Kolyan писал(а):Источник цитаты А сразу в Бухаресте можно?
Можно и в Бухаресте, если сможете на лимбе объяснить нотариусу, что именно Вам нужно.
Kolyan писал(а):Источник цитаты А сразу в Бухаресте можно?
Дуся писал(а):Источник цитаты Сначала делается нотариальная копия документа (заверяется любым нотариусом, не обязательно тем, который заверяет подпись переводчика). Нужен оригинал документа.
Oletta писал(а):Источник цитаты В Москве мне не сделают я так понимаю...или я неправильно поняла?
Oletta писал(а):Источник цитаты СОР дедушки выдан Украинской ССР, значит мне нотариальную копию и перевод нужно в Украину ехать делать?
Simo писал(а):Источник цитаты Подскажите, где делать переводы в МСК для консульства?)
sale70 писал(а):Источник цитаты Если данные в бланк СОР внесли на русском языке, копию сделает любой нотариус в РФ.
kobzar1840 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте,я из города Украины где нет хорошого бюро переводов,подскажите кто и где делал переводы документов+заверял их?Отсылают ли они документы почтой по Украине ?А то по своей вине нашел плохого переводчика( потратил много денег и дорогоценного времени впустую,и как результат переделываю документы (
Спасибо)
kobzar1840 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте,я из города Украины где нет хорошого бюро переводов,подскажите кто и где делал переводы документов+заверял их?
redalex писал(а):Источник цитаты нотариус соглашается все это заверять без оригиналов по виберу?
kobzar1840 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте,я из города Украины где нет хорошого бюро переводов,подскажите кто и где делал переводы документов+заверял их?Отсылают ли они документы почтой по Украине ?А то по своей вине нашел плохого переводчика( потратил много денег и дорогоценного времени впустую,и как результат переделываю документы (
Спасибо)
Спасибо)