Журя писал(а):гость писал(а):Алексей, у Вас странный подход к такому делу... клиент по-любому в пролете. ... Возможно я что то не понимаю, но на мой взгляд это ваш первый опыт )))
весь мир работает по такому принципу - давай бабки - а дальше, - я не типография - доки не печатаю, ждите, молчи и верь.
Алексей я присоединюсь к мнению гостя. Я думаю Вам стоит пересмотреть процесс работы возможно у вас тогда появятся клиенты.
По поводу Весь Мира я с ним не соглашусь. Еще раз повторю что я не поддерживаю эту компанию. Но хватит уже их поливать грязью. Ведь еще никто не предоставил не одного факта что они кого-то "кинули", затяжка сроков это не означает что они кого-то "кинули".
Я сегодня специально позвонил в эту компанию узнать хоть чем(как говорят в народе) они дышат, компетентны ли они вообще в процедуре получения гражданства В. Знаете я приятно был удивлен общением с менеджером компании, насколько они подкованы, и видно что путь они прошли довольно долгий, и опыта набрались не малого. Обсуждали также с ними сроки, так они и не скрывают что люди у них некоторые ждут уже около года. Что 100 гарантии могут дать только по быстрому оформлению, но дорого. Договорились что когда буду в Киеве зайду к ним в офис на чашку кофе. В общем общением с менеджером соглашусь впечатлило. Договорились что когда буду в Киеве зайду к ним в офис на чашку кофе.
Не могу одного понять зачем и кому интересно поливать их (извините за выражение) дерьмом. надоело читать это уже. Если у кого-то есть какие то сомнения, позвоните им. я думаю они Вам с радостью ответят на все ваши вопросы. Ну конечно если у кого есть конкретные претензии, ну тогда welcome, с радостью обсудим данный вопрос.
Журя, Вы говорите о таких очевидных вещах, которые и обсуждать нет нужды, по поводу того, что затягивание сроков не "кидалово" и то, что в такой серьезной компании как Весь Мир сидит толковый и профессиональный менеджер, но суть же не в этом, правильно, вся проблема состоит в том, что у них и не только у них сложилась катастрофическая ситуация по срокам, и причем это не самое еще главное, как решить данную проблему, вот что сейчас первостепенно важно... Вот Вы к примеру, утверждаете что мило и содержательно пообщались с ними, а выхода из этой сложной ситуации у них есть, что они собираются предпринять, ведь так может длиться бесконечно и недовольство людей, сроки ожидания которых перевалят за год будет только развиваться по нарастающей...