Уважаемые гости и участники форума!

В интернете появились фейковые форумы, т.е. копии со схожим дизайном, названием, скопированным с нашего форума контентом и фейковыми пользователями. К данному форуму они никакого отношения не имеют! Будьте осторожны, это обман!

Дополнительно сообщаем, что форум никуда не переезжал и дополнительных площадок не имеет.

Как - и почему - получить второй паспорт сейчас

Диалоги на свободные темы.
Флейм.
Аватара пользователя
Циотин
Специалист 1h2.ru
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 23:43
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 80 раз

Как - и почему - получить второй паспорт сейчас

Сообщение Циотин » 20 мар 2018, 00:49

Внимание. Перевод статьи через Google Переводчик. Ссылка не грузится. :hi: Статья 28 декабря 2015 года

Почему каждый нуждается в втором (или третьем) паспорте

Мы живем в странное время. Лицемерные извращенцы не арестовываются за растление и сексуальное насилие над детьми, вместо этого им предъявляют обвинения в «структурировании» изъятий, чтобы выплатить шантаж жертве . И «лгать правительству» ... о снятии собственных денег.

Простое обладание любым большим количеством наличных денег позволяет государству конфисковать его . даже если владелец не обвиняется в совершении преступления. По сути, перенос наличных денег является незаконным.

Каждый телефонный звонок, каждое электронное письмо, каждый текст подвергается риску пылесосить правительство, отчаянно желающее прекратить конфиденциальность в любой форме. Правительства становятся более эффективными - к сожалению, эффективность связана только с нарушением вашей конфиденциальности.

Если вы обязаны IRS, или студенческие ссуды, или пособие на ребенка, вам скоро будет отказано в паспорте США.

По мере того, как «развитые» правительства начинают ухудшаться, поскольку казначейства опустошены и экономика рушится, количество правил, законов, указов и правил умножается до такой степени, что буквально невозможно не нарушать закон каждый день . Контроль за капиталом и ограничения на поездки становятся последней игрой.

Если у вас нет второго паспорта, вы заключенный - раб в страну, которая владеет вами по месту вашего рождения.

Какой тип второго паспорта мне нужен?

Во-первых, давайте обсудим, что вам не нужно. Есть сотни мошенников и разрывов, и все они в конечном итоге вызывают бесконечную печаль и проблемы. Нет законного поставщика, который может предоставить вам быстрый, дешевый и простой второй паспорт. Это те же самые люди, которые отправляют вам хорошие новости из Нигерии.

Теперь давайте обсудим, что вы хотите во второй стране паспорта.

-Всемирное безвизовое путешествие
-Легко и недорого, чтобы законно получить
-Отсутствие или ограниченная экстрадиция
-Качество жизни
-Неэффективное состояние полиции / разведки
-Не желая издеваться над США и ЕС

Принимая во внимание эти цели, вот лучшие страны для второго паспорта и способы их получения.

1. Бразилия

Хотя это редко считается, это лучшая лучшая страна для второго паспорта в мире. Я получил свой бразильский паспорт в общей сложности 197 дней , при общей стоимости около 1800 долларов США в виде сборов и налогов адвокатов.

Бразилия - это плавильный котел - представлены все европейское, африканское, азиатское и индийское наследие. Вся страна прекрасна.

Как только вы получите резидентство, вы можете путешествовать практически в любую страну в Южной Америке без паспорта, только с вашей национальной идентификационной карточкой (без отслеживания, без визы, без учета движения). Они не выдают бразильских граждан - никогда - ни за что . Несмотря на то, что есть бразильско-американское соглашение по нескольким крупным правонарушениям, бразильская конституция запрещает экстрадицию, и этого никогда не случалось ... ни разу.

Безвизовый въезд в 146 стран . Создание параллельной банковской системы для обхода SWIFT с доминированием в США и ЕС. Прокладка интернет-кабеля непосредственно в Португалию, чтобы обойти США и NSA.

Я получил свой паспорт через брак, но в Бразилии легко - брак, усыновление, начало бизнеса, покупка недвижимости - есть несколько вариантов, просто будьте готовы нанять местного специалиста, если вы не будете говорить по-португальски.

2. Панама

Если вы являетесь одной из 48 стран, включенных в «Программу дружественных народов Панамы » (включая весь ЕС), тогда Панама может быть самым простым местом в мире для получения вида на жительство и паспорта.

Если вы можете внести 5000 долларов США на личный банковский счет (который вы владеете - он может быть немедленно отозван), вы можете получить подтверждение работы, работы бизнеса (интернет-бизнес популярен) или собственности на доходную собственность.

После того, как вы подадите заявление, вам буквально нужно потратить около двух недель в год на проживание для проживания, а через пять лет у вас есть гражданство. Никакие налоги на доходы, полученные за пределами Панамы, хорошая банковская тайна, отличная конфиденциальность корпоративной структуры, безвизовый въезд в 124 страны, поездки по всей Центральной и Южной Америке без паспорта (без иммиграционных записей, без отслеживания, без визы)

3. Сингапур

С самым ценным паспортом в мире Сингапур на удивление легко получить место жительства, а затем через два года натурализацию, создав местную компанию (интернет, торговлю и т. Д.), Занимающуюся бизнесом за пределами Сингапура. Существует высокая стоимость жизни, но банки, частная жизнь и экономика являются одними из лучших в мире.

Другие примечательные юрисдикции для вторых паспортов

Эквадор - я прожил там 2 года, и, хотя страна прекрасна, и люди велики, правительство бешено социалистично, интернет засасывает за пределами Кито, а безвизовый режим ограничен. Они используют доллар в качестве валюты, но банковская система постоянно ломается, и трудно открыть счет до тех пор, пока у вас не будет проживания. Выходите замуж за местного, и вы можете получить паспорт всего за 18 месяцев.

Израиль. Если вы хотите конвертировать, вы можете получить место жительства, а затем паспорт, довольно быстро. Конечно, у них есть самый ненавистный паспорт на планете, и вам, возможно, придется присоединиться к военным, но кроме этого ..

Ирландия - Паспорт по браку через два года, и все, что связано с членством в ЕС.

Нужно ли быстрое решение второго паспорта?

На островах Доминика, Сент-Китс и Антигуа есть законные «инвестиционные» паспорта, где для более чем 100 000 долларов США на человека или вдвое больше, чем для инвестиций в недвижимость, вы можете претендовать на немедленное гражданство.

Мальта, Хорватия, Ямайка и Кипр все либо рассматривают, либо находятся в процессе принятия программ «Гражданство по инвестициям».

Какой бы план вы ни решили, вы должны решить составить план. Поскольку GATCA начинает вступать в силу в течение следующих 2 лет, любой, у кого нет второго паспорта, установленного заграничного банковского счета и жестких активов, убирающихся из рук вашей родной страны, будет слишком поздно бежать. Потратьте минутку и узнайте о GATCA и узнайте , зачем вам нужен второй паспорт, оффшорный банковский счет и установленный план эвакуации сейчас, пока вы можете.

Аватара пользователя
иван-дурак
VIP
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 17:27
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 236 раз

Как - и почему - получить второй паспорт сейчас

Сообщение иван-дурак » 20 мар 2018, 09:11

Циотин писал(а):Источник цитаты Я получил свой бразильский паспорт в общей сложности 197 дней ,

Первый раз слышу такое про Бразилию.

H7N7
Участник 1h2.ru
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 авг 2017, 21:42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 8 раз

Как - и почему - получить второй паспорт сейчас

Сообщение H7N7 » 21 мар 2018, 17:45

иван-дурак писал(а):Источник цитаты Первый раз слышу такое про Бразилию.

Эти 197 дней наверное только на процедуру ушли.