Уважаемые гости и участники форума!

В интернете появились фейковые форумы, т.е. копии со схожим дизайном, названием, скопированным с нашего форума контентом и фейковыми пользователями. К данному форуму они никакого отношения не имеют! Будьте осторожны, это обман!

Дополнительно сообщаем, что форум никуда не переезжал и дополнительных площадок не имеет.

A-ALFA SALT s.r.o. и ASTOLA, s.r.o. мошенники из Чехии

Вопросы о Чешской Республике: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Юра
Интересующийся 1h2.ru
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 05:41

A-ALFA SALT s.r.o. и ASTOLA, s.r.o. мошенники из Чехии

Сообщение Юра » 11 ноя 2014, 21:52

Это чешские аферюги. Рассказывают красиво, идут на любую встречу клиенту. Кроме стандартных документов для венгерского гражданства обещают сделать за дополнительную плату ID карту и обмен водительского удостоверения и т.д. Для убеждения в надежности предоставляют государственную ссылку на выписку из торгового реестра Чешских компаний.

A - ALFA SALT s.r.o.
https://or.justice.cz/ias/ui/rejstrik-f ... &typ=UPLNY

ASTOLA, s.r.o.
https://or.justice.cz/ias/ui/rejstrik-f ... typ=PLATNY

Договор подписывается с одной из этих компаний на имя директора MYKOLA BOBROVSKYY, он же является директором A - ALFA SALT s.r.o. и ASTOLA, s.r.o. После подписания договора через 2 недели по электронной почте вам присылают подтверждение на венгерском языке с печатями и подписями о приеме ваших документов в департамент миграции и гражданства Венгрии. После этого в течение 3-ех дней вы обязаны оплатить первую часть суммы, указанную в договоре.

После этой оплаты вы переходите в статус “лоха”. Вы еще не знаете, что вас развели, ждете когда пройдет 4-ре месяца (это если оформляться не по ускоренной программе), после этого срока вам обещали, что пришлют приглашение на присягу в Венгрию г. Будапешт.
В течение 4-ех месяцев вам будут предлагать разные варианты по ускорению получения гражданства за определенную плату, пытаясь вас развести в “квадрате”. После определенного срока вас забывают. Вы не можете связаться с оператором ни по телефону, ни по электронной почте. Есть несколько вариантов, сайт существует, но вы не можете добиться от них ответа или сайт вовсе закрылся. Это финал венгерского гражданства.

Компании A - ALFA SALT s.r.o. и ASTOLA, s.r.o. кроме венгерского гражданства занимаются трудоустройством в Чехии. Чистый развод!

Ссылки этих компаний

http://hungary-pass.com
http://astola-group.com
http://profi-lgroup.com.ua
http://misha.pzi.ru
http://eu-passports.com
http://agro-trade.cz
http://work-group.cz
http://astola.cz

Возможно MYKOLA BOBROVSKYY будут создавать и другие сайты по этим темам. Одни закрывать, другие открывать. Тема “Венгерское гражданство” и ”трудоустройство за рубежом”, все это развод.

Чем сильнее мы хотим покинуть пределы нашей страны, тем больше мы попадаем на бабки. Нам надо научиться самим все делать, официально и самостоятельно бегать по иностранным государственным инстанциям. Надеюсь это поможет нашим людям сберечь свои деньги.

P.S. Оля оператор с HUNGARY-PASS ты редкостная сука! MYKOLA BOBROVSKYY неужели ты думаешь, что люди тратят последние деньги на венгерское гражданство. Компании A - ALFA SALT s.r.o. и ASTOLA, s.r.o. не стоит рассчитывать, что мы ограничены пределами Украины и России! Директора компаний A - ALFA SALT s.r.o. и ASTOLA, s.r.o. СУКИ бойтесь ходить по земле!

Galina
Участник 1h2.ru
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 июн 2014, 01:26
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: A-ALFA SALT s.r.o. и ASTOLA, s.r.o. мошенники из Чехии

Сообщение Galina » 11 ноя 2014, 23:56

Агай Рашидов имеет отношение к этим засвеченным фирмам,а продажа недвижимости в устецком крае это ширма,прикрытие для легализации.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Юра писал(а):Оля оператор с HUNGARY-PASS ты редкостная сука!

Случайно не Куткина?

Читатель
Постоялец 1h2.ru
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 20 фев 2014, 15:56
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: A-ALFA SALT s.r.o. и ASTOLA, s.r.o. мошенники из Чехии

Сообщение Читатель » 12 ноя 2014, 22:00

Юра писал(а):P.S. Оля оператор с HUNGARY-PASS ты редкостная сука!

А вот что пишет Олечка-редкостная-сука "потенциальным" клиентам, а впоследствии как оказывается "лохам" об которых удалось вытереть ноги:
Добрый день.
Меня зовут Ольга. Я менеджер-консультант. На различных форумах пишут очень много негативной информации, при чем не только о нашей компании. К сожалению, это политика многих компаний – конкурентов, которые таким образом, пытаются себя монополизировать, за счет выдачи плохой информации на форумах, о других компаниях, которые так же оказывают помощь в оформлении гражданства. Мы это уже проверяли – это действительно конкуренты, :) (тут без улыбки не обойтись) которые таким образом набирают себе клиентов. Вы же понимаете, что ни один грамотный, культурный человек, не будет опускаться до такого уровня и писать слова, такие как – “Кидалы” и.т.д. При этом, никогда не уточняя, своих реальных имен, контактных данных и реальных ситуаций, которые якобы с ними произошли.

У нас на сайте есть реальные паспорта, реальных людей, свежие. Одни из клиентов приезжали поблагодарить руководство и мы попросили их паспорта, чтобы выложить на сайт( естественно заретушировав лица). Потому как, на этих форумах, так же часто писали о том, что выдача документов прекратилась и гражданство никто не получает.

Спасибо за обращение!

С Уважением,



Менеджер компании по работе с клиентами,



Ольга



тел.для связи:

+7(499)346-69-42

+38(044)392-45-74



Skype: hungary-pass.com
e-mail: sales@hungary-pass.com



сайт: www.hungary-pass.com

Аватара пользователя
Эля

Re: A-ALFA SALT s.r.o. и ASTOLA, s.r.o. мошенники из Чехии

Сообщение Эля » 21 ноя 2014, 15:37

Я тоже пострадала от этих... Только в вопросе получения ПМЖ в Венгрии, встречалась с ними в Праге,в офисе"закрытого типа"просто видно снимали офис посуточно,кинули на 8000 евро, до сих пор не могу поверить, разводили тщательно и грамотно,вели со мной переписку, отвечали на все вопросы, на встречу приходил паренек Александр, с ярко выраженным украинским говорком,я проверила выпис, такая фирма действительно существует,зарегистрирована в маленьком чешском городке,директор бобровский, мне предоставили в оригинале документы о сдаче, договора и просили далее звонить раз в месяц, увы и ах,уже через 2 недели они были не доступны.... Ольга,если вы имеете отношение к фирме автола или еще сколько там у них уже клонов, передайте своим, что вами уже во всю занимается управление по кибер преступности и вас всё равно найдут и накажут, т.к. Я понимаю работали вы в грандиозных масштабах,как там в фильме про буратино....пока на свете будут дураки....очень жаль,что я оказалась среди них....


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение