ВНЖ в Эквадоре - самый простой способ

Вопросы о странах Латинской Америки: переезд, иммиграция, получение ВНЖ, ПМЖ, гражданства, подтверждение дипломов, работа, туризм
Аватара пользователя
alff
Обратиться по никнейму
Бывалый 1h2.ru
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 23:14
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

ВНЖ в Эквадоре - самый простой способ

Сообщение alff » 10 окт 2017, 22:04

Политика Эквадора направлена на привлечение людей с высшим образованием в страну, поэтому подтвержденного в Эквадоре диплома о высшем образовании достаточно для получения ВНЖ на 2 года, никто не просит иметь рабочий контракт. Работать по специальности тоже никто не заставляет. Если человек живет здесь, через 21 месяц сможет подать на ПМЖ, через 36 на гражданство.

Подтвердив диплом сейчас, вы всегда сможете получите ВНЖ в Эквадоре, диплом навсегда останется в базе данных как эквивалентный местному. В то время как требования для подтверждения диплома могут ужесточаться со временем. Например в Испании с 2014 года для многих специальностей обязательно иметь сертификат о владении языком на уровне В2, чтобы подать диплом на апробацию.

Мы можем помочь подтвердить ваш диплом до приезда. Это очень удобно, потому что процедура, которая длится по закону 45 рабочих дней, нередко затягивается, 90 дней туристической визы не всегда бывает достаточно для того чтобы завершить эту процедуру. Также если потребуют дополнительные документы, что случается, вам будет легче их получить, ведь вы находитесь у себя в стране.

Подтвердить можно диплом только о высшем образовании и только очной формы обучения (очно-заочной в теории возможно, но нужно % очной формы более 50).

Есть список ВУЗов, дипломы которых признаются в автоматическом режиме (30 рабочих дней), если ВУЗа в списке нет - рассматривается через комитет - 45 рабочих дней. Реальные сроки могут быть значительно дольше.

Врачи могут подтвердить свою специальность (это невозможно практически нигде в мире, кроме арабских стран) особенно при наличии ординатуры.

Как работаем мы
1. Консультация (скайп, вотсап) и согласование необходимых документов для признания вашего диплома в Эквадоре.
2. Вы подготавливаете документы и присылаете их нам в Кито. Рекомендуем использовать DHL для доставки документов (доставка из России, Украины, Беларуси в течение 3-4 дней).
3. На следующий рабочий день после получения мы подаем ваши документы в Senescyt – Секретариат высшего образования, науки и инновации. Эта организация, ответственная за апробацию вашего диплома в Эквадоре. После подачи документов вы сразу сможете отслеживать ход процесса на официальном сайте организации.
4. В случае возникновения каких-то проблем при подаче, решаем эти проблемы, все действия координируем с вами.
5. Только после успешной подачи ваших документов вы оплачиваете наши услуги.
Стоимость наших услуг по подтверждению вашего диплома в Эквадоре сегодня составляет $400. В стоимость услуг не входят услуги по пересылке документов.
6. Мы отсылаем вам ваши документы обратно. В день получения платежа (если платеж получаем после 15-00, на следующий день, без выходных) ваши документы будут отправлены вам обратно.

Какие нужны документы для подтверждения диплома
1. Оригинал диплома с апостилем
2. Нотариальный первод копии диплома на испанский язык с апостилем
3. Нотариальный перевод приложения к диплому на испанский язык (в котором указаны предметы и часы) с апостилем
В дипломе или приложении к нему обязательно должна быть указана форма обучения - дневная. Если вдруг этой записи нет, нужно взять архивную справку в университете, где она будет указана (и тоже сделать ее нотариальный перевод на испанский с апостилем).
4. Цветная ксерокопия загранпаспорта (разворот с фото).
5. Письмо с просьбой разрешить подачу ваших документов третьему лицу. Письмо мы вам пришлем, его надо будет просто распечатать и расписаться как в паспорте.

Ход подтверждения диплома можно отслеживать на официальном сайте. Когда увидите статус APROBADO - с сайта можно будет распечатать документ, свидетельствующий о том, что диплом признан в Эквадоре.

Документы для подачи на ВНЖ
1. Вот эта распечатка с сайта о подтверждении диплома
2. Заявление
3. Паспорт
4. Справка о несудимости за 5 лет из своей страны. Должна быть с апостилем и нотар. переводом на испанский.
5. Справка из отдела эмиграции Эквадора, в которой будут указаны ваши даты въезда и выезда в страну.
6. Оплата госпошлины $50 при подаче, $400 при получении ВНЖ.
Итого сумма пошлины для получения визы - 450 долларов, для членов семьи - 250 долларов.
Подтвердим ваш диплом о высшем образовании в Эквадоре и Перу. Подтвержденный диплом - достаточное основание для ВНЖ и ПМЖ. Гражданство Перу через 2 года, гражданство Эквадора через 3 года. Иммиграция в Южную Америку может быть легкой. Любые вопросы, консультации - в ЛС

Аватара пользователя
Tam
Обратиться по никнейму
Постоялец 1h2.ru
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 02 апр 2016, 03:40
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 22 раза

ВНЖ в Эквадоре - самый простой способ

Сообщение Tam » 11 окт 2017, 03:28

Спасибо за информацию.
Вопросы:
1) Подача на ВНЖ возможна только при личном визите в Эквадор?

2)
alff писал(а): Если человек живет здесь, через 21 месяц сможет ...
- как и кто проверяет срок? Должен ли он быть непрерывен?

3)
alff писал(а): нотариальный перевод ... на испанский
- У Вас была практика предоставления российских "нотариальных переводов"? Дело в том что в них никто не гарантирует верность перевода и его соответствие оригиналу, поэтому многие страны их не признают.

amincenko
Обратиться по никнейму
Участник 1h2.ru
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 янв 2017, 15:12
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 7 раз

ВНЖ в Эквадоре - самый простой способ

Сообщение amincenko » 11 окт 2017, 15:27

Эквадор такая экзотика, чем он лучше Европы?

Аватара пользователя
alff
Обратиться по никнейму
Бывалый 1h2.ru
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 23:14
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

ВНЖ в Эквадоре - самый простой способ

Сообщение alff » 11 окт 2017, 17:07

Tam писал(а):Источник цитаты 1) Подача на ВНЖ возможна только при личном визите в Эквадор?

Да. Есть страны где можно оформить ВНЖ без присутствия?
Tam писал(а):Источник цитаты - как и кто проверяет срок? Должен ли он быть непрерывен?

Каждый раз когда вы обращаетесь за ВНЖ, ПМЖ или гражданством у вас просят справочку из миграционного отдела. В ней будут указаны все ваши въезды и выезды, посчитаны дни пребывания. Для подачи на гражданство нужно не отсутствовать более 90 дней в год. Если докажете что отсутствовали по причине болезни или учебы, могут не применять санкции. Но для получения карты натурализации надо чтобы не было хронических и заразных болезней.
Tam писал(а):Источник цитаты У Вас была практика предоставления российских "нотариальных переводов"? Дело в том что в них никто не гарантирует верность перевода и его соответствие оригиналу, поэтому многие страны их не признают.

Да опыт есть, проблем с российскими документами и вопросов к переводам не возникало.
amincenko писал(а):Источник цитаты Эквадор такая экзотика, чем он лучше Европы?

Не знаю, но итальянцев и испанцев здесь много.
Подтвердим ваш диплом о высшем образовании в Эквадоре и Перу. Подтвержденный диплом - достаточное основание для ВНЖ и ПМЖ. Гражданство Перу через 2 года, гражданство Эквадора через 3 года. Иммиграция в Южную Америку может быть легкой. Любые вопросы, консультации - в ЛС

Аватара пользователя
Нехно
Обратиться по никнейму
Опытный 1h2.ru
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 14 авг 2016, 21:08
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 16 раз

ВНЖ в Эквадоре - самый простой способ

Сообщение Нехно » 11 окт 2017, 17:23

alff писал(а):Источник цитаты надо чтобы не было хронических и заразных болезней.

это как? если у человека хроническое заболевание гражданство ему не дадут?

Аватара пользователя
alff
Обратиться по никнейму
Бывалый 1h2.ru
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 23:14
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

ВНЖ в Эквадоре - самый простой способ

Сообщение alff » 12 окт 2017, 02:02

Нехно, Я думаю с хроническим гастритом можно пытаться, но справка от врача нужна при подаче на карту натурализации.
Подтвердим ваш диплом о высшем образовании в Эквадоре и Перу. Подтвержденный диплом - достаточное основание для ВНЖ и ПМЖ. Гражданство Перу через 2 года, гражданство Эквадора через 3 года. Иммиграция в Южную Америку может быть легкой. Любые вопросы, консультации - в ЛС

Быстрый ответ


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:roll: :pardon: :jokingly: :unknown: :D :) ;) :( :lol: :eek: :shock: :? 8-) :P
Ещё смайлики…