Уважаемые гости и участники форума!

В интернете появились фейковые форумы, т.е. копии со схожим дизайном, названием, скопированным с нашего форума контентом и фейковыми пользователями. К данному форуму они никакого отношения не имеют! Будьте осторожны, это обман!

Дополнительно сообщаем, что форум никуда не переезжал и дополнительных площадок не имеет.

Еще раз про фиктивные браки

Вопросы образования, замены водительских удостоверений, покупка автомобилей, учреждение бизнеса, работа, покупка недвижимости, вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства и многое другое.
Аватара пользователя
Schwuchtel

Еще раз про фиктивные браки

Сообщение Schwuchtel » 17 янв 2015, 02:46

Если гуглить, то сразу можно нарваться на кучу негавтивных статей про фиктивный брак, мол, строго проверяют, чуть ли не в кровать заглядывают. Но на деле, если послушать людей в европе, то становится понятно, что на деле не так строго. Еще проще, мне кажется, гей-браки - у пидорасиков нет совместного хозяйства и т.д. Но вот есть ли проверки? Мне почему-то кажется, что ПМЖ через ФБ получают многие.
И у меня еще такие вопросы:
1). Если например я живу в браке с гражданкой Польши/Эстонии и тд, но живу где-нибудь в Англии или Германии, то какое гражданство я получу в итоге и какой язык придется сдавать? И через сколько времени, так же как если бы я жил в Польше/Эстонии?
2). А что, если во время прихода проверки домой нас дома не будет? Ну "живем" мы вот по этому адресу, а на деле может путешествуем по шенгену постоянно. Что будет, если до нас просто не достучаться будет?
3). Если жить (или по крайней мере официально быть прописанным) где-нибудь в жопе европы, куда надо ехать 2 часа по серпантину в одну сторону, где соседей особо никаких нет (т.е. некого будет опрашивать) - то это снизит вероятность проверки? Или поедут проверять все равно?
4). Если, скажем, я живу с гражданином/гражданкой Польши, но в Германии, то все равно будет приходить проверка, из немецкой миграционки?


Т.е. по идее можно ведь иметь "официальное место жительства" с разложенными совместными вещами, что да, вот тут мы вместе живем, но на деле постоянно отсутствовать и быть по-отдельностив разных городах/странах

Belikov Anton
Модератор 1h2.ru
Модератор 1h2.ru
Сообщения: 2900
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 19:35
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 369 раз

Re: Еще раз про фиктивные браки

Сообщение Belikov Anton » 17 янв 2015, 02:57

1. По законам той страны, в которой живёте, или по законам той страны, на чьё гражданство претендуете. К примеру, если на британское, то 5 лет должны в Британии прожить, а чтоб эстонское - то быть замужем за гражданином в течение установленного законом срока.
2. Вас известят о времени проверки и сделают иной способ дознания.
3. Голливудский фильм The Proposal с Сандрой Буллок не видели? Посмотрите. За счёт налогоплательщиков к вам приедут даже на край света.
4. Нет.

И ещё. Про пидарасиков. У пидарасиков очень даже совместное хозяйство должно быть. Иначе это не брак. Еб@ться вы можете и без заключения брака. Это так, к сведению. Чтоб понимали, что пидарасики тоже всё делают по-людски.

Аватара пользователя
Schwuchtel

Re: Еще раз про фиктивные браки

Сообщение Schwuchtel » 17 янв 2015, 03:02

Ну и для случая крайнего случая можно сделать совместные фотки с каких-нибкдь гей-парадов, разложить гей-порно и всякие гей-штучки в официальном жилье.

postoronka
Опытный 1h2.ru
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 07 июл 2014, 11:00
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: Еще раз про фиктивные браки

Сообщение postoronka » 17 янв 2015, 03:20

Если попадете на зеленый глаз полиции,каждые две недели будут приходить и ваше постельное белье нюхать. Вам это надо?
Belikov Anton писал(а):. Вас известят о времени проверки и сделают иной способ дознания.

Вранье. Может по закону и так но на самом деле придут и проверят все до зубной щетки, и это будет среди ночи!!!!

mine1977
Специалист 1h2.ru
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 17:14
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 73 раза

Re: Еще раз про фиктивные браки

Сообщение mine1977 » 17 янв 2015, 05:04

Рассказываю секрет семейного счастья.
Едете в страну не входящую в ЕС. Регистрируете там брак.
За шоколадку просите СПРАВКУ о заключении брака (взамен утерянного свидетельства), который как бы зарегистрирован лет 10 назад.
Как думаете, кого будут тщательнее проверять: только что расписавшихся гражданку Литвы и Гражданина РФ в славной германии или счастливую семейную пару, которая отмечает 10-ти летие свадьбы?
Профит)

Аватара пользователя
Парис
VIP
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 22:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 745 раз

Re: Еще раз про фиктивные браки

Сообщение Парис » 17 янв 2015, 15:58

mine1977 писал(а):СПРАВКУ о заключении брака

Не соизволите показать тут образец "справки о заключении брака" и рассказать о том, где ее можно получить?
mine1977 писал(а): который как бы зарегистрирован лет 10 назад.

Заодно будьте так любезны рассказать о том, как можно актовую запись о браке "как бы" внести в архив органа ЗАГС 10 лет назад.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
mine1977 писал(а):в славной германии
немцы вряд ли поймут, что такое "справка о заключении брака". Но такой "документ" примут. Ну а после попросят представить как положено, СОБ с апостилем и такую же копию актовой записи.
http://www.germania.diplo.de/Vertretung ... hland.html

"...В российском праве не предусмотрена справка о брачной правоспособности, которую требуют германские ЗАГСы. Также российские ЗАГСы не выдают справки о семейном положении, потому что российское законодательство о гражданском состоянии не знает процедуры уведомления местного ЗАГСа об изменениях гражданского состояния или внесении изменений ЗАГСом другого населенного пункта Российской Федерации.
Семейное положение российских граждан доказывается отметками в общегражданском паспорте (стр. 14). Консульско-правовой департамент Посольства или Генерального консульства в Вашем консульском округе по требованию выдает справки, в которых изложено содержание отметок на соответствующих страницах общегражданского российского паспорта
В принципе, на всех российских документах следует проставить апостиль. Многие ЗАГСы настаивают на переводе, выполненном присяжным переводчиком в Германии..."


После чего россиянин с заслуженным пожизненным "баном" в Шенгене и многотысячным штрафом поедет на Родину.

mine1977 писал(а):Едете в страну не входящую в ЕС. Регистрируете там брак.

В Германии регистрация брака в стране, не входящей в ЕС не будет признана. А следовательно ВНЖ гражданину РФ на основании такого брака не предоставят. Для получения ВНЖ в Германии на основании брака, заключенного в не в стране ЕС, гражданину РФ потребуется получение в РФ специальной визы "жениха". И въезд по ней-в Германию. А это-отдельный, долгий процесс, с минимальными шансами на успех.
http://www.germania.diplo.de/contentblo ... essung.pdf
Последний раз редактировалось Парис 17 янв 2015, 16:50, всего редактировалось 3 раза.
Консультации по вопросам гражданства Венгрии и Румынии. ВНЖ в ЕС. РВП в РФ по квоте в Москве. Помощь в оформлении. Снятие депорта в РФ. Успешный опыт. Работаю до результата. Пишите: hung@i.ua

nnn
VIP
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 04:35
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 92 раза

Re: Еще раз про фиктивные браки

Сообщение nnn » 17 янв 2015, 16:16

postoronka писал(а):Может по закону и так но на самом деле придут и проверят все до зубной щетки, и это будет среди ночи!!!!

Помоему - это страшилки. Думаю, это идёт вразрез конституции любой нормальной страны.

Аватара пользователя
Парис
VIP
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 22:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 745 раз

Re: Еще раз про фиктивные браки

Сообщение Парис » 17 янв 2015, 16:18

На форуме один оратор писал:

"Сообщение Nechaev » 14 июл 2014, 12:17
...А делается этот алгоритм очень просто:... задним числом ( 10-12 лет назад ) женят на гречанке. Затем делают пару счетов за электро энергию и берут двух свидетелей, которые в полицейском участке за 200 евро свидетельствуют, что... живёте с этой женщиной уже более 10 лет по такому то адресу в Греции. Вот и всё...."


Он за эту "липу" по его собственному же признанию заплатил 80 тыс.евро.
nnn писал(а):Помоему - это страшилки.

Ничего подобно, все соответствует Закону. Полиция в любой стране имеет право проверять соблюдение законов иностранцами. А совместные проживание и ведение общего хозяйства с гражданином страны ЕС-одно из оснований для проживания по ВНЖ гражданина не страны ЕС. И при подаче на ВНЖ по этому основанию, супруги дают разрешение властям на такие проверки.
Консультации по вопросам гражданства Венгрии и Румынии. ВНЖ в ЕС. РВП в РФ по квоте в Москве. Помощь в оформлении. Снятие депорта в РФ. Успешный опыт. Работаю до результата. Пишите: hung@i.ua

nnn
VIP
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 04:35
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 92 раза

Re: Еще раз про фиктивные браки

Сообщение nnn » 17 янв 2015, 17:13

Парис писал(а):Ничего подобно, все соответствует Закону. Полиция в любой стране имеет право проверять соблюдение законов иностранцами.

приведите статью из закона любой нормальной или ненормальной страны европы, где могут в любое время суток вломится и проверить как вы проводите свою семейную жизнь, если вы это утверждаете.

Аватара пользователя
Парис
VIP
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 22:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 745 раз

Re: Еще раз про фиктивные браки

Сообщение Парис » 17 янв 2015, 17:25

nnn писал(а):вломится

Никакого права ни в одной стране, полиция не имеет для того, чтобы войти в жилище помимо воли его хозяев. "Вламываться" будут только при наличии постановления суда на обыск или арест.
А при проверке совместного проживания полиция придет и тихо, вежливо позвонит в дверь. Вы имеете полное право им не открыть и даже никак на это не реагировать. Ну так и полицейские совершенно законно зафиксируют факт отсутствия иностранца по адресу его проживания. Сделают так несколько раз. После чего иностранец уже официально будет вызван в миграционное ведомство для уведомления о том, что его ВНЖ аннулирован в связи с нарушением его условий и в течение 24 часов: "Чемодан-вокзал-Россия". Опять же иностранец и туда имеет полное право не приходить. Ну так догадайтесь сами: что произойдет дальше?
А теперь пожалуйста сами поищите Закон, который запрещает полицейскому или любому гражданину любой страны прийти в гости к другому гражданину в любое время суток?
Консультации по вопросам гражданства Венгрии и Румынии. ВНЖ в ЕС. РВП в РФ по квоте в Москве. Помощь в оформлении. Снятие депорта в РФ. Успешный опыт. Работаю до результата. Пишите: hung@i.ua

postoronka
Опытный 1h2.ru
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 07 июл 2014, 11:00
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: Еще раз про фиктивные браки

Сообщение postoronka » 17 янв 2015, 17:40

Парис абсолютно прав!

mine1977
Специалист 1h2.ru
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 17:14
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 73 раза

Re: Еще раз про фиктивные браки

Сообщение mine1977 » 17 янв 2015, 23:17

Парис, признаюсь честно, как оно в Германии делается я не знаю. Но про то, что там не признаются браки, заключенные в других странах слышать мне странно. По вашим словам получается, что если, например, гражданин Франции женится на гражданке скажем Белоруссии, расписавшись в Минске и поедет жить к этой гражданке в славный Гомель. Прожив там 10 лет этот гражданин собрав свою семью решает уехать с постсоветского пространства, но не во Францию, а в Германию. И что, он там должен заключать брак по новой??? Бред. А как же положения Венской конвенции?

Усложним задачу. Человек Белорус женится на Украинке и живет с ней в счастливом браке 10 лет. Расписались они на Бали. Потом гражданин Белоруссии обнаруживает у себя румынских предков и получает гражданство Румынии уже имея брак. Украинка истинная патриотка и не желает получать гражданство вместе с мужем и не хочет терять свое.
Потом они решают поехать жить в Германию. Им надо теперь там заново регистрировать брак? Бред.

Знаю, как в одной европейской стране приняли в качестве доказательства родства между мужем и женой заверенную копию СОБ с переводом. Сам СОБ был просто предоставлен нотариусу для заверения его копии, нотариус сделал копию с оригинала, поставил свои отметки, потом переводчик заверил перевод и все. Откуда взялся СОБ и информация в нем ни нотариус, ни эмиграционная служба не интересовались. Запрашивали ли они какой-то архив на счет данных из СОБ??? сиииильно сомневаюсь. И что, хотите сказать это на территории бывшего СССР сложная задача?
Внутренних паспортов вообще никто и нигде не спрашивал и потом простановка отметок о браке в паспорте - это та еще процедурка, особенно при восстановлении после утери.
И еще вопрос, а обязаны ли новобрачные, заключившие официальный брак где-то на Бали или Мальдивах этот брак каким-то образом легализовывать или же это рекомендательная процедура?

Парис писал(а):Он за эту "липу" по его собственному же признанию заплатил 80 тыс.евро.

Что вам покоя этот Нечаев не дает? Вам завидно, что человек может просрать 80 штук? Так разрешите себе! Почувствуйте легкость)

nnn
VIP
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 04:35
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 92 раза

Re: Еще раз про фиктивные браки

Сообщение nnn » 18 янв 2015, 00:19

В этих браках нужно волноваться не за проверки, а что "невеста" захочет шантажом больше денег. т.к. особи предлагающие данные услуги, явно не из того слоя населения, где честность и порядочность на первом месте.

Аватара пользователя
Парис
VIP
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 22:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 745 раз

Re: Еще раз про фиктивные браки

Сообщение Парис » 18 янв 2015, 01:57

mine1977 писал(а):признаюсь честно, как оно в Германии делается я не знаю.

Тогда зачем Вы пишете о том, что не знаете?

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
mine1977 писал(а): Но про то, что там не признаются браки, заключенные в других странах слышать мне странно.

Я писал не об этом, а о том, что для получения ВНЖ по браку в стране ЕС, необходимо для заключения такого брака въезжать в страну ЕС по специальной визе жениха/невесты.

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
mine1977 писал(а):если, например, гражданин Франции женится на гражданке скажем Белоруссии, расписавшись в Минске и поедет жить к этой гражданке в славный Гомель. Прожив там 10 лет этот гражданин собрав свою семью решает уехать с постсоветского пространства, но не во Францию, а в Германию. И что, он там должен заключать брак по новой??? Бред. А как же положения Венской конвенции?

Во-первых, Венская Конвенция тут не при чем. Во-вторых, в Вашем примере гражданка Белоруссии будет получать ВНЖ в Германии на основании директивы Совета ЕС и ее белорусский брак в Германии будет признан. Положения Директивы Совета ЕС стоят выше национальных Законов стран ЕС. А если бы она вышла замуж за гражданина Германии, то получала бы ВНЖ в Германии согласно законов Германии. И ей потребовалась бы муторная процедура по признанию ее брака, заключенного в Белоруссии-в Германии. И еще более сложная процедура-въезд в Германию по воссоединению семьи.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
mine1977 писал(а):Знаю, как в одной европейской стране приняли в качестве доказательства родства между мужем и женой заверенную копию СОБ с переводом.

Вопрос только в том, в каких целях было принято это доказательство?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
mine1977 писал(а):а обязаны ли новобрачные, заключившие официальный брак где-то на Бали или Мальдивах этот брак каким-то образом легализовывать или же это рекомендательная процедура?

Это зависит от того, в какой стране и в каких целях предъявляются документы о браке?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
mine1977 писал(а):Что вам покоя этот Нечаев не дает?

Мне как-то все равно. Просто Вы продолжаете его смешную "идею", что якобы в стране ЕС можно что-то получить по поддельным документам, составленным "задним числом".
Консультации по вопросам гражданства Венгрии и Румынии. ВНЖ в ЕС. РВП в РФ по квоте в Москве. Помощь в оформлении. Снятие депорта в РФ. Успешный опыт. Работаю до результата. Пишите: hung@i.ua

solid_snake
Опытный 1h2.ru
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 09 май 2014, 04:25
Откуда: Germany
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: Еще раз про фиктивные браки

Сообщение solid_snake » 18 янв 2015, 03:29

Сделают так несколько раз. После чего иностранец уже официально будет вызван в миграционное ведомство для уведомления о том, что его ВНЖ аннулирован в связи с нарушением его условий


А если иностранец со своим мужем/женой первый раз были в другой стране Шенгена, второй раз были в клубе, третий раз были у родителей жениха, а четвертый вообще где-нибудь в Австралии? Что же они нарушили при этом? Или закон обязывает сидеть положенное кол-во лет в своей квартире как в бункере и не высовываться?