Скорость работы АНК! Бомбит! :-x
-
- Участник 1h2.ru
Но куда-то пропал предыдущий приказ. Который был записан вторым от 16.05
Объявление
-
- Участник 1h2.ru
Karavay писал(а):Источник цитаты Но куда-то пропал предыдущий приказ. Который был записан вторым от 16.05
Опубликуют потом опять как новый, типа смотрите, мы работаем
-
- Участник 1h2.ru
За 11 дней выпустили всего один судебный приказ на 35 человек. Неужели они действительно устроили забостовку и не работают? Итак работали как черепахи, теперь и вовсе решили перестать работать? Или это такое влияние нового президента? Как назло еще в последнем приказе были люди с номерами досаров очень близких к моему, теперь жду блин новые приказы, мониторю каждые полчаса/час, а приказов нет и непонятно когда будут. Вот уж действительно бомбит. Никаких нервов не хватит с этим АНЧ, давно уже должен был выйти в приказ, если бы они работали нормально
- NewRom
- VIP
Iamjericho писал(а):Источник цитаты Неужели они действительно устроили забостовку и не работают? Итак работали как черепахи, теперь и вовсе решили перестать работать? Или это такое влияние нового президента?
Возможно связано с кадровыми изменениями.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
-
- Постоялец 1h2.ru
NewRom, так новый президент АНЧ не новый человек в АНЧ, ему адаптация не нужна.
- NewRom
- VIP
Mihay писал(а):Источник цитаты так новый президент АНЧ не новый человек в АНЧ, ему адаптация не нужна.
Не новый человек, а вот кабинет и функции новые, все-таки пару дней нужны...
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
-
- Интересующийся 1h2.ru
Здравствуйте столкнулся с таким вопросом, может кто сможет подсказать . Подавался на Румынское гражданство как гражданин Украины , шло время решил востоновить Молдавское гражданство по рождению в итоге востановил , есть прописка в Молдове . Вопрос такой, могу я после выхода в приказ сдавать присягу в Молдове как гражданин Молдовы? В одной из юридических контор сказали что мне нужно в начале уведомить Румынию о наличии второго гражданства ? Заранее спасибо.
- NewRom
- VIP
DMITRII OPALEARA писал(а):Источник цитаты Подавался на Румынское гражданство как гражданин Украины , шло время решил востоновить Молдавское гражданство по рождению в итоге востановил , есть прописка в Молдове . Вопрос такой, могу я после выхода в приказ сдавать присягу в Молдове как гражданин Молдовы?
Не важно с каким гражданством подавались, важно как подавались, а именно с проживанием заграницей или в Румынии, если с проживанием в Румынии тогда присяга в Бухаресте, если заграницей, тогда присяга в стране где есть основания для проживания. Даже если вышли в приказ с проживанием в Румынии, можно получить от АНЧ согласие и сдать присягу заграницей. Ну или до выхода в приказ отправить нотариальное заявление где просите восстановить гражданство с проживанием заграницей. В чем проблема добраться до Бухареста?
DMITRII OPALEARA писал(а):Источник цитаты В одной из юридических контор сказали что мне нужно в начале уведомить Румынию о наличии второго гражданства ?
В этом нет необходимость, не поможет.
-
- Интересующийся 1h2.ru
NewRom,
Подавал документы с проживанием за границей , да и в принципе нет трудности приехать в Бухарест и там сдать присягу ,я больше переживаю за другое для граждан Украины сейчас не предостовляют консульские услуги , и если у паспорта закончиться срок действия я его обновить не смогу. И из за этого за ранее узнаю смогу ли я по Молдавскому паспорту в крайнем случае сдать ?. Так как сроки сейчас выхода в приказ не радужные может затенуться ещё на года.
Подавал документы с проживанием за границей , да и в принципе нет трудности приехать в Бухарест и там сдать присягу ,я больше переживаю за другое для граждан Украины сейчас не предостовляют консульские услуги , и если у паспорта закончиться срок действия я его обновить не смогу. И из за этого за ранее узнаю смогу ли я по Молдавскому паспорту в крайнем случае сдать ?. Так как сроки сейчас выхода в приказ не радужные может затенуться ещё на года.
- Carol I
- VIP
DMITRII OPALEARA,
Можете сдать по молдавскому, только заранее нужно уведомить АНЧ.
Можете сдать по молдавскому, только заранее нужно уведомить АНЧ.
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
Подскажите, почему все замерло? Приказов совсем нет… такое ощущение, что, что то грядет.. есть какая то инфа?
-
- Постоялец 1h2.ru
Ely писал(а):Источник цитаты почему все замерло
Новы президент АНЧ набирает обороты в работе
-
- Участник 1h2.ru
Скорее вымирает, приказы от АНЧ как эра динозавров, все знают что они были, но никто их не видел
Тут один ожидающий писал ранее, что вышел в приказ в октябре 23года, подавался в мае 21-го. Я подавалась в июле 21го, так вот дальше моей тысячи жалкие крохи приказов вышли, получается что почти 7 месяцев нет движения от слова совсем. Всех спасёт вера-надежда-любовь)
Тут один ожидающий писал ранее, что вышел в приказ в октябре 23года, подавался в мае 21-го. Я подавалась в июле 21го, так вот дальше моей тысячи жалкие крохи приказов вышли, получается что почти 7 месяцев нет движения от слова совсем. Всех спасёт вера-надежда-любовь)
Ну они не могут не рассмотреть заявления тк закон обратной силы не имеет… просто очень затянуто конечно…. Посмотрим пока новый президент разгонится…
-
- Постоялец 1h2.ru
shel2109, какие обороты он набирает?! Набирает - то когда есть данамика на ускорение/увеличение. Где вы увидели динамику?!
-