Мошенник Парис

Диалоги на свободные темы.
Флейм.
Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1383 раза
Предупреждения: 1

Мошенник Парис

Сообщение Bezviz » 12 дек 2021, 22:59

orlan писал(а):Источник цитаты как тогда понять что вы заплатили за самые коренастые корни , а вам не слепили шлак ?

Не вижу проблемы.
Обратиться в орган, выдавший корень, за дубликатом.
Если все апостилированно так еще проще..

AlexanderHaifa
VIP
Благодарил (а): 136 раз

Мошенник Парис

Сообщение AlexanderHaifa » 13 дек 2021, 07:06

orlan писал(а):Источник цитаты а как тогда понять что вы заплатили за самые коренастые корни , а вам не слепили шлак ?

exwary писал(а):Источник цитатыОтличный вопрос, который Вы можете задать непосредственно Парису. Ответ на него тут многих интересует.

Сирена писал(а):Источник цитаты а вы спросите об этом в личку всех форумных решал, которые "искали и ищут румынские корни" , выдавая свое умение рисовать за выдающиеся умение найти трюфеля под слоем листьев.
И которые в отличии от париса, не вносят изменений в аз

Парис писал(а):Источник цитаты для того, чтобы иск о восстановлении актовой записи был принят судом для рассмотрения, Вы должны не говорить а представить в суд доказательство того, в ЗАГСе актовая запись отсутствует, это во-первых.
made_in_ukraine писал(а):
Но вот же она, целехонька, заботливо хранится в архиве»
"Парис": В архиве, но не в архиве ЗАГСа.

Ситуация по документам начинает немного проясняться. Как известно, П. в отличие от всех других не рисует корни, не «находит» самозарождающие корни в ЗАГС РФ, а вносит законные изменения в а/з, которые имеются на Украине, или восстанавливает их, если их нет. Делает это путем мотивированного обращения в ЗАГС Украины без участия суда, или через украинский суд, который обязывает ЗАГС Украины внести изменения в существующую запись либо восстановить ее, если ее вообще нет.
Таким образом получается а/з о рождении отца либо матери претендента на венг.гражданство в Ужгороде в период когда Закрпатье было венгерским.
Дальше видимо выясняется, что родители претендента поженились тоже в Украине, а не в России, как ошибочно думал претендент. И в ЗАГС Украины находится и СОБ, и витяг об их браке.
В СОР претендента, выданном ЗАГС РФ, не пишется место рождения его родителей, поэтому менять в нем уже ничего не требуется. Так вся цепочка счастливо замыкается. И перевод заверяется OFFI.
Остается только знать венгерский язык, чтобы податься.
Так что Беликому Парис должен был показать всего 2 документа претендента:
1. витяг о рождении его отца либо матери (либо дедушки или бабушки)
2. витяг об их бракосочетании в Украине
Беликома это удовлетворило. Любого другого человека наверное тоже.

Криксёнок
VIP
Благодарил (а): 706 раз

Мошенник Парис

Сообщение Криксёнок » 13 дек 2021, 07:20

Сирена, по делу то есть что сказать, убогая? Подавить интеллектом не пробовали?
Или весь пар ушел в попытки меня оскорбить, обзывая сержантом и даже не сочинив, а процитировав чужое про корону на ушах?
Так попытки все еще уровнем из того самого заведения для малолетних уо, вы ими не меня, а себя скорее унижаете, жаль не хватает сообразительности это понять. Так что продолжайте.

Я кстати все еще жду рассказа о том какие манипуляции я делаю с документами клиентов, о чем вы знаете, но это была не ваша тайна :)

Сирена писал(а):Источник цитаты ваши замашки в общении с женщиной

В общении с женщиной? Это вы про себя?
Вам самой не кажется странным, что вы ведете себя в лучшем случае как торговка с привоза, но требуете к себе отношения, как к курсистке из института благородных девиц? Так не бывает.
Ведите себя как женщина, к вам тогда и относиться будут соответственно, выбора женского ника для этого маловато, надо и в другом соответствовать

Сирена писал(а):Источник цитаты придумать себе такой ник

Какой «такой»? Вы там ссылки какие то привели, это тоже меня в самое сердце должно уязвить что я не уникальный ник придумал, или какойто другой хитрый план? Это я исхожу из наличия какойто осмысленности в ваших действиях в принципе, хотя это не факт...

А вы знаете что на ментовских машинах ставят сирены, и у мента за баранкой кнопочка такая вкл/выкл? И мент такой хочет когото пугнуть, и жмет своим ментовским пальцем на сирену, потом хочет отключить - снова пальцем давит сирену. А еще сирену очень любят включать когда едут за пивом или по бабам, тут опаздывать никак, пиво остынет или бабы передумают, и сирену гоняют безостановочно, жмакая и жаакая. И как бы что? С вами какая связь? Если бы я такое написал всерьез в попытке вас уязвить , или задал бы в гугле поиск по «Сирена», и выложил тут самое смешное, вы наверняка пальцем у виска повертели бы и нагло расхохотавшись мне в лицо спросили, не дебил ли я. Но при этом сами выдаете нечто подобное. И после этого протестуете что вас называют тупой убогой дурой? Да побойтесь то бога или уже сделайте паузу в том чем пичкаете свой организм, авось попустит

Вы там выше просили комуто разьяснить что вы не Парис? Конечно нет. Другое дело что вы по какойто причин выбрали его своим кумиром и пытаетесь копировать его манеры, сознательно или нет. Вы тут выдали полный комплект приемов в его стиле - это он почемуто думает что если назвать меня прапорщиком, то я буду всю ночь не спать и ворочаться от обиды, любит играть с цветами букв в сообщениях, цитировать народные сказки и поговорки - все это вы тут нам уже продемонстрировали. Другое дело что Парис хоть и гнида но не дурак, и вам бы копировать надо не внешние приемчики его «самообороны», но видать «не шмагла»...
Вы вообще сами то осознаете что пытаетесь ему подражать, или это подсознательно выходит?
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"

exwary
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 60 раз

Мошенник Парис

Сообщение exwary » 13 дек 2021, 10:23

Криксёнок писал(а):Источник цитаты случае как торговка с привоза,

Так ведут себя не торговки с привоза, а зэчки. Каждое ее слово настолько отвратительное, настолько гнилое, что с ней общаться противно. Она либо сидела сама, либо воспитывалась в семье уркагана. Это их видение мира.

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 64 раза
Предупреждения: 2

Мошенник Парис

Сообщение orlan » 13 дек 2021, 15:15

AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты Дальше видимо выясняется, что родители претендента поженились тоже в Украине, а не в России, как ошибочно думал претендент. И в ЗАГС Украины находится и СОБ, и витяг об их браке.

Ну вы фантазёр . С такими возможностями занимацся венгерским гражданством - это всё равно что из танка по воробьям стрелять .
Было бы так всё легко - можно было стать не венгерским потомком , а потомком каково-нибудь пожилово милионера . Который во время своей молодости ездил в секс- тур по странам СНГ и по пьяне расписался в загсе .
А потом делить наследство .
Боярин . Патриот Румынии .
Смотрю каждый день канал "ROMANIA, TE IUBESC!" ("РУМЫНИЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!") .
Меняю санкцыонный iPhone 5S на джинсы . Рубли не предлагать .

Almagor
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 46 раз

Мошенник Парис

Сообщение Almagor » 13 дек 2021, 15:25

Так я всего лишь предложил те самые пресловутые сканы выполненной работы переслать ТСу - дел на один клик мышью.
После этого ТС может истребовать дубликаты документов и самостоятельно завершить дело, например.
Все расходятся довольные, занавес, никто не теряет больше нервы.

AlexanderHaifa
VIP

Мошенник Парис

Сообщение AlexanderHaifa » 13 дек 2021, 15:30

Almagor писал(а):Источник цитаты предложил те самые пресловутые сканы выполненной работы переслать ТСу

Предложение замечательное, и я его сразу тоже поддержал.
Но только могут возникнуть некоторые сложности. Исполнитель, как известно, предьявил сканы с замазанными личными данными.
А мы видели аналогичные замазанные сканы документов, которые выставляет Парис - в них замазано вообще все.
Поэтому, если бы ТСу переслали подобный скан, в котором замазано вообще все, то он даже бы не понял, куда ему надо идти и по поводу чего обращаться.
Надо, чтобы сам Парис передал или переслал ему не замазанные сканы, а оригиналы того, что он изготовил за 3к евро.

Almagor
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 46 раз

Мошенник Парис

Сообщение Almagor » 13 дек 2021, 15:33

Так исходя из истории данного вопроса, из сканов было понятно что они принадлежат ТС и являются тем, чем должны быть.
Значит есть (или может быть) зацепка для самостоятельного запроса дубликата.
После чего будет мир и благорастворение воздухов.

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 64 раза

Мошенник Парис

Сообщение orlan » 13 дек 2021, 16:49

Almagor писал(а):Источник цитаты Так исходя из истории данного вопроса, из сканов было понятно что они принадлежат ТС и являются тем, чем должны быть.

Парис сделал корни за 3000 Евро ?
Вы серьёзно ?
Сколько с этих 3000 должен был получить директор архива , загса , чиновник минюста и сам Парис .... чтобы хватило на " бутылку водки и нехитрую закуску " ?
Боярин . Патриот Румынии .
Смотрю каждый день канал "ROMANIA, TE IUBESC!" ("РУМЫНИЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!") .
Меняю санкцыонный iPhone 5S на джинсы . Рубли не предлагать .

AlexanderHaifa
VIP

Мошенник Парис

Сообщение AlexanderHaifa » 13 дек 2021, 16:57

orlan писал(а):Источник цитаты Парис сделал корни за 3000 Евро ?
Вы серьёзно ?

Saper писал(а):Источник цитаты Последнее сообщение от него было в августе 2021 г., в ответ на мой вопрос о готовности документов для подачи, он ответил:
"Ваши документы практически готовы. Подача планируется не в консульстве, а на территории Венгрии".
paris3.jpg

Орлан, получается, что сам Парис утвердительно отвечает на ваш вопрос. Сам. Через свой hung@ua.

exwary
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 60 раз

Мошенник Парис

Сообщение exwary » 13 дек 2021, 17:23

Кот кота писал(а):Источник цитаты 3000 это аванс.

В данном случае, 3000 - это тест.
Кот кота писал(а):Источник цитаты потом 15,

Никто не даст гарантии, что это не еще один тест.

AlexanderHaifa
VIP

Мошенник Парис

Сообщение AlexanderHaifa » 13 дек 2021, 17:49

exwary писал(а):Источник цитаты В данном случае, 3000 - это тест.

С одной стороны, конечно, тест, а с другой - документы-то уже сделаны и подготовлены.
Я бы на месте Париса действительно отдал бы их Саперу. Если документы стоили меньше или больше 3000, то либо Парис должен вернуть разницу, либо Сапер доплатить и потом сам попытаться подать их, раз у Париса подать приготовленные им документы не получилось.

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Мошенник Парис

Сообщение Парис » 13 дек 2021, 18:58

exwary писал(а):Источник цитаты заметьте, как ловко он своему клиенту тест организовал.

Я не писал, что тестировался именно клиент.
Birger Jyotsana писал(а):Источник цитаты Моя мотивация - понять в чем смысл такого "теста"?

Спросите об этом того, кто стал его инициатором.
Bezviz писал(а):Источник цитаты Чуть что не так, за язык его поймали - сразу в агенты Думчака записывает.

Любопытная у вас логика... Думчака тут неустанно рекламировали именно вы, а от почетной должности его агента отказываетесь.
orlan писал(а):Источник цитаты делаете доверку на каковонибудь украинца у которово времени свободново вагон . он пойдёт в загсы , архивы и даст запросы на ФИО ваших родствеников . Получете ответ что такие есть или таких нет .

Вот Вы и раскрыли вожделенную лохами схему купить "индейку за копейку" -гражданство аж страны ЕС за "три рубля".
Кот кота писал(а):Источник цитаты Пока не разрулит со своим клиентом, рекламировать не имеет права.

А зачем мне права на то, что исправно и главное совершенно бесплатно делают за меня?
Последний раз редактировалось Парис 13 дек 2021, 19:02, всего редактировалось 2 раза.

NewOne
VIP
Благодарил (а): 94 раза

Мошенник Парис

Сообщение NewOne » 13 дек 2021, 19:02

AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты вносит законные изменения в а/з, которые имеются на Украине, или восстанавливает их, если их нет. Делает это путем мотивированного обращения в ЗАГС Украины без участия суда, или через украинский суд, который обязывает ЗАГС Украины внести изменения в существующую запись либо восстановить ее, если ее вообще нет.
Таким образом получается а/з о рождении отца либо матери претендента на венг.гражданство в Ужгороде в период когда Закрпатье было венгерским.
Дальше видимо выясняется, что родители претендента поженились тоже в Украине, а не в России, как ошибочно думал претендент. И в ЗАГС Украины находится и СОБ, и витяг об их браке.
В СОР претендента, выданном ЗАГС РФ, не пишется место рождения его родителей, поэтому менять в нем уже ничего не требуется. Так вся цепочка счастливо замыкается.

Вы проделаете всю эту работу за 3к евро при этом учитывая интересы чиновников из вышеназванных органов?
Audi, vide, sile :ugeek:

AlexanderHaifa
VIP

Мошенник Парис

Сообщение AlexanderHaifa » 13 дек 2021, 19:08

NewOne писал(а):Источник цитаты Вы проделаете всю эту работу за 3к евро при этом учитывая интересы чиновников из вышеназванных органов?

Парис проделал всю эту работу! Как говорится, что доступно Юпитеру... Но за подачу, напомню, надо было заплатить еще 15К. Может, часть этих 15К и есть доплата за документы? А не все 15К идут именно за саму только подачу?
paris3.jpg
[/img]
Вложения