Уважаемые гости и участники форума!

На нашем форуме вы можете получить профессиональные платные онлайн консультации от участников форума не первый год работающих на рынке иммиграционных услуг и знающих специфику этого ремесла.
Платные онлайн консультации проводятся в специальном приватном чате интегрированным на нашей площадке.

[FAQ] Варианты оплаты за оформление гражданства

Путеводитель по наиболее часто задаваемым вопросам по ВНЖ, ПМЖ и гражданству.
Правила форума
Ответы на вопросы являются личным мнением участников конференции и не могут являться единственно верными и неоспоримыми, так во многих из них отсутствует объективное сравнение, аналитика, а также вместо обобщенных ответов рассматриваются частные случаи.
Ответы предоставляется исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для принятия (или непринятия) каких-либо решений.

Оставлять комментарии в разделе [FAQ] могут только зарегистрированные пользователи. Открывать новые и закрывать свои темы в разделе [FAQ] могут только участники группы: Поддержка
Аватара пользователя
Парис
VIP
Сообщения: 12492
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 22:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 634 раза

[FAQ] Варианты оплаты за оформление гражданства

Сообщение Парис » 12 авг 2015, 00:49

Вопрос. Когда лучше платить: до- или после получения ПМЖ/гражданства?

Как же все-таки платить: правильно и безопасно для обоих сторон?
Удивительно, но по столь важной теме до сих пор не выработано единое решение.
Немного повторюсь.
С одной стороны, до всех наконец-то дошло, что платить вперед непонятно кому, непонятно за что и непонятно за какие гарантии "уже даже не смешно".
С другой стороны можно понять и исполнителя. Правильно уже сказали, что при оплате "по факту" велика вероятность того, что себестоимость подачи документов-минимальна и не превысит себестоимости известной компьютерной программы. Много случаев, когда работа практически сделана, то она уже не нужна или нечем за нее заплатить. Ну и самое главное: если исполнитель работает на "общественных началах", то что с него можно спросить?
Между тем, в качестве примера успешного решения столь животрепещущего вопроса приведу Московскую недвижимость, которая, как говорилось в старой рекламе, "всегда в цене". В таком непростом и криминогенном городе, как Москва совершается много преступлений с целью незаконного завладения столь "деньгоемким" предметом. Но вот случаев именно мошенничества при купле-продаже недвижимости очень мало.
Значит все-таки существует правильное и устраивающее обе стороны решение.
Гражданство Венгрии, Румынии. ВНЖ/ПМЖ В ЕС. РВП в РФ по квоте в Москве. Любые консультации. Пишите: hung@i.ua

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение