Но за ответы спасибо
480 грн за перевод и заверение укр свидетельства о рождении может и норм, но с дорогой кататься два раза в консульство за СОР румынским вроде как два раза надо? не выгодно вроде как
perec писал(а):Источник цитаты Интересно, а нет вариантов не менять пашапорт CRDS после получения булетина ? Приехал человек за булетином, а пашапорт дома забыл или кто-то за него по доверенности булетин получает ? Обычно сдают пашапорт CRDS при получении булетина, не раньше. В принципе какая разница где получен пашапорт, только лишние 59 евро платить.
Stella писал(а):Источник цитаты каком разделе на Еконсулат запись на получение румынских СОР
Stella писал(а):Источник цитаты и СОБ?
Stella писал(а):Источник цитаты Вот уже несколько раз пытаюсь заполнить, но не пропускает система. Принимает меня за минора.
Stella писал(а):Источник цитаты Может потому, что в анкете я указываю заграничный паспорт гражданина Молдовы. У меня нет булетина с пропиской , а российский паспорт не перевела на румынский? Я связи с этим не вижу,но может система видит. Всевидещее око)
Stella писал(а):Источник цитаты На втором шаге в анкете вопрос про маму , совместном или раздельном проживании с родителями...... а мне уже за 50... Это выбивает из коллеи.....Что делаю не та
Stella писал(а):Источник цитаты Подаюсь в стране рождения- в Молдове.