Румынка писал(а):Источник цитаты
Серьезно??? Я меньше недели назад подала
Хотелось бы услышать как?
Румынка писал(а):Источник цитаты
Серьезно??? Я меньше недели назад подала
Carol I писал(а):Источник цитаты Хотелось бы услышать как?
Carol I писал(а):Источник цитаты Хотелось бы услышать как?
samson12 писал(а):Источник цитаты отсидели на карантине?или сразу как заехали подались на паспорт?
keks1980 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте ! А есть возможность отследить готовность румынского СОР? Уже больше 3 месяцев жду
Oksi163 писал(а):Источник цитаты без моего присутствия
Вика2512 писал(а):Источник цитаты я гражданка Румынии столкнулась с такой проблемой родился ребёнок в Великобритании хочу заделать ему румынский паспорт
Парис писал(а):Источник цитаты Свидетельство о браке Вам для этого не потребуется.
Необходимые документы:
Удостоверения личности или паспорта действительных родителей : оригинал плюс 2 ксерокопии ; если один из супругов (оба) имеет (имеет) местожительство, установленное в Великобритании, румынский паспорт будет представлен с указанием места жительства за рубежом, оригинал плюс 2 ксерокопии;
Свидетельство о браке родителей, выданное румынскими властями; оригинал плюс 2 ксерокопии;
Свидетельства о рождении родителей, выданные румынскими и иностранными властями. Если свидетельство одного из родителей составлено на другом языке, кроме английского или французского, то его необходимо будет перевести на английский, документы представлены в оригинале плюс 2 ксерокопии.
а) Если родители состоят в браке за границей до рождения , но не зарегистрировали брак в румынских регистрах гражданского состояния, будет зарегистрировано свидетельство о браке, а затем свидетельство о рождении, свидетельство о рождении несовершеннолетнего будет зарегистрировано после регистрации брака родители.
б) Если родители женятся за границей после рождения несовершеннолетнего , но не зарегистрировали брак в румынских регистрах гражданского состояния , будет зарегистрировано свидетельство о рождении, а затем свидетельство о браке, свидетельство о браке будет зарегистрировано после того, как свидетельство о рождении будет зарегистрировано. несовершеннолетнего.
ВАЖНЫЙ! Если мать уже была замужем и была в разводе, то будет представлено оригинальное предложение о разводе или румынское свидетельство о рождении со всеми упоминаниями о браке и разводе.
Свидетельство о рождении, выданное британскими властями (полная форма) - с апостилем Гаагской конвенции, выданным Министерством иностранных дел и по делам Содружества, прилагается к задней части - Офис легализации, https://www.gov.uk/get-document-legalised
2 копии перевода сделаны у одного из авторизованных переводчиков, зарегистрированных в посольстве. Будут переведены как британское свидетельство о рождении, так и апостиль Гаагской конвенции, полученные в Министерстве иностранных дел и по делам Содружества, Бюро легализации.
Draman писал(а):Источник цитаты Ошибаетесь
Вика2512 писал(а):Источник цитаты из Дании на 5 языках не включая румынский
Вика2512 писал(а):Источник цитаты Поменять свидетельство в Румынском Посольстве в Британии невозможно
Парис писал(а):Источник цитаты вы