alav писал(а):Источник цитаты Его сын (мой дед) родился уже в Москве.
Если ваш дед в период с 1918 по 1940г. в Эстонии не проживал, тогда нет.
alav писал(а):Источник цитаты Его сын (мой дед) родился уже в Москве.
alav писал(а):Источник цитаты Пра- прабабушка родилась в Эстонии в 1833 году, умерла в Ревеле в 1928 году.
piff писал(а):Источник цитаты Ваш прадед не дожил до ПЭР,
Денис1314 писал(а):Источник цитаты И вообще какие именно документы нужны?
Денис1314 писал(а):Источник цитаты Нужно ли чтобы в СОР моей мамы и моём была национальность Эстонец? или главное чтобы у прародителя была национальность Эстонец?
Ольга:0123 писал(а):Источник цитаты Добрый вечер. Собрали документы, записались на приём к Консулу. Подскажите, как правильно заполнить анкеты на взрослого и на ребёнка . Заранее спасибо
Денис1314 писал(а):Источник цитаты в СОР моей матери национальность её отца написано Эстонец.
Ольга:0123 писал(а):Источник цитаты И ещё один нюанс...у дедушки в СОР не записана национальность, там стоит прочерк, но записано всё остальное, место рождения и т.д...будет ли это являться проблемой?
corpro писал(а):Источник цитаты что то мне подсказывает что от эстонцев рождаются экстонцы
Dusia писал(а):Источник цитаты Подали документы как есть, но параллельно сделала запрос в архив узнать есть ли подтверждающие документы, чтобы быть готовой в случае вопросов от Департамента Полиции.
Денис1314 писал(а):Источник цитаты Были ли к Вам вопросы со стороны Департамента Полиции?
Dusia писал(а):Источник цитаты Пока