Запись на econsulat.ro
Запись на econsulat.ro
NewRom, с июня нет записи на подачу до конца октября. Обещали в октябре открыть запись.
Объявление
Запись на econsulat.ro
Kuchumba, до 3 сентября отпуски в питере, потом есть места, но в питере свой собственный список документов.
-
- Участник 1h2.ru
Запись на econsulat.ro
Спасибо!
Даже не знаю что делать, ждать Москву или попробовать подать новую заявку на подачу на СПб...
Даже не знаю что делать, ждать Москву или попробовать подать новую заявку на подачу на СПб...
Запись на econsulat.ro
Kuchumba, если можете сделать подходящую регистрацию. Плюс диппочта из питера отправляется раз в 2 месяца.
-
- Участник 1h2.ru
Запись на econsulat.ro
Временную сделал и даже перевод готов. Но потом подумал, что в Мск вроде лояльнее сотрудники (когда пытался свзяаться с Консулом СПб по городскому телефону, секретарь только на румынском и ни в какую на русском. Даже сам и.о. Консула начинал со мной на румынском и нехотя перешел на русский, который у него вызывает некоторые трудности. Потом нашел сотовый телефон и как оказалось на него ответил именно он. Хотя бы секретаря удалось обойти;) ) поэтому решил записаться в Москве. Получается из СПб почта чаще чем из Мск, это плюс.
Запись на econsulat.ro
Kuchumba писал(а):Источник цитаты Получается из СПб почта чаще чем из Мск, это плюс.
Наоборот, реже
- NewRom
- VIP
Запись на econsulat.ro
sale70 писал(а):Источник цитаты с июня нет записи на подачу до конца октября. Обещали в октябре открыть запись.
Спасибо за разъяснение
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
-
- Постоялец 1h2.ru
Запись на econsulat.ro
во блин а я тут сижу и думаю что не так.. почему они не считают нужным донести это до пользователей..
спасибо. откуда такая информация ?))
sale70 писал(а):Источник цитаты с июня нет записи на подачу до конца октября. Обещали в октябре открыть запись.
спасибо. откуда такая информация ?))
Запись на econsulat.ro
gashek писал(а):Источник цитаты спасибо. откуда такая информация ?))
Из космоса.
Ну вы же не один такой, кто жаждет податься. В июне выяснили и перестали насиловать мск.
- elphaba_thropp
- Участник 1h2.ru
Запись на econsulat.ro
Как это с июня нет записи до октября?
Я 30 июня написалась на 1 июля и подала на СОР, 7 августа записалась на 9 августа и подала на паспорт. В первом случае я реально пару дней стерегла, не появится ли окно, во втором с первого раза попалось.
Речь о Москве.
Я 30 июня написалась на 1 июля и подала на СОР, 7 августа записалась на 9 августа и подала на паспорт. В первом случае я реально пару дней стерегла, не появится ли окно, во втором с первого раза попалось.
Речь о Москве.
Запись на econsulat.ro
elphaba_thropp, мы разговариваем о подаче досара на восстановление гражданства. А присяги и соры с паспортами все записывают.
-
- Участник 1h2.ru
Запись на econsulat.ro
Добрый день! Получается надо ждать рассмотрения поданной заявки на запись на подачу документов только в октябре? Т.е. в октябре от них придет какое-то уведомление о рассмотрении и назначенной дате?
Спасибо
Запись на econsulat.ro
Kuchumba, попробуйте написать в консульство, укажите номер заявки и спросите когда ждать рассмотрение. Возможно что то изменилось и вашу быстрее рассмотрят. Но на сегодня отвечают всем до октября не беспокойте.
-
- Посетитель 1h2.ru
Запись на econsulat.ro
Добрый день,не могу записаться на присягу.В строке номер приказа,моего нет.Почему?Может быть что то не так делаю.
-