Пострадавшим от Лесли Курьер! Самолет, Ночлег, Машина

Вопросы о Венгрии: туризм, образование, работа, бизнес, вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Аватара пользователя
Миллер
Обратиться по нику

Пострадавшим от Лесли Курьер! Самолет, Ночлег, Машина

Сообщение Миллер » 19 янв 2014, 02:53

Эта информация позволит сэкономить денег для тех кто собирается лично посетить Будапешт:
1. Билет на самолет можно купить крайне дешево в плоть до 30 евро в один конец, и поможет нам в этом компания WizzAir http://wizzair.com/ru-RU/Search

2. Передвижение по городу: лучше всего бронировать машину на самом сайте WizzAir, такая опция предлагается после брони билета и довольно не дорого: можно за 35 евро/день получить Опель Астру, на машине вы сможете передвигаться быстро и независимо, можно взять навигатор у многих есть Айфон и можно двигаться по нему заранее закачав программу Sygic или арендовать в компании + 10 евро/день

3. Отель : я нашел очень не дорогой отель чик всего можно за 24 евро/сутки разместится, но он не в центре города. Поэтому резонно воспользоваться арендой аппартаментов, моя знакомая арендовала уютную двушку всего за 24/сутки в цетре города на набережной, был сам в гостях, мне понравилось. Сайт по аренде квартир скину позже.

Аватара пользователя
Alex
Обратиться по нику

Re: Пострадавшим от Лесли Курьер! Самолет, Ночлег, Машина

Сообщение Alex » 19 янв 2014, 03:41

п.1 и п.2 подтверждаю) WizzAir по ценовой политике рулят!

У кого есть данные о местонахождении, паспортные данные, граждане какой страны (у нас двоякая информация), родственные связи или актуальные фото яноша и ко?!? ОТЗОВИТЕСЬ! ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ!!!

Очень нужны фотографии этих проходимцев из LESLI EXPERT KFT & LESLIE-COURIER KFT!


:twisted:

Аватара пользователя
Друг Клары Б....
Обратиться по нику

Re: Пострадавшим от Лесли Курьер! Самолет, Ночлег, Машина

Сообщение Друг Клары Б.... » 19 янв 2014, 04:27

Предлагаю разместить фото в соц сетях (однокласники), в городах их прдположительного обитания, Бокоч узнают точно, отпрыска мошенника ноела должны также узнать.
Текст должен быть такого содержания:


Друзья! помогите найти мошшеников, обокравших сотни людей из разных стран СНГ. Вот фото одной из соучастниц( Богоч). Вот фото сына одного из мошенников( фото сына мошенника ноела )
Все кто располагает информацией об этих лицах, просим сообщить на эмайл.



У этих воров должны быть кровные враги, они и обьявят о возможной информации.

Аватара пользователя
Гость
Обратиться по нику

Re: Для пострадавших от Лесли Курьер! Самолет, Ночлег, Машин

Сообщение Гость » 19 янв 2014, 04:29

У вас с головой как? Походу очень плохо фото... Отпрыск.... Что ни у кого нет ни одной настоящей фамилии этих кидал? Где офис, как компания называется

Аватара пользователя
Друг Клары Б.....
Обратиться по нику

Re: Пострадавшим от Лесли Курьер! Самолет, Ночлег, Машина

Сообщение Друг Клары Б..... » 19 янв 2014, 04:37

Друг, этих дохлых сабак уже как неделю ищют, только и имеют фотки воровки Кларки Бокоч. Офис закрыт, сайт не работает , бабла эти идиоты собрали около 1.5 ляма.
А ты тут спрашиваешь, где офим, где компания, ......


Аватара пользователя
Wert
Обратиться по нику

Re: Пострадавшим от Лесли Курьер! Самолет, Ночлег, Машина

Сообщение Wert » 19 янв 2014, 05:18

Гость писал(а):Так в каком городе это все происходило?

В основном в Будапеште, в Ужгороде не много.

Аватара пользователя
Возмездие
Обратиться по нику

Re: Пострадавшим от Лесли Курьер! Самолет, Ночлег, Машина

Сообщение Возмездие » 19 янв 2014, 11:42

Уважаемые дамы и господа!
Прошло уже 20 дней с того момента как закрутилась эта эпопея. А воз и ныне там. Адвокаты, иски, заявления...И сколько это еще продлится? Бесконечно. Чтобы найти этих ребят нужно действовать быстро и оперативно. И не при помощи государственных органов РФ, Украины или Венгрии. Они нам в этом деле точно не помогут. Сейчас каждый день на счету. И с каждым днем найти их будет все сложнее и сложнее. Предлагаю начинать действовать незамедлительно! Прошу поделиться всей информацией по данным персонам! Все что есть! Может кто видел и паспортные данные (что вряд ли), фото. Любая информация!! Если они из Ужгорода, родились и выросли там, то наверняка есть близкие люди, мамы, папы, дети, сестры, мужья, жены. И плевать что это не гуманно, но надо их трясти! Надо делать им больно! У Клары я так понимаю точно есть там мама, есть ее фото. Найти её легче для начала. С неё уже можно будет выкачать информацию, более конкретную по остальным субъектам. С наликом они вряд ли будут скрываться. Значит есть счета. Значит есть карты, значит где-то по-любому засветятся рано или поздно!! Есть организации, у которых есть доступ к подобному роду информационного ресурса. Транспорт тоже прослеживается на раз два, самолеты, поезда, корабли, автомобили. Все кроме велосипедов (лет 15 назад таким образом перешли границу с сумкой наличности незамеченными из Швейцарии в Германию одни криминальные авторитеты из Грузии. Под видом велогонщиков. Даже была машина сопровождения. Все беспрепятственно проехали) Я думаю у наших пассажиров столько здоровья и креатива нет))). Отпускать их категорически нельзя я считаю!! Ни в коем случае!!!!!!!! Необходимо наказать! КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!!!!!!!
Кто по Вашему мнению является зачинщиком данного обмана клиентов? Янош? Или есть еще один скрытый мозговой центр? Кто все это придумал? Кто дал денег на офис, сайт, зарплату людям?
punishmentworld@gmail.com

Быстрый ответ


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:roll: :pardon: :jokingly: :unknown: :D :) ;) :( :lol: :eek: :shock: :? 8-) :P
Ещё смайлики…
   

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Венгрия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость