Mihai2424 писал(а):Источник цитаты находится в Румынии
Можно спокойно! Я жил и ждал 3 мес все доки
Mihai2424 писал(а):Источник цитаты находится в Румынии
NewRom писал(а):Источник цитаты Спасибо
Lgtsk писал(а):Источник цитаты самом заявлении просила продлить срок для принятия присяги, так как утерян один документ и требуется время чтобы его восстановить, легализовать и перевести.
Крайний срок для сдачи 25-27 ноября (6 месяцев с приказа).
Идти в консульство напрямую и пытаться беседовать?
andrew_cowork писал(а):Источник цитаты На сайте консульства Румынии в Торонто не нашел никакой информации. Подскажите, как записаться на присягу?
andrew_cowork писал(а):Источник цитаты Кто-то знает какой здесь консул? Румынский знаю на уровне A1-A2, активно занимаюсь с репетитором больше года.
andrew_cowork писал(а):Источник цитаты Из документов: паспорт Молдовы, булетин Молдовы, свидетельство о рождении и браке Молдовы. Нужно ли делать нотариальные копии или обычные копии?
andrew_cowork писал(а):Источник цитаты Нужно ли переводить канадский ID на румынский и какой из них?
andrew_cowork писал(а):Источник цитаты И если создавать через econsulat, какой указывать Document de identitate? Молдавский загранпаспорт или канадский PR/права? Адрес только на правах
ldrse писал(а):Источник цитаты 1. На какую дату в среднем назначают присягу в Бухаресте?
Допустим, человек вышел в приказ в январе. Когда у него будет назначена присяга?
ldrse писал(а):Источник цитаты 2. Такой же вопрос по поводу Молдовы - на сколько месяцев вперед очередь (примерно...)?
ldrse писал(а):Источник цитаты
3. Если у меня прописка в Кагуле, могу ли я записаться на присягу в Бельцах?
andrew_cowork писал(а):Источник цитаты Вчера попытался записаться через econsulat, но вчерашнего приказа ORDIN-2372P-26.11.2024-art-11 не нашел в списке и валидация не пустила.
andrew_cowork писал(а):Источник цитаты И по поводу письма от ANC, я сегодня в 9:30 по Бухаресту отправил формуляр 6 по вашей инструкции и получил ответ в письме (без PDF файла) - этого достаточно?
andrew_cowork писал(а):Источник цитатыИ рекомендуете ли вы писать в консульство напрямую
andrew_cowork писал(а):Источник цитатыИ у вас случайно человека, кто сдавал в Торонто, чтобы узнать так сказать из первых уст по поводу атмосферы в консульстве и процесса/времени от подачи заявления до присяги.
NewRom писал(а):Источник цитаты
Нажмите на зеленую кнопку и выбирайте дату присяги