1848г, 1850г, 1869г, 1871г, 1873г, 1875г, 1877г, 1879г, 1882г, 1884г, 1887г, 1891г, 1894г, 1895г, 1899г, 1920г.
Подчёркнутые цифры в этом списке - это рождение Иоана 1848г, брак Иоана 1869г, рождение его дочери Александры, моей пробабушки 1882г, смерть Иоана 1920г...
Все события, как за эти годы, так и за другие не подчёркнутые (это рождение остальных детей от Иоана), происходили в г. Флорешты, Сорокский уезд, Бессарабия.
Есть корни, нужна помощь
- фазан79
- VIP
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
Есть корни, нужна помощь
Последний раз редактировалось фазан79 29 апр 2020, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Объявление
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Украинец() писал(а):Источник цитаты Давненько я сюда не заходил, тема очень расширилась. Конечно, если брать закон 21 года и его последствия то ваши предки в том числе прапра и пра имели румынское гражданство.
Спасибо)
Украинец() писал(а):Источник цитаты Плюс я не понимаю, каким хреном вам нужно получать дом в РФ, если у вас белорусское и молдовске гражданство уже есть
Это зов предков!
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Мне также известно, что у моих прадедов Антония, и Александры было ещё 2 сына, рождённых после 1918г в Флорештах - их звали Пётр, и Григорий.
Когда я найду эти акт/записи о рождении, это докажет то, что мои пра-деды являлись гражданами Румынии, и проживали там после 1918г...
Скорее всего Пётр убежал, переплыв Днестр к коммунистам, наслушавшись социалистической пропаганды. Потом накинув себе лишние годы, и наврав про своё место рождения - в селе Слободка, Одесская область, он был призван в красную армию в 1936г, Одесским ГВК.
http://podvignaroda.ru/?#id=80420567&ta ... ilManAward
Своё место рождения он сообщил выдуманное со слов, (видимо опасаясь своего и родителей румынского происхождения) потому что через запрос ЗАГС выяснилось, что там в Слободке нет акт/записи о его рождении за указанные годы...
Что даёт основания думать что он родился всё-таки в г. Флорешты, но уже после 1918г...
В любом случае пока не будет найдена его СОР из МАССР, то он будет до того момента считаться однофамильцем. Хотя его отчество - Пётр Антонович Картофлицкий, говорит о том, что он является родным братом моей бабушки - Анастасии Антоновны Картофлицкой.
Я нашёл акт/запись о браке Петра Антоновича Картофлицкого после войны в г. Славянск, Украина....а также его акт/запись о смерти в г. Львове. В акт/записи о смерти указано его место рождения; с. Слободка, Одесская область, 1918г...но по факту такой записи при проверке по запросу через мой ЗАГС - не было выявлено!
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
К сожалению АГУ мне 1 год назад начало вставлять "палки в колёса", ссылаясь на изменения законодательства РМ от апреля 2019г...Они перехватывают мои запросы из ЗАГСа Минска, и отвечают отказами на основании отридцания моего родства, и якобы сохранностью персональных данных, запрашиваемых мною лиц.
Как все могли уже удостоверится - это ложь АГУ про то что у меня нет родства до фамилии Картофлицких. Все видели выложенные мною ранее документы, и тот факт, что в них нет ни одной ошибки до документов моих пра-дедов; Антония и Александры Картофлицких.
Про фамилию Смеричинских отдельный разговор, и я думаю при желании решаемый через Суд - об установлении факта родственных отношений. Но на данном этапе мне вполне хватает документов по фамилии моих предков - Картофлицкий.
В любом случае когда-нибудь эти документы про рождение попадут в нац/архив РМ, из которого уже будут иметь право получить их любой желающий. Да и на сайте мармонов, обновляется и прибавляется исправно каждый год...Сейчас там есть документы до 1918г включительно.
- orlan
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 2
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты Пётр убежал, переплыв Днестр к коммунистам, наслушавшись социалистической пропаганды. Потом накинув себе лишние годы, и наврав про своё место рождения - в селе Слободка, Одесская область, он был призван в красную армию в 1936г, Одесским ГВК. Своё место рождения он сообщил выдуманное со слов
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Не то что как мой предок , рожденный в Российской империи и получивший граждансцтво Румынии по закону от 1923 года проживая в Бисорабии . Только учотов не было .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
1848г, 1850г, 1869г, 1871г, 1873г, 1875г, 1877г, 1879г, 1882г, 1884г, 1887г, 1891г, 1894г, 1895г, 1899г, 1920г.
Подчёркнутые цифры в этом списке - это рождение Иоана 1848г, брак Иоана 1869г, рождение его дочери Александры, моей пробабушки 1882г, смерть Иоана 1920г...
Все события, как за эти годы, так и за другие не подчёркнутые (это рождение остальных детей Иоана), происходили в г. Флорешты, Сорокский уезд, Бессарабия.
(Администрация) Бан за публикацию (неоднократно) повторяемых сообщений с кучей вложений
Все события, как за эти годы, так и за другие не подчёркнутые (это рождение остальных детей Иоана), происходили в г. Флорешты, Сорокский уезд, Бессарабия.
(Администрация) Бан за публикацию (неоднократно) повторяемых сообщений с кучей вложений
-
- VIP
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты Все события, как за эти годы
Я Вам так скажу. Чтобы сомнительный пакет документов успешно прошел через чиновника, он должен быть очень мало отличим от несомнительного стандартного. Правило универсальное, работает везде. Чем сильнее Ваш пакет будет отличаться от обычного, тем меньше у Вас шансов. Даже если у Вас все по докам будет отлично, но в досаре будет 20 архивных справок непонятных людей, чиновник напряжется. А если напряжется, начнет вникать. А это не в Вашу пользу.
У Вас должен быть один предок - гражданин Румынии. И от него должна идти ветвь к Вам. Без ничего лишнего. И его факт рождения должен подтверждаться минимум одним документом ЗАГСа.
На Ваш пакет, скорее всего, придет тупой запрос, исполненить который Вы не сможете.
-
- VIP
Есть корни, нужна помощь
adeltov писал(а):Источник цитаты На Ваш пакет, скорее всего, придет тупой запрос, исполненить который Вы не сможете.
Продолжу. И к плохим консулам и подлецам из АГУ добавятся идиоты из АНЧ.
- world 2
- Бывалый 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
Как человек прошедший через все круги анчешного ада скажу, что а анч в реале одни идиоты работают
Профессиональный ждун который смог 

- orlan
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
Я уже ТРИЖДЫ пишу но некоторые изображают из себя ГЛУХАНЕМЫХ ТОРМОЗОВ - У КОВО ЕСТЬ ПРЕДЪЯВЫ К ИОАНУ ??? Зачем строчить постоянно про Иоана , если он вообще никово не интересует и к нему вопросов нет , а есть канкретные вопросы к ево дочке Александре Картофлицкой.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
тут точно будит СИЛЬНО отличацся от обычново.
паспорт Беларуссии , паспорт Молдавии , паспорт Украины , РВП в Смоленкой области с фиктивной регистрацией там же . Ещо на это всё надо справок о несудимости 4 штуки .
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
adeltov писал(а):Источник цитаты Чем сильнее Ваш пакет будет отличаться от обычного, тем меньше у Вас шансов
тут точно будит СИЛЬНО отличацся от обычново.
паспорт Беларуссии , паспорт Молдавии , паспорт Украины , РВП в Смоленкой области с фиктивной регистрацией там же . Ещо на это всё надо справок о несудимости 4 штуки .
- orlan
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
Граф Фазан , когда вы выйдите завтра то пастарайтесь чтоб вас снова не забанили . У боярина Орлана есть пару вапросов по поводу учотов . Нужна ваша стратигичиская потдержка .
-
- VIP
Есть корни, нужна помощь
фазан79, да, кстати. Вы уж затаитесь как-то. Анекдот знаете - "– Ну, что, Бобик, здорово мы его обманули?"
Возьмите себя в руки, чтобы наподольше хватило!
Возьмите себя в руки, чтобы наподольше хватило!
- VitaliY!
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
adeltov, а в итоге опять не выдержит и бомбанет у нашего графа из Смоленской области
- orlan
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
VitaliY! писал(а):Источник цитаты и бомбанет
Это да) То что Иоан умер в Бисорабии в 1921 году уже весь интернет знает . Но вопрос веть не в нём .
К Иоану у румынов нет предъяв . Какие могут быть предъявы к чиловеку умершому за 2 года до принятия закона о граждансцтве в 1923 году ?
-
- VIP
Есть корни, нужна помощь
orlan писал(а):Источник цитаты Это да) То что Иоан умер в Бисорабии
Я правильно понимаю, что он был российским подданным и таким и умер?
- Fermer
- VIP
Есть корни, нужна помощь
adeltov писал(а):Источник цитаты Я правильно понимаю, что он был российским подданным и таким и умер?
Он стал румынским подданным по указам 1918 года. Закон 1923 лишь упорядочивал ранее изданные указы.
Но так как стал он им под закат жизни то не передал своим детям эту правовую связь.
- orlan
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
adeltov писал(а):Источник цитаты Я правильно понимаю, что он был российским подданным и таким и умер?
был или не был . как я понял со всей истории - румынам это не интересно . зачем муслоить то что никому не интересно ?
Fermer писал(а):Источник цитаты Он стал румынским подданным по указам 1918 года
Можит поделетесь текстом этих тайных указов о которых только вы знаете ? Дажи МВД Румынии в своём песьме о них ни знает .
-