Гражданство Венгрии: ещё один мошенник
Re: Гражданство Венгрии: ещё один мошенник
По поводу этапов оплаты через ячейку - такой вариант уже давно не актуален, рекомендую посмотреть дату поста.
Ну и соответственно Вы не сможете найти ни одного человека, у которого мы приняли оплату таким способом.
Оба варианта левые, просто легкий способ изъять бабло у клиента. Мне предложили вариант через ячейку, я быстренько обновил пост и не подумал проконсультироваться с сотрудниками банка. Естественно, когда появился первый живой интерес к оплате таким методом, я пошел в отделение Альфа банка и мне разъяснили, что такой вариант невозможен впринципе. Тем более, связанный с такой "не простой" темой, как гражданство.
Повторюсь, что оплату мы таким способом не принимали. Меня самого могли опрокинуть.
Вы называете меня мошенником - почему? Я же никого не обманываю. Я предложил полностью удалить все посты (и ваши и мои). Хотя мое обвинение - оправдано. Ваше - высасано из пальца.
Ну и индекс цитирования у меня больше. Любой здоровый человек вкурит суть конфликта и сразу поймет, что вы не правы. Еще и 5000 рублей у меня выудить хотите.)) Компенсация морального ущерба, ахаха)
Денис.
Повторюсь, что оплату мы таким способом не принимали. Меня самого могли опрокинуть.
Вы называете меня мошенником - почему? Я же никого не обманываю. Я предложил полностью удалить все посты (и ваши и мои). Хотя мое обвинение - оправдано. Ваше - высасано из пальца.
Ну и индекс цитирования у меня больше. Любой здоровый человек вкурит суть конфликта и сразу поймет, что вы не правы. Еще и 5000 рублей у меня выудить хотите.)) Компенсация морального ущерба, ахаха)
Денис.
-
- Модератор 1h2.ru
У меня такой вопрос. Если все ваши "схемы" имеют как бы налёт законности процедур и маскируются под всякого рода вспомогательные услуги, то почему нельзя брать деньги банковским переводом и не уплачивать с этих доходов все законно установленные налоги и тем самым в любом суде отбить у потенциальных истцов основания для лёгких доказательств справедливости иска?
Так и проводим же договора. Не знаю, как у остальных, а у нас оплата идет после заключения договора и через инвойс. И, естественно, платятся налоги.
Belikov Anton писал(а):У меня такой вопрос. Если все ваши "схемы" имеют как бы налёт законности процедур и маскируются под всякого рода вспомогательные услуги, то почему нельзя брать деньги банковским переводом и не уплачивать с этих доходов все законно установленные налоги и тем самым в любом суде отбить у потенциальных истцов основания для лёгких доказательств справедливости иска?
Антон!
Я готов работать по любой схеме с Клиентом, но при ОДНОМ условии: Мне нужны гарантии того, что выполнив свою часть работы я ПОЛУЧУ ДЕНЬГИ.
Я иду на любые условия Клиента, но мне нужны гарантии того, что выполнив свою часть работы я ПОЛУЧУ ДЕНЬГИ.
Клиент диктует мне любые условия ведения работы, но мне нужны гарантии того, что выполнив свою часть работы я ПОЛУЧУ ДЕНЬГИ.
-
- Модератор 1h2.ru
romaniapasaport.com писал(а):Я готов работать по любой схеме с Клиентом, но при ОДНОМ условии: Мне нужны гарантии того, что выполнив свою часть работы я ПОЛУЧУ ДЕНЬГИ.
Я иду на любые условия Клиента, но мне нужны гарантии того, что выполнив свою часть работы я ПОЛУЧУ ДЕНЬГИ.
Клиент диктует мне любые условия ведения работы, но мне нужны гарантии того, что выполнив свою часть работы я ПОЛУЧУ ДЕНЬГИ.
Вот я так часто от разного рода посредников слышу такое беспокойство насчёт получения денег за работу, что создаётся впечатление, что чаще клиенты кидают решал, чем решалы кидают клиентов.
Не верю.

romaniapasaport.com писал(а):1. Это у вас в Питере вы живёте в 19 веке. А Московский Кредитный Банк предоставляет такую услугу.
2. Не я начал эту войнушку. Я очень пострадал от безосновательного обвинения сопряжённого нецензурной бранью.
3. Назови своё ФИО. Толи ты Баранов Денис Олегович, толи ты Денис Намоконов. Завтра буш Путиным В.В.
По паспорту я Баранов Денис Олегович. И завязывай делать акцент. Это не показывает тебя с лучшей стороны. Взрослые же люди.
Хорошо, я прямо сейчас позвоню в Московский Кредитный Банк и уточню о процедуре. Возможно ли такое организовать. Запишу разговор и, если схема подтвердится, то я публично извинюсь за оскорбления.
romaniapasaport.com писал(а):Belikov Anton писал(а):У меня такой вопрос. Если все ваши "схемы" имеют как бы налёт законности процедур и маскируются под всякого рода вспомогательные услуги, то почему нельзя брать деньги банковским переводом и не уплачивать с этих доходов все законно установленные налоги и тем самым в любом суде отбить у потенциальных истцов основания для лёгких доказательств справедливости иска?
Антон!
Я готов работать по любой схеме с Клиентом, но при ОДНОМ условии: Мне нужны гарантии того, что выполнив свою часть работы я ПОЛУЧУ ДЕНЬГИ.
Уважаемый, а какую гарантию вы обычно берете? Вы же не предлагаете ничего. Вот я - Афанасий, хочу сделать себе паспорт. Я готов Вам показать выписку по счету с хорошим оборотом и я кушаю три раза в день в Гинзе. Как (приемлимо для Вас) я должен подтвердить то, что Вы получите средства по окончанию процедуры?
Денис.
Belikov Anton писал(а):romaniapasaport.com писал(а):Я готов работать по любой схеме с Клиентом, но при ОДНОМ условии: Мне нужны гарантии того, что выполнив свою часть работы я ПОЛУЧУ ДЕНЬГИ.
Вот я так часто от разного рода посредников слышу такое беспокойство насчёт получения денег за работу, что создаётся впечатление, что чаще клиенты кидают решал, чем решалы кидают клиентов.
Не верю.
Хорошо.
Мы заключаем договор.
Без предоплаты.
Без ячейке, НО
Под залог квартиры.
Не платите деньги - ваша квартира становится моей квартирой.
Устраивает такой договор.

-
- Модератор 1h2.ru
Да мне всё равно, какой договор. Я через разные договоры проходил. Я всегда был предельно честен с помощниками. А они со мной - никогда. Кроме одного совершенно порядочного человека из Ужгорода. Все остальные были отъявленные твари.
Belikov Anton писал(а):Да мне всё равно, какой договор. Я через разные договоры проходил. Я всегда был предельно честен с помощниками. А они со мной - никогда. Кроме одного совершенно порядочного человека из Ужгорода. Все остальные были отъявленные твари.
Я не прочитал ответа на мой вопрос:
Мы заключаем договор.
Без предоплаты.
Без ячейке, НО
Под залог квартиры.
Устраивает такой договор?
-
- Модератор 1h2.ru
Моя квартира в России имеет worth приблизительно US$ 500,000.00
Моя квартира в ЕС имеет worth около € 210,000.00
Вы полагаете, есть какие-то договоры, которые я бы мог заключать под такой залог?
Соответственно, нет ответа на ваш вопрос, который равен предложению "займёмся сексом, крошка, я тебе куплю стакан пива".
Моя квартира в ЕС имеет worth около € 210,000.00
Вы полагаете, есть какие-то договоры, которые я бы мог заключать под такой залог?
Соответственно, нет ответа на ваш вопрос, который равен предложению "займёмся сексом, крошка, я тебе куплю стакан пива".
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
romaniapasaport.com писал(а):Belikov Anton писал(а):Да мне всё равно, какой договор. Я через разные договоры проходил. Я всегда был предельно честен с помощниками. А они со мной - никогда. Кроме одного совершенно порядочного человека из Ужгорода. Все остальные были отъявленные твари.
Я не прочитал ответа на мой вопрос:
Мы заключаем договор.
Без предоплаты.
Без ячейке, НО
Под залог квартиры.
Устраивает такой договор?
Лично мне не нравится romaniapasaport.com. Но в данном случае его предложение-справедливое.
Я также предлагал людям точно такой же вариант гарантий их оплаты моей работы.
Ни один не согласился. Как Вы думаете, почему?
Гражданство Венгрии за 6 мес.: паспорт, ID, СОР, СОБ. ПМЖ в Словакии 1 месяц. ВНЖ Франции. Все о Румынии. РВП в РФ по квоте в Москве за 2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС и Канады. hung@i.ua @ParisBorisz
-