sale70 писал(а):Источник цитаты елайте jpeg, ужимайте размер, так как там не более 2мб на весь досар.
и нот копии и нотпереводы ? все цеплять ?
sale70 писал(а):Источник цитаты елайте jpeg, ужимайте размер, так как там не более 2мб на весь досар.
sale70 писал(а):Источник цитаты sale70 » Сегодня, 19:05
Дюха, оригинал + перевод с нот копии. Заверение подписи переводчика не нужно. Надо чтоб было видно фио, дата и место рождения,
gashek писал(а):Источник цитаты а если в Бухаресте подаваться так же записываться надо ?
аналогично, я так и не могу подойти к концу, вроде все уже собрал, потом опять выясняется что чего-то не хватает... а еконсулат вообще в конце стал требовать какие то иные формы или называть их по иному я так и непонял, бегаю теперь с прокисшей справкой о несудимости - какой то замкнутый кругgashek писал(а):Источник цитаты че то я переживаю как бы труды не прошли даром и программу не закрыли вообще..
Roza писал(а):Источник цитаты ой, Я немного не в тему...а есть пошаговое заполнение на еконсулате или никто не делал еще? и сто раз уже спрашивала про документы на получение сора соба и паспорта, ткните носом кому не сложно. Все перевела с еконсулата распечатал, свериться бы
Roza писал(а):Источник цитаты а есть пошаговое заполнение на еконсулате