sergey74 писал(а):Источник цитаты А я с сарказмом пишу про Иран....
Лучше Вы пишете по теме, а Ваш сарказм к теме не имеет отношения и только замусоривает ее.
sergey74 писал(а):Источник цитаты Работа- это не обязанность.
Вы снова написали очевидную для всех вещь и продолжаете замусоривать тему.
А по теме сообщаю Вам, как и выше-другим участникам обсуждения, что для получения права работать в ЕС все граждане обязаны иметь гражданство страны ЕС и паспорт ЕС. Этого вполне достаточно. Все требования других документов являются личными пожеланиями отдельных работодателей.
sergey74 писал(а):Источник цитаты Может в стране вашего пребывания это обязанность ?? (КНДР ????)
Вы от Ирана перешли к КНДР и собираетесь своими соображениями об этой стране замусоривать тему?
Мне написать жалобу администрации форума или Вы сами прекратите мешать тут людям получать информацию?
Отправлено спустя 22 минуты 42 секунды:
sergey74 писал(а):Источник цитаты Это тема про обязанности граждан Румынии, но никак не про работу.
Смотрим выше, с чего началось это обсуждение:
" NewsOne » Сегодня, 16:58
Я так понял, что все зависит от ситуации каждого человека, если Он связан как-то с Румынией или живет по соседству, то есть смысл делать Булетин, или же как еще мне известно, работая временами в ЕС необходимо обменять ВУ на Европейское, и для Фирмы если открыть тоже нужно.
А если уже переезжать в другую страну ЕС, то наверно уже не понадобится, хватит загран. паспорта Румынии (но не уверен, слышал про нюансы, что некоторые работодатели просят и булетин).
Как по мне, если устроится на работу (например в Англии) ведь можно и без булетина?! оформился на работу, подал документы на ВНЖ и уже пользуешься там им, тогда уж точно не нужен булетин)..."
Вы будете дальше писать ложь и замусоривать тему или наконец-то избавите нас от этого?