orlan писал(а):Источник цитаты Вот что много раз писал специалист по миграциям Парис по этиому поводу :
И как такое доказывается? Какими документами?
orlan писал(а):Источник цитаты Вот что много раз писал специалист по миграциям Парис по этиому поводу :
Парис писал(а):Источник цитаты Суд устанавливает факт существования ранее конкретной актовой записи, в конкретном архиве о рождении вашего предка
3.17. При встановленні в судовому порядку факту реєстрації акту цивільного стану, фактів народження, смерті в певний час у разі неможливості реєстрації органом державної реєстрації актів цивільного стану таких фактів відділ реєстрації актів цивільного стану реєструє їх на підставі рішення суду.
Рішення суду про встановлення факту реєстрації актів цивільного стану є підставою для поновлення актового запису цивільного стану<...>
Рішення суду про встановлення факту народження, смерті в певний час у разі неможливості реєстрації органом державної реєстрації актів цивільного стану таких фактів є підставою для поновлення актового запису цивільного стану.
made_in_ukraine писал(а):Источник цитаты суд может установить факт рождения.
Парис писал(а):Источник цитаты Во-первых, факт рождения необходимо доказывать для обоснования самого искового заявления
Парис писал(а):Источник цитаты во-вторых этот факт не доказывает факта регистрации рождении в определенных месте и времени.
alex1176 писал(а):Источник цитаты Есть же разница, нет?
alex1176 писал(а):Источник цитаты заметьте именно восстановления, а не рисования.
made_in_ukraine писал(а):Источник цитаты Клиент Фрегата, например, принес СОС с указанием места и даты рождения.
made_in_ukraine писал(а):Источник цитаты так этого и не требуется.
Парис писал(а):Источник цитаты Согласен, многим людям достаточно восстановления актовой записи о рождении по месту восстановления, а не там, где она фактически была зарегистрирована.
orlan писал(а):Источник цитаты Писал про востановление записей Парис , а спрашиваете вы про это , почему то, у Орлана
Парис писал(а):Источник цитаты а я именно этим и занимаюсь -восстановлением и законным, причем платным. А не бесплатным удовлетворением чужого любопытства.
Парис писал(а):Источник цитаты Я не занимаюсь бессмысленными и бесполезными вещами, как например, "рисование" официальных документов. Так что ваши намеки -не по адресу.
made_in_ukraine писал(а):Источник цитаты Во-первых
fregat222 писал(а):Источник цитаты Это в деталях знают мои клиенты, с которыми работаю на основании договора
made_in_ukraine писал(а):Источник цитаты Во-вторых, какая разница, где будет зарегистрирована актовая запись, если там нужные место и дата рождения?
fregat222 писал(а):Источник цитаты Прошу прощения, но я не буду отвечать на данный вопрос, т.к. это связано с моей работой и с детальным изучением и механизма и процесса подготовки и подачи в суд. Это в деталях знают мои клиенты, с которыми работаю на основании договора и они имеют право знать что, как и каким образом все осуществляется.
Ирис писал(а):Источник цитаты Предмет моего договора этого не предусматривал.