Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Вопросы образования, замены водительских удостоверений, покупка автомобилей, учреждение бизнеса, работа, покупка недвижимости, вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства и многое другое.
Dust
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 33 раза

Re: Гражданство ЕС без предоплаты (гарант сделки - банк)

Сообщение Dust » 13 мар 2016, 01:07

Vitality, хочу сказать,что противозаконного я ничего не делаю, но очень дорожу своими связями и не хочу прийти на работу и чтобы мне указали пальцем на дверь и сказали что я не работаю а много болтаю.

Добавлено спустя 2 минуты:
Итог данной темы для любого клиента это получить документы на законных основаниях.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я ни когда не работал через интернет. Для меня поиск клиентов через интернет самый худший вариант в жизни.

Bolt
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Bolt » 13 мар 2016, 01:22

Dust писал(а):не хочу прийти на работу и чтобы мне указали пальцем на дверь и сказали что я не работаю а много болтаю

Так вот оно что... Оказывается Вы просто наёмный работник и на самом деле поэтому ничего не знаете и не владеете информацией, что написали Вам в методичке-инструкции, то и цитируете по 500 раз...

nb21
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение nb21 » 13 мар 2016, 01:25

Уже не в первой замечаю как некоторые пренебрежительно бравируют фактом поиска клиентов не через интернет, интересно, а кроме интернета где еще можно найти быстро и нужных клиентов, вы же не ходите со штендером на перевес "Гражданство" "Кому гражданство"? Тема щепетильная, это же не трусы в переходе продавать.

Bolt
Специалист 1h2.ru

Сообщение Bolt » 13 мар 2016, 01:26

777 писал(а):А как всё красиво начиналось...))) Услуга стоит 50 000 без предоплаты и это дёшево типа... А упёрлось всё в итоге в какие то 2500 которых ни у кого нет и это дорого для всех... Это как выяснилось даже не входит в те 50 000...)))

Мне кажется это ребёнок пишет, набор слов очень ограничен... или не русскоговорящий....

Однозначно... По другому этого лицедейства не объяснить...)

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 13 мар 2016, 01:27

Bolt писал(а):Так вот оно что... Оказывается Вы просто наёмный работник и на самом деле поэтому ничего не знаете и не владеете информацией, что написали Вам в методичке-инструкции, то и цитируете по 500 раз...

Нет,я король Бельгии!и сижу с вами разговариваю :D

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
nb21 писал(а):Уже не в первой замечаю как некоторые пренебрежительно бравируют фактом поиска клиентов не через интернет, интересно, а кроме интернета где еще можно найти быстро и нужных клиентов, вы же не ходите со штендером на перевес "Гражданство" "Кому гражданство"? Тема щепетильная, это же не трусы в переходе продавать.

Самый лучший спорол это "сарафанное радио"

Bolt
Специалист 1h2.ru

Сообщение Bolt » 13 мар 2016, 01:30

nb21, полностью согласен... мало того через интернет можно искать клиентов по всему миру, а не только в конкретном переходе, аудитория увеличивается в миллионы раз... Мне вот интересно какие способы ТС считает более эффективными, чем через интернет... о чём он вообще... Где бы он был если бы не интернет... Он только благодаря интернету двигает эту тему...

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 13 мар 2016, 01:31

Bolt, я не пойму мы теперь будем интернет здесь обсуждать? 8-)

Bolt
Специалист 1h2.ru

Сообщение Bolt » 13 мар 2016, 01:32

Dust писал(а):Нет,я король Бельгии!и сижу с вами разговариваю

С этого и надо было начинать...)) А то посредник...))
Dust писал(а):Bolt, я не пойму мы теперь будем интернет здесь обсуждать?

Да мне всё равно, что с Вами здесь обсуждать... Тема всё равно нереальная... Это Вы начали интернет обсуждать...

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 13 мар 2016, 01:33

Вы наверно не читали выше написаное?мне не нужно увеличивать в миллионы раз поиск клиентов,мне не нужны единицы,нужны те люди которым нужно гражданство,и способны платить,а не компасировать мозги.

Квоты не резиновые.
Bolt писал(а):Да мне всё равно, что с Вами здесь обсуждать... Тема всё равно нереальная... Это Вы начали интернет обсуждать

Объясните мне не реальность данной темы? как же у меня люди получают, и следующей недели я сказал что я выставлю образец сделанной работы...!!!

Bolt
Специалист 1h2.ru

Сообщение Bolt » 13 мар 2016, 01:38

Dust, читал к сожалению... и мне кажется мозги здесь компостируете Вы другим форумчанам... Вы не можете ничего сказать по Вашей же теме, кроме того, что предоплаты нет, есть гарант, есть ещё какие то платежи, что Вы не мошенник... Самое интересное, что Вы очень в штыки воспринимаете любое сомнение в Вашей затее, попытку разобраться и расцениваете как обвинение в мошенничестве... Не странно ли, а... может на воре шапка горит...))

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 13 мар 2016, 01:41

Помоему я уже не работой занимаюсь,а оправданием каким :?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
То мошенником называли,теперь вором с горящей шапкой :lol:

Bolt
Специалист 1h2.ru

Сообщение Bolt » 13 мар 2016, 01:43

Dust писал(а):Объясните мне не реальность данной темы? как же у меня люди получают, и следующей недели я сказал что я выставлю образец сделанной работы...!!!

Это я должен объяснить... Вы ничего никому не объясняете, но хотите денег за это, а я должен, что то бесплатно объяснять... причём очевидное для всех, кроме Вас... Вы сами хоть замечаете, что оперируете парой-тройкой фраз... Да никто у Вас там ничего не получает, это всё снова Ваши пустые слова, абсолютно ничем не подтверждённые, как и всё до этого... Да да конечно, на следующей обязательно... ))) Вы уже много чего обещали выставить и договор и закон и ссылки и прочее, да только ничего нет... а теперь ещё и это, то что Вам на следующей неделе запретит выставлять клиент, или можно подумать будет не так и Вы сами подставите клиента, ну Вы молодец...)))

Добавлено спустя 42 секунды:
Dust писал(а):То мошенником называли,теперь вором с горящей шапкой

Всё понятно... Вы не русский...!!! Я это понял и ранее по Вашей стилистике написания...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Dust писал(а):Помоему я уже не работой занимаюсь,а оправданием каким

А Вам бы хотелось по другому, конечно понимаю, мне тоже нравится когда мне сразу дают много тысяч евро без всяких вопросов, просто за то что я работаю...)))

Dust
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Dust » 13 мар 2016, 01:49

Bolt, во первых я отвечал,что ссылок я ни каких здесь выставлять не буду.
Я дал название закона и его подраздел.Не хватает информации,идите к адвокату на консультацию.
Во вторых кому нужно было те получили договор как неделю назад себе в ЛС.
Я выполняю по мере возможности.
В третьих не надо меня брать на идиотизм,я сказал что будет скан о проделанной работе значит будет.
И впредь будьте внимательны задавая одно и тоже .
И писать мемуары не стоит.

Добавлено спустя 59 секунд:
Моя стилистика написания это так называемая Т9 на айфоне!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вы расист?

Bolt
Специалист 1h2.ru

Сообщение Bolt » 13 мар 2016, 01:58

Dust писал(а):Bolt, во первых я отвечал,что ссылок я ни каких здесь выставлять не буду.
Я дал название закона и его подраздел.Не хватает информации,идите к адвокату на консультацию.
Во вторых кому нужно было те получили договор как неделю назад себе в ЛС.
Я выполняю по мере возможности.
В третьих не надо меня брать на идиотизм,я сказал что будет скан о проделанной работе значит будет.
И впредь будьте внимательны задавая одно и тоже .
И писать мемуары не стоит.

Ну понятно, зачем они людям, это они должны дать ссылку на 50 т. евро... )))
Вы не давали никакого закона, Вы придумали на ходу какой то "Инвестиции", можно подумать он так и называется...)))
Да зачем мне адвокат, если Вы тут работаете, а тогда зачем платить Вам если адвокат всё знает...)))
Всё предложение так и светится идиотизмом, в поиске идиотов с лишними деньгами неучтёнными...
Это Вы будьте внимательны... Я ничего у Вас не спрашивал и никаких вопросов не задавал Вам вообще, я просто констатирую факт, так сказать рецензирую Вашу тему, критикую и комментирую, но не более... Спрашивать у Вас нечего, всё и так понятно, столько написали...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Dust писал(а):Моя стилистика написания это так называемая Т9 на айфоне!

Ну вот и я о том же... Плохо русский знаете, без Т9 никак пару предложений не получается... Я так понимаю, что в Т9 уже запрограммированы несколько фраз типа "без предоплаты", "госструктуры" и тому подобное...

Более всего меня улыбнуло когда Вы нотариусов и адвокатов называли госструктурами...)))

WIS
VIP
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение WIS » 13 мар 2016, 02:01

Dust писал(а):Вы расист?

Никто не рассист, ну а если не секрет Вы кто по национальности? Просто я уже страниц 30 стараюсь угадать, но ещё не уверен, удовлитворите мое любопытство?
In Migration We Trust