Просьба к Антону, другим модераторам или топикстартеру - сделайте цитаты из первого сообщения данной ветки курсивом или вставьте в quote (цитирование из ЖЖ), чтобы не вводить любей в заблуждение. Из-за некорректного оформления сообщения, может показаться, что топикстартер моими же словами пытается донести до аудитории, что я плохой человек
вот эти цитатки, которые выдраны из ЖЖ и вставлены сюда. Он предлагает сделать без предоплаты, через ячейку. Типа - приходит Вася и Петя в банк, составляют договор, по которому: Вася закидывает бабло в ячейку и ждет, пока Петя ему сделает паспорт. Когда паспорт готов - они возвращаются уже с Васиным паспортом и Петя забирает оплату.
Здесь все красиво. Проблема только в том, что такая схема не работает. Петя забирает бабло на следующий же день без присутствия Васи и теряется. Вася теряет все свое бабло, потому-что тупой. Это такой законный способ изъять деньги у пациента.
Короче пацаны - это развод, не ведитесь. Шлите [цензура мата] этого пидараса.
Далее. Он же пишет.
http://playhardm.livejournal.com/186237.htmlУсловия и стоимость оплаты:
Гражданство РФ, поэтапная оплата (25-25-50%) от 9 000 евро.
Первая четверть оплачивается после заключения договора. Вторая четверть после подачи документов. Остальное после прохождения присяги.
Гражданство РФ, оплата через банковскую ячейку от 8 000 евро.
Деньги (полная стоимость) кладутся на хранение в банковскую ячейку, закрываются на два ключа. (сотрудник компании и клиент). Заключается договор, по которому компания не получит ни цента в случае негативного исхода. После получения клиентом всех документов, открываем ячейку и наш сотрудник получает оплату.
Вывод: Если он кладёт деньги в ячейку - это обман. Если деньги кладёт Клиент - это нормально. Я считаю, Денис БАРАНов АКА Денис Намоконов АКА Гость является тёмной личностью, с которым нужно быть очень осторожным.
---
вот примерно так. заранее спасибо.