The Normal One писал(а):Источник цитаты 4 года
скорее всего отложили ваше дело как и многих других в дальний ящик/подвал
причин много может быть - доки странные, гражданство рф, укр и тд
The Normal One писал(а):Источник цитаты 4 года
The Normal One писал(а):Источник цитаты Вот уже ровно 4 года как я ждун. Никаких телодвижений ни по мне, ни по соседним досарам. Будто папку в 100 досаров отложили и пошли дальше. Тоате черериле де комуникаре сунт игнорате. Щи сэ фак ну штиу. Может, всё-таки есть критерии, по которым они не рассматривают те или иные досары?
Kuvsh70 писал(а):Источник цитаты мы ждали 6 лет.
Vlade писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте. Хочу посоветоваться. Подавался в октябре 22 года. Год назад ставили статус 06.25, теперь поменяли на 02.26. Дозапросов не было. Все документы в идеале, с апостилями и пр) Есть ли смысл ждать дальше или пора искать адвоката?
Vlade писал(а):Источник цитаты Еще такой вопрос. За время ожидания вписанный со мной ребенок стал совершеннолетним. Стоит ли ждать дозапрос его справки о несудимости? Проверял кстати год назад, отписались что досье в работе)
Serghei Stor писал(а):Источник цитаты Здравствуйте недавно появился приказ досар 2021 года, но не опубликован, это отказ 100% или есть надежда? Как вообще понять что отказ ? у меня номер приказа такой один на ближайшие кто подавался говорят это типа отказ. Некоторые еще говорят что бывает отдельный приказ и бьввает что не публикуют, когда была доотправка документов на детей. У кого был опыт поделитесь? мой приказ 1831 от 2025 года