Запросы от органов Румынии в страну происхождения

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
NewRom
VIP
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение NewRom » Вчера, 22:48

orlan писал(а):Источник цитаты У меня уточняющий вопрос . А раньше анс могло принять в досар косвенные документы по типу документы на лошадь , землю и тд?

На первичной подаче нет, а вот в дозапросах просили.
orlan писал(а):Источник цитаты Мне рассказывали что инспекторы такие документы даже из досаров вынимали и возращали людям , а оставляли только СОР/справку/вытяг на предка . Так ли это ?

По требованию заявителя могут вернуть любые документы на предка. Возвращают неохотно, но такая практика существует.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918

made_in_ukraine
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение made_in_ukraine » 46 минут назад

NewRom писал(а):Источник цитаты На первичной подаче нет, а вот в дозапросах просили.

Тут я немного в растерянности. Если на первичной подаче такое не принимают, если в дозапросах просят toate actele de stare civilă, если с недавних пор запрещено дополнять досар чем-либо, кроме того, что АНЧ конкретно запросил, и если АНЧ имеет обыкновение отказывать с обоснованием «вы доказали только время и место рождения предка, но не гражданство», то чем его доказывать-то?!