nnn писал(а):Я весь вопрос исчерпывающе изложил
Правильно Ваш вопрос выглядит так: "Могут ли дети/внуки от предыдущего брака мужа считаться родными детьми его второй жены?"
Ну и зачем надо было создавать тему с заранее абсурдным вопросом?
nnn писал(а):Я весь вопрос исчерпывающе изложил
Парис писал(а):Правильно Ваш вопрос выглядит так: "Могут ли дети/внуки от предыдущего брака супруга считаться родными детьми второго супруга?"
nnn писал(а): ...эти дети не имеют никакого отношения к румынским "корням" Вашей бабки.
... ФИО родителей точь в точь совпадают как в актовой записи о браке их родителей? И даже год рождения родителей совпадает.
Парис писал(а):Тогда расскажите: как в актовую запись и СОРы детей от первого брака второго мужа Вашей бабки попадут ее ФИО и данные?
nnn писал(а):Проблема в том, что в СОБе не правильно указано место рождения одного из супругов. Что может формально быть проблемой для внуков-репатриантов, т.к. вызывает несоответствие.
nnn писал(а):давайте лучше обсуждать сам вопрос,
Парис писал(а):А формально это означает, что данный супруг не имеет никакого отношения в внукам другого супруга.
nnn писал(а): о законоприменительной практике.
nnn писал(а):Мой живой пример.
Прабабка родилась в другом конце страны. А в дубликате СОБа, ...вписали её место фактического проживания.
И ничего...
nnn писал(а):Да понятно, что через суд. Никто даже ошибку в одной букве не будет исправлять без суда.
Интересует - на сколько это критично на практике.
BarBoss писал(а):Вам необходимы : вытяг о рождении,СОР(если есть), Если во всех этих доках всё хорошо и только в СОБе ошибка,
Парис писал(а):А в вытяге такая несостыковка..."
BarBoss писал(а):Ну так и я об этом говорю. И уточняю, что если всё так, как я понял, то там вообще всё практически на раз решается, причём тратится только время.