sale70 писал(а):Источник цитаты Вы вкурсе, что ребенок у вас тоже румын?
А вот с этого места поподробней пожалуйста , я просто хотел чтобы он родился в Бранденбруге и соответственно получил Немецкий сор и гражданство, вот как было задумано.
sale70 писал(а):Источник цитаты Вы вкурсе, что ребенок у вас тоже румын?
Oleksik писал(а):Источник цитаты я просто хотел чтобы он родился в Бранденбруге и соответственно получил Немецкий сор и гражданство, вот как было задумано.
Oleksik писал(а):Источник цитаты я просто хотел чтобы он родился в Бранденбруге и соответственно получил Немецкий сор и гражданство, вот как было задумано.
Oleksik писал(а):Источник цитаты попытаюсь ребенку каким то образом сделать немецкое гражданство если конечно
СОР Германии Вашему ребенку ничего не даст, кроме будущих расходов на его перевод с немецкого на румынский язык. А для получения гражданства Германии ему, как и всем остальным, надо будет прожить с ВНЖ на территории Германии не менее 8-ми лет.Oleksik писал(а):Источник цитаты и соответственно получил Немецкий сор и гражданство,
sale70 писал(а):Источник цитаты выше
sale70 писал(а):Источник цитаты вы в румынском консульстве получите румынскицй сор на ребенка,
Для этого надо будет прожить в Германии с ВНЖ не менее 8-ми лет и сдать довольно сложный экзамен по немецкому языку.Oleksik писал(а):Источник цитаты просто думаю в течении 3-4 лет подаваться на немецкое гражданство
Oleksik писал(а):Источник цитаты хочу отказаться от румынского, так как если честно говорить , фотошоп фотошопом
Oleksik писал(а):Источник цитаты А как же мать с Украины
Парис писал(а):Источник цитаты И в конечном результате придете к своему гражданству, которое у Вас было до получения румынского.
sale70 писал(а):Источник цитаты Для того, чтоб ребенок появился, одной матери мало, там еще и отец нужен. Ну это раньше на уроках анатомии рассказывали.
Oleksik писал(а):Источник цитаты Зачем язвить ?
kot555 писал(а):Источник цитаты Так как ребенку в первую очередь придется оформить гр-во Румынии (или/и Украины) , на выбор родителей.
Да хоть 50 лет. В Законе Румынии не указаны сроки давности на отмену гражданства.Oleksik писал(а):Источник цитаты А вот с этим не могу согласится так как оснований уже как 5 лет небыло
Парис писал(а):Источник цитаты Да хоть 50 лет. В Законе Румынии не указаны сроки давности на отмену гражданства