Румынское гражданство by serjmin
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Только на территории Украины...но не факт, т.к. нужно искать информацию и актовую запись о рождении.
Объявление
- serjmin
- Опытный 1h2.ru
Уважаемые форумчане!Ко мне обратился старый клиент с претензиями что я не выполнил условия одного договора а я небыл даже в курсе о чем речь.Когда стали разбиратся то оказалось что он вел переписку через скайп.В итоге я узнал что есть клон serjmin-a в скайпе а клиент потерял 360 евро.Настоящий сержмин это serjmin(с маленькой буквой) а клон это Serjmin(с большой буквой).Спвсибо за внимание!
Помогаем в восстановлении гражданства Румынии. Проверка состояния досье, подача без очереди, поиск корней, помощь с присягой, решаем сложные случаи. Дубликаты документов с Украины. И многое другое.
serjmin.com Проверка состояния досье - https://t.me/SerjminBot
WhatsApp +40-750-746-784, Telegram @serjmin
serjmin.com Проверка состояния досье - https://t.me/SerjminBot
WhatsApp +40-750-746-784, Telegram @serjmin
-
- Интересующийся 1h2.ru
Добрый день. У меня вопрос по ошибке в СОБ румынском. Несколько лет назад муж получил гражданство Румынии и сделал транскриере всех документов. В свидетельстве о браке была утеряна одна буква в имени моего отца. Сразу не заметили. Сейчас я вышла в приказ и записалась на присягу чтоб получить сертификат о гражданстве. Как поступать далее, дать на исправление сейчас документа? Или можно сначала сделать мне румынское свидетельство о рождении, получить персональный код и потом сразу в свидетельстве о браке переправить букву и вставить мой персональный код?
Спасибо.
Спасибо.
- NewRom
- VIP
Natymaimescu писал(а):Источник цитаты Или можно сначала сделать мне румынское свидетельство о рождении, получить персональный код и потом сразу в свидетельстве о браке переправить букву и вставить мой персональный код?
Вы можете отдать на исправление, так как в СОБ могут не вписать ваш персональный номер. Это не обязательно, и нет смысла ждать ваш СОР.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Дед, по отцу, родился на территории Великой Румынии в 1919 году. Есть СОС деда (архивную запись о рождении ищу), СОБ с бабушкой НЕТ! ( и получить его, скорее всего, не получится). Есть свидетельство о рождении отца и последующие документы. СОС деда и СОР отца являются доказательством румынского происхождения?
-
- Участник 1h2.ru
Alexxey, это является основанием, но вам нужно собрать всю цепочку документов от вас к прадеду. СОР и СОБ деда очень желательны, без них скорее всего придёт дозапрос на документы и нужно всё равно будет доносить.
-
- Интересующийся 1h2.ru
День добрый. Подскажите возможно ли получить гражданство Румынии по происхождению если дед родился в 1914 г. а бабушка в 1915 г. на территории Молдавии?
- Carol I
- VIP
wildofficer,
Нужно смотреть когда был брак.
Нужно смотреть когда был брак.
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
Подскажите, пожалуйста, как ANC относится к документам, в которых указан только год (без числа и месяца)?
И если по корневому предку будет СОБ + СОС, но вместо СОР - справка из украинского архива (запись о рождении в метрике на румынском, 1922 год), то есть ли шансы на положительный результат?
И если по корневому предку будет СОБ + СОС, но вместо СОР - справка из украинского архива (запись о рождении в метрике на румынском, 1922 год), то есть ли шансы на положительный результат?
-