orlan писал(а):Источник цитаты Или вы подали какие то сикретные документы ?
зачем вам знать про это?
orlan писал(а):Источник цитаты жытеля Российской Империи Иоана ?
а также потом жителя румынской Бессарабии.
orlan писал(а):Источник цитаты Или вы подали какие то сикретные документы ?
orlan писал(а):Источник цитаты жытеля Российской Империи Иоана ?
фазан79 писал(а):Источник цитаты а также потом жителя румынской Бессарабии.
фазан79 писал(а):Источник цитаты зачем вам знать про это?
orlan писал(а):Источник цитаты Тожи хочу подацся и получить такое письмо МИДа Румынии о признании .

фазан79 писал(а):Источник цитаты так как там был ещё регламент 1923г., по которому Фазану учёты абсолютно не нужны.
orlan писал(а):Источник цитаты Выходит что ответ МИД Румынии незаконный если они требуют учоты каторые вам не нужны по закону 1923 года ?

фазан79 писал(а):Источник цитаты Напомните мне про свои корни; кто и когда/где у вас родился на бывших землях Румынии до 1940г?
николай1212 писал(а):Источник цитаты нужно ли что-то в них исправить.
corpro писал(а):Источник цитаты вопрос а что в документах у вас в левом углу верхнем вымарано?
IGORIAN писал(а):Источник цитаты QR
николай1212 писал(а):Источник цитаты по поводу восстановления румынского гражданства на основании мои документов
corpro писал(а):Источник цитаты странно у меня ни на одной бумажке нету хот брал своими ручками в загсах по всей стороне
AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты С 2019 года QR коды ставят (в конце 2018 г. приказом ввели). Прямо в Румынии можно просканировать документ ЗАГСа РФ на подлинность актовой записи.
николай1212 писал(а):Источник цитаты История моя такая:
Моя бабушка по линии мамы родилась в Кишиневе в 1922 году. Свидетельство о рождении бабушки получено на основани восстановенной записи на территории России. Эту запись о рождении она восстановила в г Екатеринбурге в 1961 году. И также у меня имеется свидетельство о смерти на бубушку, в котором указаны дата и место ее рождения. Все остальные документы, подтверждающие родство с бабушкой у меня есть.
Сейчас я ищу человека, который поможет мне составить обращения в различные организации в Румынии по поводу восстановления румынского гражданства на основании мои документов.
Эти обращения мне нужны для того, чтобы в этих организациях посмотрели имеющиеся у меня документы и сообщили нужно ли что-то в них исправить.
Сканы документов прилагаю.
а вам нужно просто обратится в АГУ) например я написал в АГУ, что мне неизвестно где по Молдове и в каком году умерла жена моего предка Иоана, и одновременно мой прямой предок 4-го колена: Татьяна Георгиевна Смеричинская, которая является матерью моей прабабушки Александры, и поэтому родство у меня есть. Наверняка умерла Татьяна там же в Бессарабии уже после смерти своего мужа Иоана в 1920г.
Кто вам больше помог информацией?