Anna3793 писал(а):Источник цитаты Вы извините
не извиню
Anna3793 писал(а):Источник цитаты тем более Вы никак не успокоитесь
я??? это ваш пост просто вибрирует от ваших эмоций, а я абсолютно спокоен
Anna3793 писал(а):Источник цитаты Придираетесь ко всему не по делу
это про ваше замечание, зачем человеку который хочет подать досар, записываться за год?
вы лажанулись, а я виноват, придираюсь?
Anna3793 писал(а):Источник цитаты Я не тот человек, который будет с Вами переписываться и отвечать на все Ваши комментарии
так и не отвечайте. пока получается "я за вами полчаса гналась чтобы сказать что вы мне безразличны"
Anna3793 писал(а):Источник цитаты То , что я говорю, это один раз и окончательно и обсуждению не подлежит!
вау включен режим "разгневанная герцогиня"???
Anna3793 писал(а):Источник цитаты Ещё раз повторяю, что румынский язык пишется исключительно на латинице
и чо вы сделаете если я буду писать и дальше так как я хочу, хоть используя алфавит санскрита??? а?
бегать за мной по форуму и поучать как правильно?
Anna3793 писал(а):Источник цитаты Я тут переписываться по ерунде не собираюсь
по-моему вы только этим и занимаетесь
особенно в части того, какими буквами мне писать румынские слова
Anna3793 писал(а):Источник цитаты я лично человеку посоветовала
как пояснил ув. Sale70 совет ваш , как бы это сказать, "не тортик"...
Anna3793 писал(а):Источник цитаты Не ваша тема здесь
Ваша?
Anna3793 писал(а):Источник цитаты мы здесь помогаем тому
"Мы, Николай Второй...."
Anna3793 писал(а):Источник цитаты Мне ваши комментарии абсолютно ни о чём, цель-помочь людям, а не создавать глупую болтовню, типа вашей
так создаете! сосредоточьтесь уже на помощи несчастным, сирым и убогим, не отвлекайтесь на меня
Anna3793 писал(а):Источник цитаты Вы больше не пишите в мой адрес, я читать не буду, мне это не интересно
да мне тоже пофиг, будете читать или нет, только не надо говорить что мне делать, а что не делать, и я не скажу вам, куда пойти
Договорились?