ААА писал(а):Но, представьте себе, у нас не взяли денег. Откровенно сказали, что так как нет 100% уверенности, что от этих "вытягиваний" будет польза, то и браться за данную авантюру как бы не честно по отношения к нам - потенциальным клиентам. Тем более, что по их словам они уже пытались таким образом проталкивать ранее своих нескольких клиентов и в большинстве случаев безрезультатно.
Нам откровенно сказали, что сейчас нет выхода у всех (это был кажется август). Узнав наш срок (а он был месяцев 7 на тот момент), нам предложили подождать недели две-месяц. Потом мы снова звонили и практически навязывали свои деньги в обмен на хоть какую-то помощь, но нас снова проинформировали о тишине на этом поприще и бесполезности каких-либо действий.
В ноябре мы получили отказы и переподались, но остались благодарны, что нас тепленьких и готовеньких не попытались облапошить, а честно поступили по отношению к нам. Такое бывает редко, я лично столкнулся с таким отношением впервые в жизни.
Это те самые, о ком я писал, что они - вторые, кого я знаю на этом рынке, кто исполняет обязательства перед клиентами. Некое исключение из правил.