Я представляю как проидет год и более а у Вас так и не найдётся времени посетить ЗАГС Молдовы и подать заявление на СОС. Работа будет мешать и всякие прочие жизненные обстоятельства.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вы найдете также мою цитату, где Фазан дал свое согласие на эту оферу?
фазан79 писал(а):Источник цитаты согласен, что это дельный совет...посмотрим прокатит ли это в ЗАГС Флорешт.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Там ещё что то было "про ослов и уши
Fermer писал(а):Источник цитаты у Вас так и не найдётся времени посетить ЗАГС Молдовы и подать заявление на СОС. Работа будет мешать и всякие прочие жизненные обстоятельства.
Fermer писал(а):Источник цитаты фазан79, Как же так! Совсем недавно Вы писали что имеете полное право на подачу досара на румынское гражданство и сам АНЧ подтвердил в письме и посол с консулом, надо только лимбу подучить так как нет времени сьездить в Бухарест. И вдруг, непонятные телодвижения по способу намутить СОС, и уже с ним теперь то 100 процентные шансы подать досар.
Все четко Можно запостить как обычно мотивирующее видео.
Fermer писал(а):Источник цитаты фазан79, Да, если у Вас будет СОС предка 1938 года, то это 100% доказательство права на румынское гражданство.
Andrei_74 писал(а):Источник цитаты Пони экспресс впринципе дорогая контора, я ems отправлял, 795 рублей из челябинска в кишинев взяли. Доверенность была выдана на человека в кишиневе, что он может получать от моего имени доки в загсе, 1500 взяли. Дело было в мае этого года
Andrei_74 писал(а):Источник цитаты а где они жили при рождении?
Andrei_74 писал(а):Источник цитаты могу дать контакты