Как самостоятельно узнать постоянный номер ДОСАРА и состояние дела

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
P4vel
Посетитель 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение P4vel » 01 апр 2025, 11:56

Ура! Пришел ответ :) то есть на следующий день ответили. Запрос делал после обеда прикреплял всё как сказал NewRom - форму 6 (заполнил в компе, распечатал, подписал, отсканировал), скан паспорта и бумагу с Консульства о подаче, и в текст письма скопировал текст из самой формы 6.

Теперь вопрос к знатокам - у меня указана дата TERMEN в марте 2024 года... А по факту это когда может случится ? Или никто ничего не знает ?
И еще я смотрю там много таких у которых дата TERMEN назначена на конец 2025 года а им уже выдали какое-то решение, это магия коррупции?

NewRom
VIP
Благодарил (а): 693 раза

Сообщение NewRom » 01 апр 2025, 18:01

P4vel писал(а):Источник цитаты Ура! Пришел ответ то есть на следующий день ответили. Запрос делал после обеда прикреплял всё как сказал NewRom - форму 6 (заполнил в компе, распечатал, подписал, отсканировал), скан паспорта и бумагу с Консульства о подаче, и в текст письма скопировал текст из самой формы 6.

Сколько времени прошло с момента подачи досье в консульстве до его регистрации в Бухаресте?
P4vel писал(а):Источник цитаты Теперь вопрос к знатокам - у меня указана дата TERMEN в марте 2024 года... А по факту это когда может случится ? Или никто ничего не знает ?

Никто не знает когда выйдете в приказ.
P4vel писал(а):Источник цитаты И еще я смотрю там много таких у которых дата TERMEN назначена на конец 2025 года а им уже выдали какое-то решение, это магия коррупции?

Термин — это дата рассмотрения досье, но в настоящее время этот срок не соблюдается.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918