Криксёнок писал(а):Источник цитаты соответственно предполагать, что их можно сразу же списать со счетов тоже
Я Вам выше скопировал текст новости где УЖЕ получившие гражданство люди получили письма, наверняка у всех были разные поддельные документы СОР или СОБ и т.д, те у кого полный шлак сразу досвидание, и в Молдове большинство подает документы именно из архива МД. Согласен есть где их документы из разных архивов, но это не большой процент
Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:Криксёнок писал(а):Источник цитаты да ничего не мешало всех проверить от начала до конца, с предоставлением подлинников всех документов не только на обозрение одному сотруднику, которых их толи видел, толи нет. тем не менее, этого никто не делал.
Когда я подавал, то на мои оригиналы вообще не смотрели, он их взял отдельно отложил в сторону и просматривал именно заверенные копии, так как именно они будут фигурировать в дальнейшем, в моем досаре
Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:Криксёнок писал(а):Источник цитаты с предоставлением подлинников всех документов
Был такой Баранов он делал 25 рублевки качественнее ГОЗНАКА
, лично я считаю требование приносить оригиналы для того чтобы, уже совсем не наглели печатать шлак в любом компьютерном клубе, так сказать не отходя от кассы возле ANC, они ведь понимают что люди сегодня валюту печатают качество которой могут проверить только в специальных условиях для этого, а архивную справку или выписку то это вообще пыль