Румунар писал(а):Источник цитаты Msilove , благодарю вас. Но всё же приоритет, чтобы скан самой печати был в максимально хорошем разрешении.
- а после этого с видом знатока вы начинаете надувать щеки:
Румунар писал(а):Источник цитаты Выставленные тут бланки советских СОРов и СОБов - не мытые. Согласен.
Но, над ними производили другие манипуляции по удалению чернил.
- очень глубокомысленное умозаключение.
Если вы такой спец-объясните, как получается, что по этим бланкам есть заключение экспертизы об отсутствии следов записей.
Румунар писал(а):Источник цитаты Качество - откровенно слабое, расчитанное на людей, которые не видели в живую нормальные бланки.
-вообще то расСчитанное. А вы покажите не слабое
Или вы только халяву собираете: образцы доков и сканы печатей?:
Румунар писал(а):Источник цитаты Msilove , благодарю вас. Но всё же приоритет, чтобы скан самой печати был в максимально хорошем разрешении.
(
Сканы (копии) документов для оформления гражданства)
У вас то своего и нет ничего, людей заманивать и чем то разводить на деньги надо, вот и побираетесь, позволяя себе заявлять о какой то мифической косвенной рекламе и популяризации. Вам бы хоть сканов набрать, чтоб знать, как доки и печати выглядят
Я НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ К ПРОДАЖЕ И НЕ ОФОРМЛЯЮ НИКОМУ И НИЧЕГО. Да, те архивы и бланки, которые вам так нужны, у меня есть. Но я их НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОПУЛЯРИЗИРУЮ (у меня нет в этом никакой необходимости, и на форум я захожу крайне редко, ввиду отсутствия интереса).
Румунар , выложить что-то свое и получше-у вас не получается. А надувать щеки, роняя небрежно с нижней губы "компетентное мнение" - это -легко, как и у вас сторонников ЕДРа.
(вот только если вы пишете с грамматическими ошибками, как вы доки людям заполняете???)