[Блог: q_qbq_q] Делаем гражданство Румынии
- Дуся
- VIP
dumchak, имейте уважение к другим, пишите в свих темах или создайте отдельную и рассказывайте там о переделке вытягов и о ваших представлениях о том, какие на самом деле документы у незнакомых вам людей!
Законное гражданство ЕС, CARICOM.
Объявление
Криксёнок писал(а):Источник цитаты прям заинтересовало, на каком этапе решала выкрал отправленный по запросу ответ, и заменил его на перерисованный
можно в личку, чтоб не замусоривать тему?
решала его не выкрадал Клиент его сам отдал решале после того как забрал в загсе на перерисовку так как клиенту так решала голову задурил что тот согласился чтобы
ему перерисовали текст вытяга на такой как надо для подачи
Но меня уже интересует совсем другое почему этот блог не смотря на то что здесь явно писались какие то глупые срежессированные вещи
получило аж 10000 просмотров В чем была такая привлекательность этого блога ?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Дуся писал(а):Источник цитаты dumchak, имейте уважение к другим, пишите в свих темах или создайте отдельную и рассказывайте там о переделке вытягов и о ваших представлениях о том, какие на самом деле документы у незнакомых вам людей!
Все молчу ничего не пишу
- Дуся
- VIP
dumchak писал(а):Источник цитаты Но меня уже интересует совсем другое почему этот блог не смотря на то что здесь явно писались какие то глупые срежессированные вещиполучило аж 10000 просмотров В чем была такая привлекательность этого блога ?
Так вот в чем дело!
Вы свои просмотры из 10 000 вычтите и получится совсем немного!

dumchak писал(а):Источник цитаты Все молчу ничего не пишу
Это в 5й раз уже написано.
На следующий день будет 12000 просмотров и опять подгорит.
Отправлено спустя 3 минуты :
Дуся писал(а):Источник цитаты Так вот в чем дело!
Вот обратите внимание, sale70 не заходит в темы в Думчака, и не пишет фантазии о думчаке, а думчак страдает, пытается разгадать загадку... ничего не получается, новые варианты придумывает, и так ежедневно...
Думчак, я не работаю с украинцами, не волнуйся )))
- Криксёнок
- VIP
dumchak писал(а):Источник цитаты решала его не выкрадал Клиент его сам отдал решале после того как забрал в загсе на перерисовку так как клиенту так решала голову задурил что тот согласился чтобыему перерисовали текст вытяга на такой как надо для подачиНо меня уже интересует совсем другое почему этот блог не смотря на то что здесь явно писались какие то глупые срежессированные вещиполучило аж 10000 просмотров В чем была такая привлекательность этого блога ?
то есть вы прямо обвиняете sale70 и особенно q_qbq_q что слова что им сразу получены по почте конечное сообщение о наличии актовой записи - откровенная ложь и все было по другому???
Последний раз редактировалось Криксёнок 03 июл 2017, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
sale70 писал(а):Источник цитаты Это в 5й раз уже написано.
На следующий день будет 12000 просмотров и опять подгорит.
Если грязью сильно поливать тут не будете меня то действительно умолкаю
Немножко можно стерплю
-
- Участник 1h2.ru
sale70 писал(а):Источник цитаты Вот обратите внимание, sale70 не заходит в темы в Думчака, и не пишет фантазии о думчаке, а думчак страдает, пытается разгадать загадку..
Его поддельные бумажки не дают большой прибыли. Много ли с 500 евро заработаешь?
dumchak писал(а):Источник цитаты Если грязью сильно поливать тут не будете меня то действительно умолкаю Немножко можно стерплю
Думчак, вы свою значимость слишком преувеличиваете для меня.
В этой теме ни я, ни qqq ни слова не написали о вас. Если о вас пишут посторонние пользователи гадости - пишите им в лс.
Я не беру клиентов с Украины и цена у меня отличается. Вот сегодня я взял 500 евро только за то, что записал человека на подачу в консульство в четверг. Я вам не конкурент, и не заберу ваших клиентов.
sale70 писал(а):Источник цитаты Вот обратите внимание, sale70 не заходит в темы в Думчака, и не пишет фантазии
Я тоже по моему пишу совсем не в вашей теме
- Дуся
- VIP
dumchak писал(а):Источник цитаты Если грязью сильно поливать тут не будете меня то действительно умолкаю Немножко можно стерплю
Да о вас ничего дурного никто не пишет! Наоборот, пишут «какой вы честный, сразу клиенту говорите, что делаете поддельные документы за 550 Евро, а те что дороже - лучше».
dumchak писал(а):Источник цитаты Я тоже по моему пишу совсем не в вашей теме
Вот это и плохо, если вы хотите разоблачить sale70, то лучше пишите в теме про меня, а не мешайте qqq вести блог.
Казимир писал(а):Источник цитаты Его поддельные бумажки не дают большой прибыли. Много ли с 500 евро заработаешь?
Мои поддельные бумажки имеют исходные актовые записи в архивах -на основании которых они были выданы и соответствующие фотографии страниц
из метрической книги на котрых размещены эти актовые записи
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дуся писал(а):Источник цитаты Так вот в чем дело!
Вы свои просмотры из 10 000 вычтите и получится совсем немного!
Дуся вас что тоже втянули в эту аферу ?
- Дуся
- VIP
dumchak писал(а):Источник цитаты Дуся вас что тоже втянули в эту аферу ?
Что вы! Я регулярно читаю вашу тему, у которой, кстати, 20 000 просмотров. Так что вам не стоит волноваться!
-
- Участник 1h2.ru
Дуся писал(а):Источник цитаты Что вы! Я регулярно читаю вашу тему, у которой, кстати, 20 000 просмотров. Так что вам не стоит волноваться!
Дуся, ваш юмор может быть не понятен многим. Вы бы тоже что-нибудь продавали бы - клиентов у вас отбоя не было бы.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты то есть вы прямо обвиняете sale70 и особенно q_qbq_q что слова что им сразу получены по почте конечное сообщение о наличии актовой записи - откровенная ложь и все было по другому???
Его обвинил не я а автор этого блога
q_qbq_q писал(а):
Источник цитаты всегда найдется тот, кто скажет что я всех обманываю. Да и духовно здоровые поймут, что нет никакого смысла проверять что-то в ЗАГСе, т.к. товарищ решала честно говорит, что актовой записи с вашими предками не появится.
Интересно здесь полностью все во лжи погрязли или есть еще адекватные люди ?
Последний раз редактировалось dumchak 03 июл 2017, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-