что их интересует это только дентги,пациенты для них нажива и мясо!!!

Аватара пользователя
IRISKA

Роман Гольдман - мошенник и аферист

Сообщение IRISKA » 26 мар 2017, 17:01

Не дай Бог никому встречаться с такими гадкими людьми как Роман Гольдман !


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение