Fortyseven писал(а):Источник цитаты Интересно, автор топика уже получил расклад и причины отказа от посредника?
Буду запрашивать на неделе. Не в воскресенье же отношения выяснять
Fortyseven писал(а):Источник цитаты Интересно, автор топика уже получил расклад и причины отказа от посредника?
Driver писал(а):Источник цитаты Буду запрашивать на неделе
Fortyseven писал(а):Источник цитаты CNP под дату - первое, что приходит в голову. Но тогда на границе бы возникли проблемы.
Разве по снп не видно фио?
Driver писал(а):Источник цитаты К сожалению, нужен конкретный банк. Его в этом коротком списке нет. Он даже не в Европе.
Driver писал(а):Источник цитаты Я выслал в Бухарест необходимые документы и спустя полтора года получил на руки румынское Свидетельство о рождении на свое имя.
Lynx писал(а):Источник цитаты Тут уже прозвучала версия насчет СОБ
mellolo123 писал(а):Источник цитаты Что за бред
Bezviz писал(а):Источник цитаты Все равно, ИМХО проще получить пасс в консульстве, а потом поехать в Германию или Польшу и прописаться.
perec писал(а):Источник цитаты Если бы все уперлось в банальное отсутствие СОБ, то об этом сказали бы сразу, еще при походе за булетином. А тут никакой информации или посредник что-то недоговаривает.
perec писал(а):Источник цитаты А какие документы вы выслали ? Нотариальную доверенность оформляли на получателя СОР ? Полтора года оформляли СОР ?
perec писал(а):Источник цитаты Полтора года оформляли СОР