Криксёнок писал(а):Источник цитаты Belikov Anton, проклятый ватник, перепил бояры и рассказывает нам сказки!
Нет, он просто тонко троллит.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Belikov Anton, проклятый ватник, перепил бояры и рассказывает нам сказки!
Tam писал(а):Источник цитаты В 20-й горбольнице не бывали? или в 57-й? Вот где реально сказка. Страшная.
Tam писал(а):Источник цитаты Да гуано ваш Париж
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты... сравнивать Москву с чем-то ещё, кроме Лондона, Парижа....
иван-дурак писал(а):Источник цитаты Нет, он просто тонко троллит.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты или смотрим обьективно и на все?
У меня есть очень хороший друг с молодости он был большой любитель выпить. То есть перманентно находился в радостном состоянии. Когда мы встречались, он всегда начинал беседу про большую политику и мировую обстановку, то есть буквально слово в слово пересказывая вечерние новости на 1 канале и восхищаясь Буками, Градами, Крымом и прочими достойными восхищения вещами. С год назад ему по медицинским показаниям запретили пить и теперь при встрече он рассказывает сходу то какие сволочи в поликлинике врачи, то показывает жировку где цены на отопление подняли, то орет с балкона на автолюбителей, которые паркуются на тротуаре возле его дома. Это я к тому, что объективно можно смотреть. Но это зависит как ты себя сопоставляешь с действительностью - под допингом или нет. Сравнивать тоже всегда нужно вещи сравнимые. Например. Берем 2 слесарей, что собирают кузова на УАЗе и на Мерседесе. Сажаем рядом и задаем одинаковые вопросы: про зарплату, по дом, про интересы, и т.д. После вместо слесарей 2 врачей низового звена из Болоньи и из Воронежа. И так далее. Так можно получить представление о качестве жизни. Конечно если сравнивать высшие эшелоны, то тут будет не в пользу ЕС и всяких там америк.Криксёнок писал(а):Источник цитаты И да, я без допинга уже 30 лет.
иван-дурак писал(а):Источник цитаты Да молодец. Я тоже. Я тоже за объективную картину. Поэтому огромным плюсом развитых стран (каких не буду писать, гугл может помочь) является равномерность развития территорий. Отсюда что в Париже, что в Риме что в Галльской деревушке вы получаете примерно одинаковый уровень жизни и удобств. Тут на вкус- кому тишина кому драйв
иван-дурак писал(а):Источник цитаты Но в прекрасной и великой одновременно сосуществуют и Боткинская в которой под видеокамеру вас оближут и Мухосранская больницы
иван-дурак писал(а):Источник цитаты Где строят стадиона за хулиарды евро и одновременно у 40% населения сортиры на улице.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Лешу или там кто у нас альтернативный?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Божена
иван-дурак писал(а):Источник цитаты Возможно развитие органов мастного самоуправления могло бы спасти
иван-дурак писал(а):Источник цитаты Погуглите что о ней Немцов говорил.

иван-дурак писал(а):Источник цитаты В медицине всегда бывают частности и чья-то смерть конечно плохо, но это всегда будет
....но я уверен ....

Криксёнок писал(а):Источник цитаты Это к сожалению уже склад менталитета.
иван-дурак писал(а):Источник цитаты Специально для вас нашел в России втрое выше смертность в больницах по отношению к Германии
Криксёнок писал(а):Источник цитаты уморили, это должно быть утешением???
Вообще есть тест для ватников (это я не о вас, не подумайте ПЖ) Когда ватник орет о лучшем в мире российском образовании и российском здравоохранении, то ему задаешь простой вопрос: почему дочь Пескова учится в Париже а дочь Лаврова в США? Почему Кобзон лечится в Германии? Вы по телевидению Германии видели сюжеты о необходимости сбора денег на лечение немецких детей в России? После этого ватник краснеет и начинает нести полный бред что в будущем нас не догонят. Это доставляет.иван-дурак писал(а):Источник цитаты на сайт немецкой статистики
иван-дурак писал(а):Источник цитаты У этого человека был выбор
Криксёнок писал(а):Источник цитаты человек рассчитывал