Уважаемые гости и участники форума!

На нашем форуме вы можете получить платные профессиональные онлайн консультации от участников форума не первый год работающих на рынке иммиграционных услуг и знающих специфику этого ремесла.
Платные онлайн консультации проводятся в специальном приватном чате интегрированным на нашей площадке.

Europastars - латентный гомосексуалист.

Раздел для сбора заведомо бессмысленных и бесполезных тем и сообщений, а также тем с грубыми взаимными оскорблениями с переходом на личности. Слабонервным просьба не читать.
romaniapasaport
VIP
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 28 фев 2014, 22:47
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 134 раза

Europastars - латентный гомосексуалист.

Сообщение romaniapasaport » 16 сен 2014, 12:20

Europastars писал(а):Парис, вы опять ушли от ответа, почему вы живете вместе с romaniapasaport?
Есть два предположения:
1. Вы снали квартиру для того чтобы набрать авансов и потом слитьса.
2. Вы гомосексуалисты.
Какой ваш вариант? Кто вы с romaniapasaport? Кидалы или гомосеки? А Парис?

Europastars АКА александр АКА санёк АКА адвокат АКА охранник у венгерского адвокатского бюро.
Europastarsу веде мерещатся гомосексуалисты и мошенники. Причём разницы между гомосексуалистами и мошенниками , в понятиях Europastars не велика.

Вот тест для определения скрытой (латентной) гомосекуальности:
Латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Несмотря на то, что такие люди встречаются среди представителей самых разных социальных групп, все они испытывают в основном схожие проблемы. Они жестоко страдают, подсознательно завидуют геям, но не могут переступить через собственные комплексы. Латентные гомосексуалисты боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях – поэтому их называют ещё и ГОМОФОБАМИ. Однако гомофобы не могут полностью выкинуть из головы свои гомосексуальные желания, и поэтому постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации…
В основном, люди становятся гомофобами в результате соответствующего воспитания. Но некоторые ненавидят геев вследствие перенесённого ими когда-то гомосексуального насилия (которое совершают чаще всего сами же гомофобы).
Всех латентных гомосексуалистов можно условно разделить на три основных категории:

1. «ТИХИЕ» ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ:

ТИХИЕ латентные гомосексуалисты испытывают не очень сильное подсознательное гомосексуальное влечение. Они не сильно из-за этого страдают, и если их не провоцировать, ведут себя как вполне нормальные, психически здоровые люди. Однако, едва заслышав о гомосексуализме, тихие латентные гомосексуалисты начинают заметно нервничать – фыркают, морщатся, иногда нервно сплёвывают себе под ноги, и всячески стараются дать понять окружающим, что они презирают и ненавидят геев. Нервничают тихие обычно нечасто и недолго, и поэтому в повседневной жизни они не представляют серьёзной опасности для окружающих.
Обычно тихие латентные гомосексуалисты никогда не вступают в гомосексуальные контакты, но в редких случаях - могут в них вступать. Однако, даже занимаясь однополым сексом, тихие не признаются самим себе в том, что они являются геями или бисексуалами, и оправдывают себя тем, что у них «просто не было под рукой женщины», или что им «просто нужны были деньги», и т.д.

2. БУЙНЫЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ:

БУЙНЫЕ латентные гомосексуалисты испытывают сильное, ярко выраженное подсознательное гомосексуальное влечение, и так же сильно из-за этого страдают. Они всячески пытаются доказать самим себе, и окружающим, что они – «настоящие, стопроцентные мужчины», постоянно рассказывают о том, как они ненавидят геев (даже если их об этом никто не спрашивает).
Геи мерещатся буйным буквально везде. Они пытаются распознать гомосексуалистов среди прохожих на улице, сплетничают о том, кто из знаменитостей, или из коллег, соседей может являться или точно является гомосексуалистом. Иногда буйные живо интересуются газетными статьями, телевизионными сюжетами о гомосексуалистах, могут проявлять интерес даже к гей-порно. Однако они оправдывают это тем, что просто хотят «знать врага в лицо», хотят «просто разобраться», и т.д.
В основном, все буйные латентные гомосексуалисты крайне агрессивны.
Нередко они собираются в группы и охотятся на геев, или тусуются на улицах, во дворах, и громко выкрикивают оскорбления в адрес реальных или вымышленных гомосексуалистов. Буйные избивают (а иногда и УБИВАЮТ) не только, И НЕ СТОЛЬКО геев – акты садистского насилия над любыми мальчиками и мужчинами как бы ЗАМЕНЯЮТ им однополый секс. Но иногда буйные вступают также и в реальные гомосексуальные контакты. Однако, в отличие от обычных (НЕ латентных) геев и бисексуалов, которые ищут партнеров в основном в своей среде, и вступают с ними в добровольные сексуальные отношения, буйные удовлетворяют своё желание чаще всего путём совершения гомосексуального насилия над случайными пассивными партнёрами (включая натуралов, несовершеннолетних, и т.д.). При этом они так же, как и тихие латентные гомосексуалисты, оправдывают свои действия тем, что у них «под рукой не было бабы», или что их жертву «надо было опустить по понятиям»…
Стремясь показать, что они «настоящие, крутые мужики», буйные могут совершать НЕ ТОЛЬКО сексуальные преступления против представителей своего пола, но и ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ преступления, правонарушения.
Иногда их поведение приобретает характер МАНИИ – буйные ПОСТОЯННО следят за реальными или предполагаемыми геями, тратят на это массу времени и денег, даже приобретают специальные подслушивающие, подглядывающие устройства, и т.д. Это вплотную приближает их к следующей категории латентных гомосексуалистов – МАНЬЯКАМ.

3. ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ – МАНЬЯКИ:

Провести чёткую грань между буйными латентными гомосексуалистами и МАНЬЯКАМИ бывает довольно сложно. Но всё-таки НАСТОЯЩИХ маньяков, маньяков-убийц - относительно немного (в разы меньше, чем «просто» буйных латентных гомосексуалистов).
Распознать маньяка нелегко – он может вести себя как типичный буйный латентный гомосексуалист, но может и умело маскироваться, ничем себя не выдавая. Маньяки испытывают НЕПРЕОДОЛИМОЕ, ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЕ подсознательное гомосексуальное влечение. Но комплексы не позволяют им даже на секунду задуматься о том, что они могли бы удовлетворять свои гомосексуальные желания нормальными, социально приемлемыми способами.
Смысл жизни маньяка заключается в том, чтобы удовлетворять свои гомосексуальные потребности путём реальных изнасилований (либо путём совершения «несексуальных», с его точки зрения, садистских актов), а также в том, чтобы убивать своих жертв. С помощью убийств маньяк как бы оправдывает себя: «Я не гомосексуалист, я насилую чтобы опустить, и убиваю, чтобы очистить мир от извращенцев». При этом маньяки обычно не утруждают себя, и не выясняют, действительно ли их жертва является «извращенцем». Чаще всего они просто «назначают» жертву «извращенцем», придумывая для себя объяснения типа «Парень вышел с вокзала – значит, отдавался кому-то в привокзальном туалете», или «Мальчик катается на лыжах в лесу – ну тут всё понятно, только голубые на лыжах катаются», и т.д.
Латентные гомосексуалисты – маньяки могут совершать преступления не только в отношении представителей своего пола, но и в отношении девочек, женщин…

Вообще, разные латентные гомосексуалисты могут относиться к женщинам совершенно по-разному. Некоторые из них занимаются с женщинами сексом, и даже искренне любят своих жён, подруг (таких правильнее было бы называть ЛАТЕНТНЫМИ БИСЕКСУАЛАМИ). Другие латентные гомосексуалисты живут с женщинами ВЫНУЖДЕННО, только для того, чтобы показать себя «настоящими мужчинами» (а в глубине души их ненавидят). В редких случаях латентные не живут с женщинами совсем, оправдывая это тем, что «все бабы – б…», либо объявляя себя асексуалами, и т.д.
Примерно по этим же самым признакам можно вычислить и латентных лесбиянок (чаще всего они ненавидят геев, подсознательно им завидуя). Но латентные лесбиянки реже становятся буйными, и тем более маньяками – поэтому они не столь опасны для общества.

Латентный гомосексуализм как массовое явление начал зарождаться еще в глубокой древности. Судя по всему, древние правители посчитали нужным ввести запрет на гомосексуальные отношения с целью повышения рождаемости. В дальнейшем их примеру последовали другие… Однако история показала, что наличие или отсутствие запрета на однополые связи НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ. В некоторых странах, где гомосексуалисты никогда особенно не преследовались, численность населения растёт, а в отдельных гомофобских государствах – падает, и наоборот.
Современные представители власти пропагандируют гомофобию в основном для того, чтобы отвлечь внимание общества от РЕАЛЬНЫХ политических, экономических, и прочих проблем. И уловки эти чаще всего срабатывают – так как, судя по опросам, только около 30% граждан России понимают, что такое гомофобия, и кто такие латентные гомосексуалисты. Но разбирающиеся в этом вопросе люди предпочитают помалкивать, так как латентные гомосексуалисты (например, в той же РФ) не только бегают по дворам и кричат под окнами, но и занимают подчас высокие руководящие должности, заседают в Госдуме…
Всё это только усугубляет ситуацию, усиливает страдания самих же латентных гомосексуалистов и их жертв, увеличивает количество преступников и маньяков. В результате нагнетания гомофобской истерии некоторые тихие латентные гомосексуалисты становятся буйными, а некоторые буйные – маньяками… В подавляющем большинстве случаев гомофобы не способны самостоятельно осознать, что с ними происходит, и поэтому не могут вовремя скорректировать своё поведение. Даже наиболее интеллектуально развитые из них до последнего не желают признаваться самим себе в собственной гомосексуальности, и продолжают неистово упорствовать…
И всё это происходит несмотря на то, что впервые подобные явления были описаны более ста лет назад (!), ещё З.Фрейдом. В дальнейшем многие ведущие учёные в разных странах мира пришли к похожим выводам. Но это, к сожалению, никак не влияет на ситуацию с гомофобией в России…

*******************************************
Автор данной статьи предлагает всем желающим всячески распространять её (через различные форумы, блоги, и т.д.). Хочется верить, что разобравшись в ситуации, некоторые люди начнут вести себя более адекватно… Следует учитывать, что гомофобы встречаются также и среди хакеров, и среди модераторов. Поэтому имеет смысл сразу же сохранить статью на свой компьютер, и разместить ее потом по возможности сразу на нескольких сайтах.

Тест для Europastars : ЯВЛЯЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ЛАТЕНТНЫМ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ?

Предлагаемый вашему вниманию тест позволит узнать, испытываете ли вы скрытое, подсознательное гомосексуальное влечение, и если да – то чем это для вас может обернуться.
Тест предназначен исключительно для мужчин,парней-натуралов. Если вы женщина, или представитель секс-меньшинств – отвечать на приведённые ниже вопросы просто не имеет смысла.
Тест не является шуточным, или развлекательным – все вопросы основаны на строго научных данных, и на результатах многолетних наблюдений специалистов.
Возьмите для удобства ручку, бумагу, и подсчитайте набранные вами за соответствующие ответы баллы. Вы можете выбрать и засчитать себе только один вариант ответа на каждый вопрос. В случае, если вы вдруг не найдете вариант ответа, который бы точно соответствовал вашим взглядам, или вашей жизненной ситуации – просто выберите вариант, который вам наиболее близок.
Только, подсчитав баллы, не стоит сразу же отмахиваться от результатов – даже если они вам сильно не понравятся. Будет гораздо лучше, если вы найдёте в себе силы задуматься над тем, как вам жить дальше.

ВОПРОСЫ:

1) Как вы относитесь к геям, бисексуалам?
- для меня сексуальная ориентация человека не имеет значения – 0 баллов
- отношусь спокойно, но лучше бы они держались от меня подальше – 5 баллов
- считаю, что их надо если и не изолировать, то по крайней мере как-то ограничивать в правах – 10 баллов
- да сажать их надо, уничтожать морально и физически – 15 баллов - это ответ Europastars

2) Как вы относитесь к женщинам?
- живу с одной, ну, иногда изменяю – 0 баллов
- женат, никогда не изменяю – 5 баллов
- женщин у меня было много, считаю, что чем больше у мужчины было женщин – тем круче – 10 баллов
- занимаюсь с женщинами сексом, но все они… им только одного надо мошенницам , лишь бы урвать побольше – 15 баллов [/color] - это ответ Europastars

3) Если к вам случайно, в транспорте, прислонится мужчина – ваши действия?
- а какие могут быть действия? давка же – я на такое внимания не обращаю – 0 баллов
- неприятно конечно, но ничего не поделаешь – буду терпеть – 5 баллов
- фу, гадость какая! сразу постараюсь отойти от него подальше – 10 баллов
- если и не ударю, то уж резко потребую отвалить от меня, это точно! – 15 баллов [/color] - это ответ Europastars

4) Как вы относитесь к мальчишеским поп-группам?
- слушаю иногда, кое-что нравится – 0 баллов
- не интересуюсь, это для девчонок скорее – 5 баллов
- настоящие мужчины такое не слушают! – 10 баллов
- не смотрю и не слушаю, там одни голубые, противно! – 15 баллов [/color] - это ответ Europastars

5) Как вы считаете, много ли показывают по телевидению эротики, секса?
- да в самый раз наверно, я не задумывался…- 0 баллов
- можно было бы и поменьше – надоедает уже – 5 баллов
- я – настоящий мужчина, а для настоящих мужчин эротики никогда не бывает много! ещё больше надо показывать! – 10 баллов
- ужас, разврат, слишком много! это же дети смотрят! – 15 баллов [/color] - это ответ Europastars

6) Как вы считаете – присутствует ли на телевидении, в газетах явная или скрытая гомосексуальная пропаганда?
- я не видел – 0 баллов
- некоторых геев по ящику видел, но пропагандой это вряд ли назвать можно – 5 баллов
- присутствует – 10 баллов
- сплошная гомосексуальная пропаганда! сажать за это надо! – 15 баллов [/color] - это ответ Europastars

7) Как вам кажется – в какой ситуации настоящий мужчина должен или может подраться?
- если возникнет реальная необходимость защитить себя, своих родных, близких – 0 баллов
- на любое оскорбление, косой взгляд можно и нужно отвечать ударом – 5 баллов
- бить можно и без повода – например, голубых, или инородцев – 10 баллов
- да если настроение хреновое – любому вломить можно, без всяких ситуаций! – 15 баллов [/color] - это ответ Europastars

smile8) Может ли мужчина-натурал следить за модой, сексуально одеваться?
- да, а что такого? – 0 баллов
- ну не знаю, может, только если его женщина попросит – 5 баллов
- если натурал сексуально одевается – у него как минимум с психикой что-то – 10 баллов
- все эти метросексуалы – голубые на самом деле, ненавижу! – 15 баллов [/color] - это ответ Europastars

9) Считаете ли вы, что в отношении детей допустимо применять физические наказания?
- нет, это недопустимо – 0 баллов
- разве что только в крайних случаях – 5 баллов
- можно, и нужно – 10 баллов
- нужно, особенно в отношении мальчиков! – 15 баллов [/color] - это ответ Europastars

10) Выберите наиболее интересную, на ваш взгляд, мужскую профессию – если представить себе, что все они очень хорошо оплачиваются:
- парикмахер – 0 баллов
- офисный работник – 5 баллов
- строитель – 10 баллов
- военнослужащий – 15 баллов [/color] - это ответ Europastars

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА:

0-50 БАЛЛОВ: Если у вас и возникали когда-нибудь подсознательные гомосексуальные фантазии – то случалось это скорее всего не часто. Потому что по большому счёту, на самом деле – вам это неинтересно. Вы либо слишком любите женщин, либо просто мало интересуетесь сексом – какие уж там гомосексуалисты… Так что живите спокойно, и не забивайте себе голову ненужной информацией.

50-100 БАЛЛОВ: Не беспокойтесь пожалуйста, но вы – латентный гомосексуалист. Учитывая количество набранных вами баллов, ничего страшного в этом нет – вы просто испытываете подсознательное влечение к лицам своего пола. Но это вовсе не означает, что вы обязательно станете настоящим геем или бисексуалом. При желании вы можете сохранить привычный образ жизни, отвлечься от гомосексуальных мыслей с помощью хобби, работы, новых гетеросексуальных увлечений… Но если захотите попробовать с себе подобными – советуем вам предварительно тщательно всё обдумать. Не исключено, что это может повлечь за собой негативные последствия.

100-150 БАЛЛОВ: Europastars, к сожалению, мы вынуждены вас огорчить. У вас серьезные проблемы. Степень вашей гомосексуальной неудовлетворенности такова, что вы можете натворить немало глупостей, и даже бед. Комплексы не позволяют вам реализовывать ваши латентные гомосексуальные желания – поэтому внутри у вас накапливается скрытая сексуальная агрессия. Вы либо уже совершали насильственные, агрессивные преступления на сексуальной почве, либо с большой долей вероятности можете их совершить. Не исключено, что вы можете превратиться в насильника, убийцу или маньяка – и это тем более вероятно, чем большее количество баллов вы набрали. Нужно срочно что-то менять! Прежде всего – свести к минимуму употребления алкоголя и (или) наркотиков (если употребляете). Необходимо набраться мужества, и признаться себе в том, что вы – латентный гомосексуалист. Постарайтесь думать об этом как можно более спокойно. Это – не хорошо и не плохо, просто вы стали жертвой обстоятельств. Попробуйте внушить себе мысль о том, что осуждать стиль жизни, поведение и сексуальные отношения геев – это не ваша тема, на это уходит слишком много вашего здоровья, нервов, и т.д.
К сожалению, мы не можем посоветовать вам обратиться к специалистам – психологам, сексопатологам – так как среди них нередко встречаются такие же, как и вы, латентные гомосексуалисты (гомофобы). Хотя попробовать можно – только осторожно. Но если врач вдруг начнёт горячо поддерживать ваши гомофобские убеждения – бегите от него как можно скорее..
Главное – это внушить себе что-нибудь типа: «Только спокойствие. Никакого насилия. Иначе это может плохо закончится…»

Как видно из теста, Europastarsу везде мерещатся гомосексуалисты из чего можно сделать однозначный вывод - Europastars является откровенным латентным гомосексуалистом.
Europastars,
Не надо стеснятся своей половой ориентации. Ты - тоже человек, но не такой как все.