yahoo писал(а):и выдавал не правдивую инфо(как например то что румыны никому не отказывают
А разве это не так ? Именно по 11-му артиклу... Лично я не нашел ни одного отказа за 6 лет...
yahoo писал(а):и выдавал не правдивую инфо(как например то что румыны никому не отказывают
CZEshka писал(а): это физ.лицо живет по-принципу:-"Что не запрещено,то разрешено".
Франак писал(а):А разве это не так ? Именно по 11-му артиклу... Лично я не нашел ни одного отказа за 6 лет...
Парис писал(а):Прежде чем спрашивать, будьте любезны изучить КоАП. И тогда узнаете, что там прямо указано ПРАВО -ТРЕБОВАТЬ переводчика от государства при производстве процессуальных действий. И без переводчика такой прокол будет недействительным.
yahoo писал(а):заодно и с вами познакомлюсь, чаю попьем
Парис писал(а):А сегодня, понимаете или все забыли?
Парис писал(а):Это правило действует в области того, где не прописаны специально процедуры.
yahoo писал(а):А где вы эту информацию проверяли?
CZEshka писал(а):я спрашиваю, почему чиновник, будучи уверенным в том что человек не знает смысл происходящего, привлекает его в админ. ответственности и составляет протокол?
CZEshka писал(а): Парис писал(а):
Это правило действует в области того, где не прописаны специально процедуры.
Это конституционная норма, не выдумывайте.
Франак писал(а): Парис писал(а):
А сегодня, понимаете или все забыли?
Вроде помню еще...
CZEshka писал(а):То есть Вы согласились с тем, что протоколы составленные на "сбитых летчиков" - недействительна? Да или нет?
Парис писал(а):Я Вам ВТОРОЙ РАЗ отвечаю. Чиновник может привлечь кого угодно. Но если человек, которого привлекают за административное нарушение, напишет в протоколе, что ему не предоставили переводчика по его требованию, то этот протокол юридически будет недействительным.
А если человек после присяги напишет в протоколе, что ему не предоставили переводчика, так от этого протокол о непринятии присяги не перестанет действовать.
Парис писал(а):Причем на чистом румынском
CZEshka писал(а): Вы пишете взаимоисключающие вещи, протокол будет недействителен если не предоставлен переводчик.И тут же протокол о не принятии присяги не перестанет действовать.Так он действителен или нет? И главное Бог с ней,с присягой, можно-ли привлечь человека к ответственности без того что бы он понимал,что происходит?
Франак писал(а):Так у меня адвокат-переводчик с собой.
Который подтвердит что я на русском говорю слово в слово то, что написано на румынском на экране.
CZEshka писал(а):...в админ порядке...