M-maker писал(а):Так что не нападайте пожалуйста.
Я и не думал на Вас нападать, я как и Вы ко всем незнакомым мне людям отношусь с уважением.
M-maker писал(а):Партнеры отсутствуют по 3-4 недели. Клиенты хотят чтобы процесс шел уже, чтобы документы готовились. Они не хотят ждать когда кто-то приедет через месяц.
Гражданство Румынии - официально не получают за несколько месяцев! По факту люди ожидают до 2 лет. По этому не думаю, а точнее более чем уверен, что один месяц, это вообще не срок, о котором можно говорить, и тем более ставить его на весы - с легально полученным гражданством.
M-maker писал(а):Поэтому найти клиента, вызвать его желание работать именно с тобой и удержать его, - дело не простое.
Делайте свою работу качественно, и Вам вообще никого искать и удерживать не придется. Довольные Клиенты сами Вас будут находить!!!
M-maker писал(а):Ну есть же, вероятно. Но я же не знаю их. Можете подсказать.
С моей стороны было бы не этично, называть конкретные имена, таким образом подписываясь за работу этих людей, но если Вы внимательно присмотритесь к разделу Румыния, Вы наверняка выделите, ну, наверное, троих основных людей, которые пишут что работают в этом направлении.
С уважением.