Vked писал(а):Источник цитаты счет не есть право проживания. Это подтверждение того, что вы там живете. Разные вещи. Объяснять надо?
А если будет только один мобильный контракт на пару лет под адрес, этого хватит?
Vked писал(а):Источник цитаты счет не есть право проживания. Это подтверждение того, что вы там живете. Разные вещи. Объяснять надо?
Vked писал(а):Источник цитаты Еще что-то обычно надо. Выписку из банка.
Vked писал(а):Источник цитаты Ну да
ken2020 писал(а):Источник цитаты Но лучше все таки, чтоб это был high street bank или сойдёт мониз?
Вот не знаю я как они отнесутся к какому то мониз, да ещё за все пять лет.
Vked писал(а):Источник цитаты бы хай стрит открыла. Мониз может тоже сойдет. Если вам нужно проживание показать, то какая разница? Если там сделки на территории ЮКей, то покатит
Vked писал(а):Источник цитаты Здесь не соглашусь. Будут проблемы. Пресеттлд не дают снова.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Мы это уже обсуждали. Я бы не был так категоричен. Думаю, что надо подождать окончания переходного периода.
Много НО. Если человек прожил 5 лет, но в одном году по семейным обстоятельствам отсутствовал, его попросят с вещами на выход?
А тут еще и корона, которая на 9 месяцев спутала все.
Думаю, что в начале года будет уже все понятно, относительно тех, кто получив предварительный статус не сможет квалифицироваться на постоянный.
Pre-settled status will be lost after continuous absence from the UK for more than 2 years. It is not possible to apply under this settlement scheme once the status has been lost. Instead, another immigration category should be used.
ken2020 писал(а):Источник цитаты Хм, как быть со сделками, если нет особых возможностей здесь работать? То есть ясно, буду self employed, только, условно говоря реальный доход будет от самого себя, привезенный и поставленный на счёт, вот это пройдет для них? В смысле, житие на свои кровные.
Парис писал(а):Источник цитаты просто жить, можно и под мостом. Но для официального подтверждения адреса проживания потребуется договор аренды или официальная регистрация
ramashek писал(а):Источник цитаты Выходит на то что можно получить два разных SS без права на гражданство и с правом на гражданство?
Vked писал(а):Источник цитаты Участие в EUSS на этом закончится
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Закончится, ибо EUSS себя изживет. Это же схема для БРЕКСИТ и не более. Как я понимаю, что 2026 году же будет финальным. А там посмотрим.
Bezviz писал(а):Источник цитаты Заказываем карту на адрес друга, при этом указывая тел номер в ЮК
Bezviz писал(а):Источник цитаты Друг идет за булочками и платит картой
Bezviz писал(а):Источник цитаты Приложение может быть установлено на смартфоне в США?
Bezviz писал(а):Источник цитаты Дожидаемся карту