Мысли в слух

Диалоги на свободные темы.
Флейм.
Аватара пользователя
Правдоруб
Обратиться по нику

Мысли в слух

Сообщение Правдоруб » 09 янв 2014, 21:40

Ну вот зачем прежнюю , прекрасную , как писал один из гостей , тему убрали ? Вот вам новая - в ней точно нет нарушений правил форума . Оскорбления в названии нет , ибо оскорбление есть утверждение ( со слов адвоката ) , а здесь вопрос . Пусть каждый посетитель и участник форума задаст себе такой вопрос : после того , как данный персонаж обозвал участников форума ..... , скрываясь под никами ....... , имеет ли он право находиться на форуме и предлагать свои услуги ? Ведь он даже не удосужился извиниться за нанесённое оскорбление ! Пользуясь интернет-анонимностью легко быть смелым . Надеюсь на понимание .
Последний раз редактировалось 1h2.ru 05 фев 2014, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
Причина: оскорбления в адрес другого участника форума.

Распутник
Обратиться по нику
Постоялец 1h2.ru
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 01:54
Откуда: МСК
Поблагодарили: 2 раза

Re: Мысли в слух

Сообщение Распутник » 09 янв 2014, 21:50

Согласен!

Но мне кажется, мы не должны запариваться и тратить силу по долбежку на клаве отвечая на ересь и охинею!

Нужно думать как проучить Лесли, довести нашу натурализацию до конца, и все должно быть красиво!

Зачем нам задевать париса, когда он всех обозвал нищебродами и прочей нечистью.....

Парис!

Я никогда не рисовался, но это точно не про нас , поверь мой личный автопарк стоит больше чем сперли Лесли, и я в жизни на дядю не работал и живу я уже давно со всей семьей в Европе нормальной а не в лихо всякой Венгрии, занимающей первое место по коррупции в ЕЭС что Б ты знал!

Но я уже пошел на принцип, такие вещи не прощаю!

С уважением

Мишель
Обратиться по нику
Участник 1h2.ru
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 19:23

Re: Мысли в слух

Сообщение Мишель » 09 янв 2014, 23:35

Честно - с официальной статистикой не знаком ! Но живу здесь более двух лет и круг общения достаточно широк... В Будапеште достаточно знакомых и в целом по стране. Но в беседах с глазу на глаз с выходцами из осколков СССР понял , что "порешать" , как в России здесь крайне затруднительно . Из личного опыта - попытался через очень хорошую знакомую русскоговорящую венгерку (дружим семьями с нашего переезда в Венгрию) "решить" один не самый сложный вопрос . Подруга этой знакомой трудится в нужной организации на нужной должности . Да ! Важно - русскоговорящая венгерка жила и училась в СССР-России , так что ментально "своя". Да и венграм ничто человеческое не чуждо... Я сразу сказал , что за услугу "отблагодарю" , как озвучит труженица . Увы и ах ! Она отказала в помощи . Мотив простой - известнейшего в городе адвоката взяли за ягодицы и закинули на нары. Причём раскопали дельце , о котором сей доктор ( они тут все , кто с "повышенным" образованием - доктора ) уже благополучно забыл. Мож мелкие бытовые "шалости" и проходят. Но полиция тут работает , как часики. Примеры сравнения с СНГ займут много места , а я и так накропал немало . Либо "шалости" такие крупные , о которых знают только "небожители". Коррупционную составляющую программы упрощённого получения гражданства обсуждать рано - она ещё не закрыта и неизвестно , чем закончится. Верю в лучшее - а как же ! Добра и Победы !

Быстрый ответ


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:roll: :pardon: :jokingly: :unknown: :D :) ;) :( :lol: :eek: :shock: :? 8-) :P
Ещё смайлики…
   

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Разное. Свободное общение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 0 гостей