VisualError писал(а):.......sami víte, jak to bude vypadat z Vaší strany.
Сами написали? Запятых не лишнего?
VisualError писал(а):.......sami víte, jak to bude vypadat z Vaší strany.
Galina_DX писал(а):Dust, вы позволите перед началом работы с вами проверить ваши документы?
Dust писал(а):да
Vedman писал(а):Сами написали? Запятых не лишнего?
VisualError писал(а):Dust, Chápu, že budete tvrdit o tom, že máte 100 procentní záruku a také hromadu šťastných zákazníku, které dostali občanství Polska a Belgií. Mam menší prosbu, jestli byste mi ukázali vzory dokladu, které dostávají Vaši zákazníky před tím, než dostanou cestovní pas a občanku.
Jinak, pokud se to Vám nepodaří, sami víte, jak to bude vypadat z Vaší strany.
СМЭРШ писал(а):Он вам покажет свой поддельный литовский паспорт. Если не сменил на другой.
VisualError писал(а):1. У любого документа есть УНИКАЛЬНЫЙ НОМЕР. У любого документа этот номер просто ОБЯЗАН быть.
Dust писал(а):Инвестиционный фонд может быть разный и 50, 100 и 200 и 500 тыс евро, их платить не нужно. Вы лишь участвуете в этих проектах.
Dust писал(а):4. По инвестиционной программе,тоесть участие в проектах и тд.Извините,но закон я здесь не выложу,из за безопасности людей работающих в структурах.
Dust писал(а):Все делается в самой Бельгии. Сроки я называл выше 3-3,5 мес. Для получения Айди карты нужна прописка, это само собой. В назначенный день вы получаете свид-во и загран.
Dust писал(а):Во первых я сам в Чехии и фирма моя зарегистрирована в Чехии и офис в Чехии и заключается договор в Чехии, если кого то что не устраивает я не заставляю.
Dust писал(а):раньше я работал без гарантов,люди платили по факту,но попались люди которые отказались,поэтому хочу перейти на гарант.
Dust писал(а):В четвёртых на руках самый главный документ это сертификат о гражданстве.
В пятых вы лично получаете документы.
В шестых сдаете биометрику,которая вносится в базу.
Dust писал(а):Знатоки чешского языка))))
Dust писал(а):Об этом я говорил,что вашем представленном леваке отсутствует номер документа.
VisualError писал(а):Как оформлен любой документ в Европе - как кому нравится. С этим фактом я согласен. Но любой
документ ВСЕГДА можно проверить, например через юриста.
НО !
1. У любого документа есть УНИКАЛЬНЫЙ НОМЕР. У любого документа этот номер просто ОБЯЗАН быть.
2. Если человек подписывающий документ имеет какую либо ученую степень - это пишется в подписи ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Также его ФИО пишутся полностью, а не частично, если например человек имеет двойное имя или фамилию и т. д..
3. Все документы касающиеся внутригосударственных вопросов пишутся ТОЛЬКО на государственном языке.
4. Такие письма обычно делают сотрудники посольства , а не посол лично. Поэтому не хватает Подписи, инициал и личной печати исполнителя документа.
5. В документе такого плана обязательно будет указано количество листов , даже если это 1 лист.
VisualError писал(а):А разве загран не делается на основании свидетельства или сертификата?
VisualError писал(а):момент процедуры сдается биометрия ?
и как мне кажется 5 и 6 пункты перепутаны местами
С уважением.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
VisualError писал(а):Так изначально разговор шел о том что ПРИСЫЛАЕТСЯ левак, за который хотят денег
А вот от вас образцов документов которые получат заказчики не видно. Договор на оказание услуг за документ о присвоении гражданства не пройдет
Ситуация как с законом - всё настолько секретно, что кроме заказчика и исполнителя об этом никто не знает ))
Vedman писал(а):Он свое получит по шапке! А может по другому месту.
Он дурачек тридцатилетний
Dust писал(а):Manneken-Piss, мне вот интересно для чего вам это???
И источник используете мою тему?))))))
Manneken-Piss писал(а):Пытаюсь предупредить людей не опытных, малознающих.
Ну а совсем тупые вам останутся.
Так стараюсь регулировать естественный отбор.
Dust писал(а):За чем тогда эту тему заводить,если можно все это почитать в моей теме.)))))
Dust писал(а):Об этом я писал выше-чтобы было вам понятно биометрика,сертификат,загран.
Dust писал(а):Ваш выставленный документ является подделкой.Зачем он вам?разводить людей?
Dust писал(а):с моей темы и поставили в свою,можно почитать и здесь.
VisualError писал(а):а мне кажется, что сертификат потом биометрика а затем загран.
Иначе биометрику на основании чего сдавать?
Manneken-Piss писал(а):Копирайт нарушен твой?
VisualError писал(а):Изначально было оговорено что оплата происходит по ФАКТУ личного получения
а потом прислали то что было опубликовано, и требование заплатить 50% , иначе всё будет анулированно, и поставлен пожизненный бан на въезд в ЕС
VisualError писал(а):ытались развести закомых, предложением подобным вашему.
Изначально было оговорено что оплата происходит по ФАКТУ личного получения
а потом прислали то что было опубликовано, и требование заплатить 50% , иначе всё будет анулированно, и поставлен пожизненный бан на въезд в ЕС.
И все описания, и тайность закона и многое другое было полностью как Ваше.
Так что или покажите скан хоть одного документа о присвоении гражданства или не дурите людей
Хотя лохов лучше искать на других форумах , желательно тех при этом , у которых образование 3 класса церковной школы, и которые верят любой бумажке, особенно если она красиво выглядит !